바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 날아오르자 20.03.31 10:00 답글 신고
    시장은 서울로 도피하고...

밖에 상황이 어떤지도 모르고 다니는듯... 그래서 고담대구란 말이....
    답글 1
  • 레벨 대위 3 빌로다 20.03.31 10:03 답글 신고
    대구만 저런거 아닙니다 ㅋ 올림픽대로 외곽순환도로 타보셨나요? 한강 사람 바글바글합니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 날아오르자 20.03.31 10:00 답글 신고
    시장은 서울로 도피하고...

밖에 상황이 어떤지도 모르고 다니는듯... 그래서 고담대구란 말이....
  • 레벨 중위 1 인디아놔존슨 20.03.31 11:25 답글 신고
    한강다리 폭파하고 튄 새끼 생각나네요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 20.03.31 10:01 답글 신고
    대구만 저런거 아니잖아요.

총선전 갈라치기에 당하지 않으려면

지금은 화합을 외칠때 입니다.
  • 레벨 소장 제리봉봉 20.03.31 10:01 답글 신고
    미개하다 미개해. 배트맨도 절레절레.
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 20.03.31 10:02 답글 신고
    치과치료땜에 대구에 계속있겠다는 할매가 생각나는 사진입니다

일본근황은 알고싶지 않네쇼
  • 레벨 소령 1 길잃은존슨 20.03.31 10:02 답글 신고
    멋있네~코로나로 힘든시기에..
  • 레벨 대위 3 빌로다 20.03.31 10:03 답글 신고
    대구만 저런거 아닙니다 ㅋ 올림픽대로 외곽순환도로 타보셨나요? 한강 사람 바글바글합니다.
  • 레벨 대위 3 구르르름 20.03.31 10:03 답글 신고
    본가가 거제라서 갔다왔는데 가는길에 유채꽃밭도있고 벗꽃 구경하는것도있고 바다도 있어서 봤는데

사람 바글 바글하더이다 죄다 마스크 안끼고 ㅋㅋ 마스크 낀사람 찾기가 힘들었음

바다는 잠시 내려서 구경 했지만 유채꽃이랑 벗꽃은 차에서 내리지도 앉았음.;; 어휴 마스크.;;

요즘 상황이 길어지고 다들 좀 무뎌진듯.
  • 레벨 상사 1 극복가자 20.03.31 10:08 답글 신고
    한강변 공원들 사진이나 보고 하는 소린지..
  • 레벨 준장 정도를걷다 20.03.31 10:08 답글 신고
    어디를 가든 제정신 아닌 사람들이 포진해있네요..
  • 레벨 대위 1 포항원장 20.03.31 10:25 답글 신고
    희한하지? 경상도에서 마스크 안쓰는 인간들이 더 많다는게?
    참으로 특이한 인간들
  • 레벨 중령 1 CT9A 20.03.31 10:45 답글 신고
    그래도 외국보다 우리나라는 덜 한 편입니다~
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.03.31 10:50 답글 신고
    궈녕진이도미치겠지...애새끼들이 좀비처럼 다니니까 ㅋㅋㅋ이쯤되면 신천지랑 커넥션나올때가됫는디 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 졸라짜지더주까 20.03.31 11:07 답글 신고
    바글바글한건 대구분만이 아니랍니다.
  • 레벨 원사 3 kakaxo 20.03.31 11:09 답글 신고
    다른곳도 똑같애요~
  • 레벨 중사 1 니맛도내맛도 20.03.31 11:10 답글 신고
    대구 뿐만 아니라 다그런데 ...인스나타 뉴스좀 보면서 살길..
  • 레벨 병장 바람잡기 20.03.31 11:18 답글 신고
    물타기 하기는 쯔쯔~~
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 20.03.31 11:22 답글 신고
    대구는 저러면 미안해야 정상인데
    정상이면 또 저 도시서 저러고 안살려나????
  • 레벨 소장 조와 20.03.31 11:23 답글 신고
    저길 폐쇄안했나?
    뭐하는거지?ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.03.31 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 태양파파 20.03.31 12:09 답글 신고
    대구만 그런것도 아니고..수성못이면
    인근주민들이 밤에산책하러 많이나오는데지
    관광하러 모이는것도 아닌데..
    이걸 찍어서 대구욕을하네..
    지금 전국 어디를비교해도
    대구만큼 사람없는데 없어요
    진해나 한강사진 한번보세요
  • 레벨 소장 조와 20.03.31 14:19 답글 신고
    진해 사람 없거든요.
    폐쇄했어요.ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 야응응응 20.03.31 12:24 답글 신고
    그냥 지금 전부 답답함 못참고 밖으로 싸돌아다니고있음.
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 20.03.31 12:53 답글 신고
    진해는 조용합니데이~~
  • 레벨 하사 3 다비치는강민경 20.03.31 13:24 답글 신고
    주말에 용연사 들어가는 좌회전 차선 고가도로 있는데까지 줄서있던데
  • 레벨 병장 911FA 20.03.31 13:37 답글 신고
    너나 잘해라 울지말고
  • 레벨 원사 1 역시는역시역시다 20.03.31 13:39 답글 신고
    당신은 거기 왜 나갔나요?
  • 레벨 하사 1 백도령 20.03.31 14:29 답글 신고
    한강도 많은데? 유독 대구만 그런거라고 조장하냐왜?
  • 레벨 대위 3 귤나무에밤이주렁주렁 20.03.31 14:32 답글 신고
    정신 좀 차리시라고요.. 아우.. 클럽에 줄서있다던 뉴스, 헌팅포차 앞에 줄서있는 인간들 부터... 축제 다 막았는데 굳이 와서 바글거린다는 꽃놀이 하러 간 사람들까지... 여기 저기 정신 없는 인간들 때문에 더 늦어집니다.
    초기에 유럽이 자가격리 안하고 멋대로 돌아다니고 축제 벌이더니 결국 저 사단이 나버렸는데 왜들 정신 못차리시고 바글바글 있는건지....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장