바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 전설의Legend 20.03.25 22:05 답글 신고
    베스트예상해봉미다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 항상궁금 20.03.25 22:14 신고
    @문죄인간첩 퉤!
  • 레벨 훈련병 마포노예 20.03.25 22:15 신고
    @항상궁금 문재앙 면상에 퉤~~
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.25 22:08 답글 신고
    세상에 필요 없는 넘이네요.
  • 레벨 대위 3 덩실이 20.03.25 22:13 답글 신고
    어 조주빈이 전남 남원 출신이라던 병 신이네?
    전남에 남원이 어딨냐 병 신아?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 20.03.25 22:15 신고
    @덩실이 이해하세요 신입 왜구나봐요
  • 레벨 상사 3 새미비니 20.03.25 22:15 답글 신고
    관심줘서 기분좋은가 봅니다 꿈틀~
  • 레벨 중장 준서준 20.03.25 22:16 답글 신고
    간첩놈 욕하는데 노예 저놈은 왜 나대지?

아,,,,,, 노예근성... ㅋ
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 20.03.25 22:17 답글 신고
    당연하지요 조상대대로 왜구노예인데 주인이 시키는대로 해야죠
  • 레벨 훈련병 마포노예 20.03.25 22:32 신고
    @엄마쟤개미머거 네 합니다 보배에 후기도 올릴꺼구요~~
  • 레벨 훈련병 연어 20.03.25 22:23 답글 신고
    문재인보유국입니다
    문죄인은 누구죠?
  • 레벨 대령 3 TK코로나 20.03.25 22:29 답글 신고
    지능이...딱 어류네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.25 22:35 답글 신고
    꺼져.신천지.
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 20.03.25 22:27 신고
    @엄마쟤개미머거 쉿!!!
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.03.25 22:28 답글 신고
    괜히 별인게 아니구나.
  • 레벨 훈련병 마포노예 20.03.25 22:34 신고
    @내사랑미호 말투가 조선족 냄새가 나네요 .. 더러운 조선족 짱깨새끼라면 중국으로 꺼지세요..
  • 레벨 상사 3 임조지브라운 20.03.25 22:29 답글 신고
    젖출쏘님이 22:05분에 올린글에 6분뒤인 22:11분에 댓글을 단거 보니 문죄인간은 보배에 24시간 서식하는 벌레충이 맞네요..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 마포노예 20.03.25 22:30 답글 신고
    그리고 전라도독립을 목숨걸고 강력 지지합니다
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 20.03.25 22:33 답글 신고
    내 창시 좀 뒤틀리게 해바 좀
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 20.03.25 22:38 답글 신고
    너 따위의 목숨은 하찮아서..
  • 레벨 훈련병 마포노예 20.03.25 22:36 답글 신고
    5월18일에 헬기로 사격하고 탱크로 밀어버리고 일망타진 했어야 했는데 .. 죽을때까지 한으로 남을것 같습니다
  • 레벨 훈련병 마포노예 20.03.25 22:40 신고
    @토목쟁이 니들이 민주화운동의 영웅들을 욕보이고 있지않냐 우덜식 민주화로
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 20.03.25 22:44 신고
    @토목쟁이 정신차리겠습니다
  • 레벨 훈련병 마포노예 20.03.25 22:46 신고
    @토목쟁이 그리고 알간? .. 조선족새끼
  • 레벨 훈련병 마포노예 20.03.25 22:45 답글 신고
    나를 욕설로 신고했다고 하는데 욕설이 아니어도 신고 블라인드처리 되고있습니다 조작이 명백한상황입니다 이미 수없이 많은 업로드 게시물에 묻혀 보기힘든 게시물에 아직 수없이 많은 조선족의 활동으로 점령되었습니다
  • 레벨 병장 하대리지존 20.03.25 22:54 답글 신고
    20대 초반이다에 내차를 겁니다 아니면 증명하시고 내차가져가세요 2015년 싱싱합니다
  • 레벨 훈련병 마포노예 20.03.25 22:46 답글 신고
    10초만에 블라인드 되고있습니다
  • 레벨 대령 2 이동준입니다 20.03.25 22:53 답글 신고
    아니 벌레가 왜이리 득실거려요 여기
    신고하기 바쁘네요
  • 레벨 간호사 후방카메라 20.03.25 23:13 답글 신고
    쓰레기는 소각해버리자고요
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 20.03.25 23:16 답글 신고
    추천 감사합니다 벌레사냥에 도움을 주셔서 대단히 감사합니다.
  • 레벨 중령 3 지오가이 20.03.25 23:17 답글 신고
    ㄸㄹㅇ ㅂㄹㅈ ㅅㅋ 라는거죠? 어쩐지 어쩐지 꿈틀대더라니
  • 레벨 하사 2 그사나이 20.03.25 23:20 답글 신고
    세월호 쓰리썸이야기가 뭔지 아시는분?
    설명좀..
  • 레벨 중사 3 안졸리냐 20.03.25 23:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.03.25 23:42 답글 신고
    기생충 박멸이 답
  • 레벨 원사 1 123Bmw3대 20.03.26 01:04 답글 신고
    69세?? 불쌍한 새끼ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 임신한남자 20.03.26 01:56 답글 신고
    불쌍한 양반
  • 레벨 중위 1 백마1110 20.03.26 13:08 답글 신고
    애국하는길은 오직하나..교활이 안고 자살

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장