바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 복분자겁나게비싸다 20.03.27 11:28 답글 신고
    오! 그러네 ㅋㅋ 타이밍 죽인다
  • 레벨 하사 1 보배민뭍낙시 20.03.28 11:23 답글 신고
    출국금지를 때려서 민주당 산자부 국장 딸이 제주도를 갔잖냐
  • 레벨 하사 1 보배민뭍낙시 20.03.28 11:25 답글 신고
    민주당 강남구청장은 또 그걸 선의의 피해자라하곸ㅋ
  • 레벨 대장 교외오빠 20.03.27 11:31 답글 신고
    해외로 가면 아동범죄라 처벌이 더 쎄다.

걍 자수해라.
  • 레벨 상병 비오는저녁혼자 20.03.27 13:40 답글 신고
    차라리 미국으로 보내서 처벌 받게 하는건 어떨까요...
  • 레벨 원사 3 괜찮해 20.03.27 14:39 신고
    @비오는저녁혼자 전 러시아 형들한테 보내느거 추천 합니다.
  • 레벨 원사 1 흥해라흥 20.03.27 21:32 신고
    @비오는저녁혼자 미국 교도소 들어가는 순간 1주일도 안되서 맞아죽는 꼴 꼭 보고싶네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 재인냥 20.03.28 01:18 답글 신고
    기다렸다 일본으로 튈지도 모릅니다.
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.27 11:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진태양난.
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 20.03.28 09:38 답글 신고
    진태 기절?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 JH아바마마 20.03.27 11:31 답글 신고
    오~그러네!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 컬놈 20.03.27 11:41 답글 신고
    두개중에 하나만 처벌하자
    거세해서 성전환 하는걸로
  • 레벨 소장 바람찾는사람 20.03.27 19:54 신고
    @컬놈 꽃뱀 될까봐 낙인을 찍어야해요.
  • 레벨 준장 정도를걷다 20.03.27 11:32 답글 신고
    오~ 굿샷~~!!

벌레잡기 딱좋은 시기네요~
  • 레벨 중장 classicostile 20.03.27 11:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동 출국금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.03.27 11:33 답글 신고
    저지른 죄에 합당한 처벌을 꼭 받기 바랍니다.
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.03.27 11:35 답글 신고
    비행기가안떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 20.03.27 11:36 답글 신고
    굿!! 모두 다 신상공개 합시다!!
  • 레벨 상사 2 하고싶은거하며살자 20.03.27 11:36 답글 신고
    아, 진짜 그러네.
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 20.03.27 11:36 답글 신고
    미국으로 밀항해라..

거기서 잡히면 미국 교도소에서

늬덜이 봤던걸 몸소 체험하게 될테니....
  • 레벨 중령 3 발디스 20.03.27 11:37 답글 신고
    장모님도 출국 금지 했겠지??
  • 레벨 하사 1 보배민뭍낙시 20.03.28 11:24 답글 신고
    민주당의 딸 강남모녀도 해외를 못가서..
  • 레벨 하사 1 보배민뭍낙시 20.03.28 11:24 답글 신고
    아 강남모녀 이제 욕하면 안돼지 보배에서 귀하신분인데
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 20.03.27 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 허밍버드다 20.03.27 11:40 답글 신고
    어제 이방송 봤는데 진짜 웃기더라구요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 정규직알바 20.03.27 11:42 답글 신고
    오마이 갓이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 가미아 20.03.27 11:43 답글 신고
    이게바로 진정한 가두리 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 병아리감별사 20.03.27 11:44 답글 신고
    저누나 되게 무서운데.. 일베거지들 큰일났네
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 20.03.27 11:47 답글 신고
    시기상조
  • 레벨 소위 3 6기통조아 20.03.27 11:49 답글 신고
    중요한건 앞으로 다신 이런일이 없도록 하기 위해선 유료회원 및 방문자 시청자까지 반드시 소탕하여 일벌백계해야 합니다. 다만 법망에 빈틈들이 있기 때문에 깔끔히 처리될지 걱정이 되네요.
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.03.27 11:50 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.03.27 11:58 답글 신고
    맞는말이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 데이브릭 20.03.27 11:58 답글 신고
    저도 이거 인터뷰 들었는데 재밌더라구요

"비행기편이 없어 자동으로 출국금지되어있고, 현재 코로나로인해 국제적인 공조가 잘 이뤄질것이다"
  • 레벨 원사 2 요시키개시키 20.03.27 12:05 답글 신고
    서지현 검사가 칼을 잡았으니 n번방 벌레들 어떻하냐???
    저분이 어떤일을 겪었는지는 뉴스 찾아보고..
    니들은 이제 뒈졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 20.03.27 12:45 답글 신고
    작년7월 사건이다..
    벌써.작년 10월 11월에.이슈되고 관련자 잡히고..
    이번에 구냥 가림막용 이밴트야
  • 레벨 원사 3 인공생명체 20.03.27 13:04 답글 신고
    일본에서는 받아줄지도 근데 거긴 방사능과 코로나가
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.03.27 13:10 답글 신고
    오호...
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.03.27 13:13 답글 신고
    자살하면 공소권 없애준댄다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 20.03.27 13:17 답글 신고
    엔번방 용의자들

코로나 걸려서 뒤지면

일베에서는 '산화'했다고 칭송해 줄 듯.......
  • 레벨 대위 3 꽂아서사용 20.03.27 13:19 답글 신고
    일부러 지금시점에 사건 터트렸을수도...
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.03.27 13:51 답글 신고
    쓰레기들 오도가도 못하고 디지겠구닌
  • 레벨 원사 3 사고없는세상 20.03.27 15:20 답글 신고
    장모년은요? 전세기 타고 도망가는거 아님?
  • 레벨 준장 강차장입니다 20.03.27 15:35 답글 신고
    우야든둥 가면 러시아러 가길 바란다.
  • 레벨 상사 2 너를응원해 20.03.27 16:47 답글 신고
    중국, 러시아, 미국으로 보내고 싶드아!! 성범죄에 대해서는 관대한 대한민국 판사들 덕분에 쟤들 안심하겠네..
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 20.03.27 17:19 답글 신고
    사형제도있는 국가에 돈좀주고 집행좀해달라하자
    우리나란 빌억먹을 인권단체들이 개소릴하니
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.03.27 17:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.03.27 17:41 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.03.27 18:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 레톨이 20.03.27 19:52 답글 신고
    굿잡~~~~
  • 레벨 간호사 BS21 20.03.27 19:55 답글 신고
    오늘 유서쓰고 한강에 투신한놈 하나 있던데요. 참... 쓰레기가 죽든말든 관심 없고 죽어서까지 개민폐라는 생각밖에안드네요. 그런 쓰레기하나 건지자고 수색요원들이 몇명이나 물속에 들어가서 고생고생... 유서에 피해자들에게 미안하다는 말은 들어있나 모르겠네
  • 레벨 일병 아이퀴날 20.03.27 20:14 답글 신고
    반대로 n번방에 해외거주 한국인도 있을테고 그들도 지금 한국에 들어왔겠네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 킬리만자로의표본 20.03.27 20:35 답글 신고
    성녀리 장모는 죽을때까지 달먹고 잘 살겠지?
    성녀리 미루라 거뉘하고
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.03.27 21:24 답글 신고
    빨리 시청한 셋기들도 처벌해라 그래야 보배도 정화좀 됀다
  • 레벨 소위 1 바구스 20.03.27 22:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중립은방관 20.03.27 22:08 답글 신고
    러시아 형님들께 넘기죠...아주 인생 조져 버리게.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 금강이 20.03.27 22:18 답글 신고
    그게 중요한게 아니잖아 지금...
  • 레벨 대위 2 벨로스터N팬블오나 20.03.27 22:37 답글 신고
    벨로스터n ㅋㅋ 흉깃차가 잘못햇네~
  • 레벨 상사 3 악마야놀자 20.03.27 22:39 답글 신고
    오호~
  • 레벨 일병 닭도리탕소주 20.03.27 22:50 답글 신고
    엄벌이라 하면서 집유때리는건 아니겠지요?? 믿음을 잃은지 오래되서...
  • 레벨 상병 찬송아빠 20.03.27 23:18 답글 신고
    코로나의 순기능? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 텔레그램n번방조박사 20.03.28 01:02 답글 신고
    탤레그램에서 개인정보 쉽게 나오려나
  • 레벨 대장 대식가알바 20.03.28 02:53 답글 신고
    이나라는 뭐가이리 쿵짝이 잘맞는지...
  • 레벨 소령 3 다크고래 20.03.28 02:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 20.03.28 03:06 답글 신고
    이번엔 벌레들도 같이
  • 레벨 상사 1 십년째세차안함 20.03.28 04:40 답글 신고
    다들 아시잔아요.어지간한 애들이나 도망가려고하지,있는애들은 다 알아서 방패만들고,숨는데 뭐...
  • 레벨 원사 3 술푼세상 20.03.28 07:12 답글 신고
    또 재수없는 피래미 몇 마리만 매운탕 끓이고 월척은 다 놔주겠죠.
    언제나 그랬듯이....
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.03.28 08:04 답글 신고
    코로나가 벌레새끼들 여럿잡네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 띨폰 20.03.28 08:14 답글 신고
    ㅓㅜㅑ....................ㅋㅋ
  • 레벨 상병 무량무변 20.03.28 08:44 답글 신고
    싸그리 다 잡혀서 댓가를 톡톡히 치르길..
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 20.03.28 09:10 답글 신고
    도망칠수 있는건 가까운 강이나 저수지에 잠수 타는거 밖에 없음
  • 레벨 병장 Cacarote12 20.03.28 09:10 답글 신고
    코로나가 진짜 무섭네
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.03.28 09:24 답글 신고
    서지현 검사님!!!!
    윤총장 장모와 부인도 캐 주세요....
    동양대 표창장 위조보다 더 큰 죄입니다.
    부인은 무혐의 받았던데.. 말이 안됩니다..
    자신의 가족엔 관대한 총장은 국민의 신뢰를 받지 못합니다..
  • 레벨 중장 천안그남자 20.03.28 10:01 답글 신고
    싹다 잡기를
  • 레벨 훈련병 갈갈갈갈 20.03.28 10:09 답글 신고
    ㅋㅋ 아니 조주빈과 손석희는 왜또 묻히고 딴소리냐고ㄷㄷ 여긴 다 금붕어임?
  • 레벨 중장 옥장군 20.03.28 10:12 답글 신고
    N번방이 먼가요?
  • 레벨 대위 2 빤스킬러 20.03.28 10:28 답글 신고
    개똥도 약에 쓸데가 있다고 코로나가 한건 핬네ㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 20.03.28 10:46 답글 신고
    이승탈출
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 20.03.28 10:50 답글 신고
    우야노~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.03.28 11:28 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 skyooc 20.03.28 11:57 답글 신고
    모두 밝혀주시길...정치인들 검사들 교사들 정신머리 똑바로 박혀있어야하는 자슥들 꼭 밝혀야함!
    뭐 일반인도 가능하면 밝히고...
  • 레벨 하사 2 루다아빠 20.03.28 11:59 답글 신고
    범죄영화들 못보셨나 범죄자들은 밀항을 해서라도 도망가든디?
    근디 꼭 항에서 배타고 떠나다 잡히더라공^^
  • 레벨 중위 3 세보레 20.03.28 12:39 답글 신고
    근데 왜 지금 n번방사건 개난리인데 항상 핫이슈 베스트로 도배되는 보배에서 n번방베스트 게시물이 하나도없음? 손석희때문에? 희한하네
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 20.03.28 17:45 답글 신고
    답은 하나지
    울나라 법이 제일 허술하기 때문이다.
    외국에서 잡히면 종신형인데
    울 나라서 잡혀도, 최고 몇 년 살다가 나오면 끝이기 때문이지...젠장.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장