바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 한잔술에A 20.03.26 07:52 답글 신고
    기레기한테 돈입금안됨 기사없음 ㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 봄동 20.03.26 07:55 답글 신고
    씨젠 오늘 11만원 찍냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨젠 10만원찍으면 소나 사먹어야겠다.
    답글 5
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.26 07:57 답글 신고
    이런 좋은 내용엔 기레기들이 관심없네요.
    쓰레기만 찾는 것들.
    답글 0
  • 레벨 대장 한잔술에A 20.03.26 07:52 답글 신고
    기레기한테 돈입금안됨 기사없음 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 봄동 20.03.26 07:55 답글 신고
    씨젠 오늘 11만원 찍냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨젠 10만원찍으면 소나 사먹어야겠다.
  • 레벨 중령 1 Anak 20.03.26 08:21 답글 신고
    에헤이~
    소 몇마리 더 사서,,봅횐님들과 함께 잔치좀 해주십셔~~~ㅎㅎ
  • 레벨 상병 스컬트레일 20.03.26 09:23 답글 신고
    씨젠 진짜 승승장구 하네요 11은 그냥 찍을것 같던데요 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.03.26 10:05 답글 신고
    이미 11 뚫었음!!
    40~50일 전만해도 2만원대였는데요..
  • 레벨 대위 3 적폐청산 20.03.26 11:09 답글 신고
    씨젠 11만 이미 뚫었고, 오후엔 더 상승할 듯 ;;;;;;;;;;;;
    어제 새벽 4시 경엔 8만 얼마였는데 헐퀴 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 폭풍 상승중!!
    그러니까 봄동님 저도 한 점만 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.26 07:57 답글 신고
    이런 좋은 내용엔 기레기들이 관심없네요.
    쓰레기만 찾는 것들.
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 20.03.26 08:00 답글 신고
    밥맛떨어지는것들
    둘이나있네요
  • 레벨 준장 천산갑친구아로마딜도 20.03.26 08:02 답글 신고
    저새끼 손목아지 아직 붙어있답니까?
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.03.26 10:39 답글 신고
    아직 장을 지지지 않았다고 합니다.
  • 레벨 중령 1 Anak 20.03.26 08:20 답글 신고
    와,,,멋집니다~
    수고많으시고, 고맙습니다~~^^
  • 레벨 중위 1 팔라초식이 20.03.26 08:28 답글 신고
    기더기:(쓰레기통) 뒤적뒤적
  • 레벨 하사 3 포크와수저 20.03.26 08:51 답글 신고
    기사는 많은데 쓸께 없는 조중동 기자들
  • 레벨 소위 3 소호도선 20.03.26 08:56 답글 신고
    앞으로 뉴스는 BBC코리아에서 읽은것만 믿을랍니다.
  • 레벨 원수 포공34 20.03.26 09:16 답글 신고
    만명 6시간 와~~
  • 레벨 중사 3 771768 20.03.26 09:17 답글 신고
    채취 해줄 의료진이 부족할뿐 검사키트는 많다고 하네요
  • 레벨 준장 바닥부터정리 20.03.26 10:04 답글 신고
    박그네에 대한 의혹이 극에 달하던 시기이고 장기간 침묵으로 일관하던 503인데 겨우 어렵게 마련된 503의 기자회견에 기자들의 카메라와 마이크 녹음기는 전부 빼앗기고 고작 수첩과 필기구만 들고 들어가는 인터뷰를 수락한 기자들은 무슨 생각들이었나? 503과의 기자 인터뷰 행사때 사진사와 카메라맨은 청와대 소속이고 그들만 촬영하였다던데 참섯한 기자들은 무슨 생각이었는지 지금 듣고 싶다.
  • 레벨 대위 3 적폐청산 20.03.26 11:11 답글 신고
    미친 대댓글 달자마자 다시 새로고침 하니까 110,100 에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 113.,000원으로 2900원 또 뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏~!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장