바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옳다코사놀 20.03.28 16:06 답글 신고
    햐 이런 발표는 대구 시장이 안하네요..
    권징징 권장풍 권 ㄳ 가 그냥 나옵니다.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 20.03.28 16:05 답글 신고
    대구 분들은 투표 정말 잘 해야겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 373560 20.03.28 16:22 답글 신고
    저동네만 아직 자한당정권 시절이네

ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 20.03.28 16:05 답글 신고
    대구 분들은 투표 정말 잘 해야겠습니다.
  • 레벨 소장 옳다코사놀 20.03.28 16:06 답글 신고
    햐 이런 발표는 대구 시장이 안하네요..
    권징징 권장풍 권 ㄳ 가 그냥 나옵니다.
  • 레벨 대위 3 악령이 20.03.28 16:16 답글 신고
    지지율 또 올라가겠네 ㅋㅋ 정부가 저런다고 생각할거 아이가
  • 레벨 소장 373560 20.03.28 16:22 답글 신고
    저동네만 아직 자한당정권 시절이네

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 7번아이언 20.03.28 17:46 답글 신고
    시트콤 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.28 17:11 답글 신고
    시민 줘패면 지지율 올라가는 곳입니까?
    엽기도시네요.
  • 레벨 소령 2 wing 20.03.28 17:12 답글 신고
    다들 착각하시는데 그곳 사람들 중 아직 많은 사람이 독재자 박정희를 존경한답니다.
    즉, 민주주의에 익숙하지않고 말 안들으면 때리고 고문하며 없는 사람보다 가진 사람에게 챙겨주어 가진 사람이 돈 펑펑 써야 가난한 사람도 잘 산다 생각하는 이들입니다.
    저렇게 반대의견은 탄압당하는것에 익숙하기에 더 지지율 올라가는것임
  • 레벨 상사 1 저나몹바다서미아내 20.03.28 17:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 뚱뚜홍 20.03.28 17:16 답글 신고
    빡대구리들 왜그래 어색하게. 하던대로 가만히 있고 정부욕이나 하지
  • 레벨 대위 2호봉 앞집아저씨 20.03.28 17:20 답글 신고
    아직 이마니가 풀라고 명령안했나 보네..이왕 개천지 신도들에게도 지급될거고 지금 주면 이마니 주머니에 들어오기 힘들거니까..
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.03.28 17:23 답글 신고
    어찌 니뽕 좀비랜드 나아베베하고 꼬옥 같냐고,,,뻘짓해도 60프로,,,남이가 남이가 하다가도 돈나오니 달라지나베,,,그리고 징징징 떡실신 또 남이가,,,하여간 다이구 망해도 남이가,,,참,,,
  • 레벨 원수 7남매 20.03.28 17:26 답글 신고
    그리 원하는 몽둥이 독재를 해줘야 정신 차리려나??
    정부 지원금은 니들 지역 돈이 아니라 전국민 세금이다!!
  • 레벨 대장 싱글벙글 20.03.28 17:29 답글 신고
    대구의 참 모습

이번 대구신천지 코로나로 인하여

참 많은 것을 알게 된 대구

권징징이도 알게 되고

대구 사람들이 어떤 부류인지 알게 되었고

참 대구스럽다는 말도 유례가 된 계기도 알게 되었고
  • 레벨 병장 리리홀릭 20.03.28 17:47 답글 신고
    개 돼지들의 코로나 대구 응~가~기
    똥싸는 건지 해결을 하는건지
    신조어 대구스럽다~
  • 레벨 병장 Happypool 20.03.28 17:50 답글 신고
    저래도 지지율 오르겠지...
    박정희를 좋아해서 독재 당하는걸 좋아하는건가
  • 레벨 중위 1 올라탄 20.03.28 17:51 답글 신고
    그래도 또 찍어줍니다~아직 나라까지는 팔아먹지 않았으니까요
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.03.28 18:07 답글 신고
    이런 병진들 신천지나 고발해!!!
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.03.28 18:30 답글 신고
    대구는 이해하려하면안됩니다.

하는꼬라지들보세요 그곳은없어져야할곳입니다.
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 20.03.28 18:38 답글 신고
    이건 민주당 도와주는거아닌가??
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 20.03.28 18:57 답글 신고
    선거잘해라
    개돼지취급받지말고
  • 레벨 소위 1 니또와카노 20.03.28 18:59 답글 신고
    대구시장이나 대구 시민이나....
    그나물에 그밥이다.
    대구는 대구스럽다
  • 레벨 소위 2 lobeu 20.03.28 19:01 답글 신고
    대구놈들 수준이 딱 거기까지인듯..
    생선이라 코로나가 19년지난걸로생각하나..
    대구스럽다진짜...
    일부얘기하지마소...내가본 일부만200만이오...
  • 레벨 중사 1 February02 20.03.28 19:05 답글 신고
    대구시장 박정희스타일이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 한강천리 20.03.28 19:13 답글 신고
    시장이 역대급 독재자 성품인가봐ㅡㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 20.03.28 19:31 답글 신고
    종교모임은 허용해도 시위 집회는 고소고발한다는 대구시장

종교의 자유 집회의 자유 어느게 중허냐?
  • 레벨 대위 3 S클래스1 20.03.28 19:56 답글 신고
    대구 경북 독립해라
    쌤통이다
    대구 자영업자들
    대구 시민들
    쌤통입니다
    그 수준의 시장 뽑아서 아주 쌤통이에요
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 리버피닉스0113 20.03.28 20:20 답글 신고
    대구=일본 지구에서 분리수거좀 했으면
  • 레벨 중사 2 신축 20.03.28 21:52 답글 신고
    늦었지 내가 진작에 하라할땐 안하더니
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 20.03.29 00:49 답글 신고
    대구는..일당독재 북한인가요???
  • 레벨 상병 뭉쳐야찬다 20.03.29 01:05 답글 신고
    5공화국인가 ??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장