바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 번식탈락찰팅 20.03.30 23:16 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 2018Q50s 20.03.30 23:16 답글 신고
    왜 가난한 사람들 못살게굴고그래?
  • 레벨 원사 3 디젤만쉐이 20.03.30 23:17 답글 신고
    ㅋ재밌네요
  • 레벨 대위 3 R6코요테 20.03.30 23:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅌ 준비엘 스티커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뼈때리네.. 피코도 좋아요~ 매니폴드는 피코가 짱.
  • 레벨 상병 skyuio271 20.03.30 23:28 답글 신고
    ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ너무하시다
  • 레벨 상병 skyuio271 20.03.30 23:34 답글 신고
    아반때에 19인치달면 승차감 진짜 상상도하기 싫네요ㅜㅜ 제차 i30 GD 17인치도 16인치할걸 후회되는데...
  • 레벨 병장 해침백 20.03.31 09:57 답글 신고
    16인치 달려있는데 15인치 달고 싶은 승차감
  • 레벨 중위 2 lambda 20.03.30 23:38 답글 신고
    JUN BL
  • 레벨 대령 3 안타라스 20.03.30 23:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완벽한 시나리오네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 20.03.30 23:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩력행사도 정도껏 하셔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 심하게 터시네요. 솔직히 g70 살사람은 아반떼 같은거는 쳐다보지도 않고.. 어차피 동시대의 쏘나타에는 승차감이나 정숙성 따라 올수가 없죠. 2세대 정도 이전의 차량이 5년이상 지나서 노후화 되어야 뭐 정숙성 차이가 역전 될 수 있을거고 뭐 승차감이야 서스 셋팅 등 기술개발로 이뤄지는 부분은 분명 존재하나 여전히 이전세대라도 차급이 높으면 승차감이 훨씬 좋죠. 그렇게 열심히 자we 해도 현실은 아반떼임. 쏘나타나 g70타거나 살 사람들은 에초에 고민 안 하죠. 물론 08년도에 아버지가 차량 구입대상으로 스타렉스 5밴 쏘나타 아반떼 투싼 이렇게 놓고 고민하시다 스타렉스는 세금은 적지만 패밀리카로 아니라서 패스 suv는 원래 안 좋아하시니까 패스 결국 쏘나타 사셨죠. 근데 지인 두명이 아반떼를 구입했는데 아버지 쏘나타 타보니 아 돈 더써서 쏘나타 갈걸 그랬다 합니다. 비록 제일 깡통 바로 윗급에 오토만 추가해서 1900만원대의 쏘나타지만 아반떼와는 엄청난 차이를 보내죠.
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 20.03.31 00:05 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 부산스카치 20.03.31 02:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ동호회 마스터
  • 레벨 중위 1 lululubd 20.03.31 07:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 순정이 최고인데 그걸 몰라 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 박달호야 20.03.31 09:02 답글 신고
    와~~~ 멧 데이먼인데 이정도면 본 시리즈다
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.03.31 09:07 답글 신고
    울 어머니도 이쁘게 나왔다고 하시던데 광고처럼 어른들도 많이 타실듯
  • 레벨 중령 2 마그달 20.03.31 09:41 답글 신고
    튜닝의 끝은 조수석의 미인여친이라는 말이 있죠.
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.03.31 09:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 20.03.31 10:48 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 스시300 20.03.31 11:09 답글 신고
    te37도 정품이면 모를까. 대만제 짝퉁일텐데...
  • 레벨 원사 1 라인은내가구축한다 20.03.31 13:40 답글 신고
    불독방향제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장