바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 기억1970 20.03.31 00:34 답글 신고
    이제 긴장하기 시작했군요~!
  • 레벨 원수 로드그래퍼 20.03.31 00:36 답글 신고
    그런듯해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 로드그래퍼 20.03.31 00:36 답글 신고
    그러니까 더 이상하죠
  • 레벨 하사 2 언어도단 20.03.31 12:37 답글 신고
    최악은 무뇌일베 신문
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.03.31 00:35 답글 신고
    되팔램 어쩌지;;;
    쌤통이죠
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.03.31 00:55 답글 신고
    지난주 사러갔는데 판매시점에서 한시간뒤에 갔는데도 널널했음
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.03.31 01:18 답글 신고
    우체국에 오후 3시에 갔는데도 남아 돌더라구요.. 심지어는 경북이였네요.

마스크 부족은 사재기와 되팔이가 문제였다는 거죠..
  • 레벨 중위 3 그때그날 20.03.31 01:45 답글 신고
    그러면 2장에서 3장으로 늘려주면 안될까? ㅜㅜ

매일 불특정 다수의 사람들 보는 일 하고 있는데

두장은 좀 적은데 ㅜㅜ 내가 안걸리는것도 중요하지만 내가 걸린줄 모르고 일하다가 다른 사람한테 옮기면 안되니.. 매일 매일 쓰는데 한개를 3일씩 쓰니 찝찝함 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 내맘인디 20.03.31 09:35 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 로드그래퍼 20.03.31 07:17 답글 신고
    기사 아래 경기도 사진도 있었어요
  • 레벨 중사 2 아미스튜 20.03.31 07:14 답글 신고
    마스크 여유가 생긴건 사실이긴 한데.. 저 사진은 조작되긴 한거같은데요.
    옆집(횟집으로 추정) 오픈여부, 그림자 방향등 보면 두 사진이 찍은 시간대가 달라요
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 20.03.31 07:20 답글 신고
    혜화역 자판기에 마스크 판매한다네요
  • 레벨 대령 3 TK코로나 20.03.31 07:21 답글 신고
    BBC의 출현이 왜 중요하냐면 그동안 한국 기레기들이 보도 기준으로 삼은게 연합과 좃선 정도예요. 연합과 조선이 쓰면 비스무리하게 앞다퉈 마구 베껴왔던 거죠.
    이제 BBC의 외국 기자들이 전혀 새로운 스타일로 한국 관련 취재 기사를 쓰기 시작하니까 기레기들로서는 비교가 돼서 도저히 안 쓸 수가 없게된 거예요.
    한국 기레기들에게는 BBC가 웬수 같을 겁니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Nogarida 20.03.31 08:26 답글 신고
    집앞 약국도 줄이 없어졌다고 하네요
  • 레벨 상사 2 방랑고냥이 20.03.31 09:10 답글 신고
    점심 시간 이용해서 일주일에 한번씩 가는 약국도
    줄은 없더군요. 여태까지 주택가가 아니라서 마스크가
    남아 있는 줄 알았네요...
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 20.03.31 09:21 답글 신고
    이제 다른화재로 넘어가겠단 신호인가보군요
  • 레벨 소위 2 빈방있어용 20.03.31 10:05 답글 신고
    사진..
    옆상가 물품 약국앞 그늘짐
    같은 시간대 아님..
  • 레벨 중위 1 인디아놔존슨 20.03.31 10:51 답글 신고
    그냥 지가 사러간김에 쓴거일지도요
    자발적으로 취재하러 갔다고 믿을수 없습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장