바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 한잔술에A 20.03.26 07:20 답글 신고
    힘들다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 하한번만쫌쫌 20.03.26 07:21 답글 신고
    나두 저기가서 핑크옷입구 돌아댕기면 당선될란가
    답없어 으이구 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 20.03.26 11:10 답글 신고
    당연한 말씀을... 당선됩니다.

그러나 저것들 기준에 자격이 안돼서 공천장 안줍니다.
  • 레벨 준장 싸이코바키 20.03.26 07:21 답글 신고
    저렇게 하는데 지지율이 오르는 아이러니....
  • 레벨 소령 2 8817해 20.03.26 07:21 답글 신고
    대구는 백년 후에나...
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 20.03.26 08:08 답글 신고
    백년 후에도 대구는 대구

대구가 변하면 대구가 아니죠

그때도 우리가 남이가 할것임
  • 레벨 소령 3 남산호동 20.03.26 07:29 답글 신고
  • 레벨 대령 3 하기씨 20.03.26 07:46 답글 신고
    꼭 당해봐야...
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 20.03.26 11:14 답글 신고
    눈치가 있으면 절간에서도 새우젓을 얻어 먹는다고 했거늘..

눈치없으면 그러려니 하겠는데 머리까지 나쁘면 어쩌라는거냐
  • 레벨 대령 3 하기씨 20.03.26 07:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역싀 ㄱㅇㅈ
  • 레벨 소장 딸기박사김박사 20.03.26 07:47 답글 신고
    저런새끼들 뽑은 대구시민들의 자업자득인데 뭐 욕할것도 없슴
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.26 07:48 답글 신고
    왜구들 하는 짓과 똑같아.
  • 레벨 원사 2 속초남자1 20.03.26 07:49 답글 신고
    요즘 부쩍살이오른 영지니답다 에휴 꼭 깜빵가길
  • 레벨 상사 3 기승전결1 20.03.26 07:50 답글 신고
    대구 = 자한다 ( 핑쿠 ) = 신천지 = 우리가 남이가
  • 레벨 대위 3 코코아파 20.03.26 07:57 답글 신고
    아이고 뭐하노??? 장징이
  • 레벨 하사 3 뷰익리갈 20.03.26 08:00 답글 신고
    생쌀,,,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 웃음카드3장 20.03.26 08:16 답글 신고
    생쌀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묵은쌀이 싸니까 줬겠지 그것도 장애인이니까 .... 인터넷자주많이 하고 의견 피력할수잇는 정상시민들이였으면 100프로 생쌀 (묵은정부미) 말고 즉석밥줬을껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 권영지니랑 및에 왜구똥빨당 이 씨발 시의원들아
    코로나 터질떄도 니네는 해외 연수 갔었지? 될성싶은 나무는 떡잎부터 다르다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천벌받을 새끼들 같으니 지옥물에 튀겨뒤질 새끼들 ......

대구 사시는 분들 욕은 뭐 귀찮아서 더이상 안할께요 한마디만 더 합시다 존나 쪽팔리지도 않습니까?

이런데 무슨 문대통령이 국정운영을 잘못해요 ??? 코로나 방역이 잘못됬어 ?

그냥 나가 뒤지십쇼 .... 진짜 내가 다 쪽팔리네요 같은 나라 사람이라는게...
  • 레벨 대위 3 매너제로 20.03.26 08:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ. 대구사람들은 모릅니다.
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.03.26 08:23 답글 신고
    정은이 한테 모가지 틀어 잡혀 있는 빨갱이들이 죽으나 사나 미제가 어쩌니 남조선이 어쩌니 하는거랑 다를바 없는 동네입니다.
    실제로 지들 한테 해준것도 없고 노상 기득권들 찾아 다니면서 정치질한게 다인데도 주구장창 좌빨드립에 빨간옷만 입으면 똥구멍이 헐도록 빨아주는 수준의 동네입니다.
  • 레벨 중사 2 청풍호지기 20.03.26 08:56 답글 신고
    문빨들은 대구시장이 직접밥해주라는겁니다.차라리 문통 와이프가 밥해주면 안되나?
  • 레벨 원사 1 blooming 20.03.26 11:01 신고
    @청풍호지기 뭔 개소리냐?
  • 레벨 준장 마린스 20.03.26 09:27 답글 신고
    난독이거나 이해력이 부족하면 그냥 있어야지 코로나 비상시국에 복지 인원부족 코로나로 접근이 서로 불편하니 도시락 보내야 한다는거 아니냐 그걸 이해를 못하냐?
  • 레벨 중사 2 샐리 20.03.26 10:00 신고
    @마린스 원래 말부리면 종부리고 싶은겁니까? 그냥 그거라도 만족하시면 안될까요?
  • 레벨 하사 3 아나이거참 20.03.26 10:40 답글 신고
    거참 또 손가락 끝만 보고 트집 잡네..... 권영진한테 돈 줘라 뻘짓거리 하지말고 이런 소리에 먼 고아 타령에

친인척 타령..... ㅉㅉ 국가에 멀 많은걸 바래... 국가에서 지방으로 내려온 거 시민들 한테 나눠 주라는 건

데 답답하구나
  • 레벨 중사 2 청풍호지기 20.03.26 08:56 답글 신고
    문통들 대구시장 씹는거에 하루를 보냅니다
  • 레벨 준장 마린스 20.03.26 09:28 신고
    @청풍호지기 넌 시장 방어에 하루를 보내는고만 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.03.26 08:46 답글 신고
    분명 2MB처럼 다른 목적이 있다니까요.
    탈곡기에 한번 넣어 봐야지 너무 수상합니다.
  • 레벨 원사 3 IG아이지 20.03.26 09:09 답글 신고
    생각이라는걸 못하는듯
  • 레벨 대위 3 코코아파 20.03.26 09:13 답글 신고
    비공개한 자금내역 공개하라..
  • 레벨 대령 1 에스프레소향기 20.03.26 09:26 답글 신고
    개돼지들이 개돼지를 뽑았으니 머....
  • 레벨 상사 3 차선물지마 20.03.26 09:29 답글 신고
    불교계에 육포선물한사람 밑에있는 앤데 저런거까지 생각하겠음?
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 20.03.26 09:41 답글 신고
    즉석밥이 비싸니껜
  • 레벨 중사 2 현이사랑81 20.03.26 09:50 답글 신고
    와....대구....아 진짜...
  • 레벨 소장 올때닭발사와 20.03.26 09:56 답글 신고
    지들이 뽑고 더럽게 징징되네..
  • 레벨 원사 2 스치는바람소리 20.03.26 09:59 답글 신고
    울 처가 대구경북....
    아마 50년 안에는 안바뀔겁니다~
    와이프만 바뀌었어요~
  • 레벨 소장 아고라정회원 20.03.26 10:13 답글 신고
    다행입니다.........바뀌신 분하고 백년해로하세요
  • 레벨 원사 2 모닝아메리카노 20.03.26 11:17 답글 신고
    주민센터 복지담당자는 그런것도 파악안하고 지급했다는 말인가?
  • 레벨 소령 1 섹시펜더 20.03.26 11:25 답글 신고
    흉노 왜구 새끼들이 따로 없네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 페레로쉐 20.03.26 18:12 답글 신고
    대구대구대구.......탕탕탕....대구탕....대구탕....이래서 대구탕이 생겼구나.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장