바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 순수쪽빠기 20.03.31 11:19 답글 신고
    정신뵹자들 답이 없다 소각이 답일뿐
    답글 2
  • 레벨 소령 3 착한댓글만 20.03.31 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 조선시대로 돌아가
    역적 왜구놈들
    목을 쳐야하는데
    답글 5
  • 레벨 대위 3 쿠라이시 20.03.31 11:20 답글 신고
    미통당의 행보는 외연확장은 포기하고 보수결집으로 가는 마당이라 저럴수 밖에....
    답글 1
  • 레벨 소령 2 순수쪽빠기 20.03.31 11:19 답글 신고
    정신뵹자들 답이 없다 소각이 답일뿐
  • 레벨 소위 3 젬스정 20.03.31 11:57 답글 신고
    사지를 찢어서 소각해야죠
  • 레벨 대위 3 쿠라이시 20.03.31 11:20 답글 신고
    미통당의 행보는 외연확장은 포기하고 보수결집으로 가는 마당이라 저럴수 밖에....
  • 레벨 대장 니맘에너있어 20.03.31 11:41 답글 신고
    미통당도 외연확장 중도포섭은 김종인 이용해서 투트랙으로 감. 황교안으로는 도저히 중도포섭이 안된다는 판단 하에 간 빼주는 시늉해서 김종인 끌어들인 것.
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 20.03.31 11:20 답글 신고
    씨새발끼들아 혹시나 늬들 정권 바뀌어서 또 주작질하면 국민이 가만히 있지 않는다
  • 레벨 병장 에버제다이 20.03.31 11:21 답글 신고
    안타깝;;;
  • 레벨 대령 1 다분애 20.03.31 11:22 답글 신고
    강용석 인줄 알았네
  • 레벨 중사 2 까라면깔까 20.03.31 14:14 답글 신고
    강용석 증권 광고하던데요?
  • 레벨 소령 3 착한댓글만 20.03.31 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 조선시대로 돌아가
    역적 왜구놈들
    목을 쳐야하는데
  • 레벨 훈련병 김대중이 20.03.31 11:29 답글 신고
    조선시대면 넌 주인양반한테 개죽음을 당할
    노비일 확률이 더 높다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.03.31 12:42 신고
    @김대중이 아이디 더 자극적인걸로 안지을래? 이따구 아이디로 지금 보배에서 활동하겠다는거야? 더 더더더 자극적인걸로 해야 팀장이 안 머라하지, 당장 바꿔
  • 레벨 원사 1 독영 20.03.31 13:00 신고
    @김대중이 왜 사냐?
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.03.31 13:05 신고
    @김대중이 넌 내 꼬랑내맡을 확률이 높은게 팩트
  • 레벨 중장 날아오르자 20.03.31 11:22 답글 신고
    2주 후에 보자 누가 감빵서 무상급식 먹는지...
  • 레벨 소위 2 마블러스 20.03.31 11:22 답글 신고
    비응신ㅅ ㅐ끼들 뱉을 침도 아깝다 퉷퉷퉷
  • 레벨 대령 2 낚여드림 20.03.31 11:27 답글 신고
    대통령도 이런취급하는데 국민들은 개돼지보다도 더못한취급을 하겠다는거네? 4.15함봅시다
  • 레벨 중장 차카게살자좀 20.03.31 11:29 답글 신고
    그짝당 수준이 저렇지 뭐.
    한줌의 먼지보다도 하찮은 존재들.
  • 레벨 대장 anjeon 20.03.31 11:29 답글 신고
    친일파스럽네
  • 레벨 중령 1 회떠드림 20.03.31 11:30 답글 신고
    15일이 멀게? 가깝게~~?/
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 20.03.31 11:31 답글 신고
    미친놈들 왜 사는거야..
  • 레벨 소장 바라면된다 20.03.31 11:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무상급식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 교외오빠 20.03.31 11:32 답글 신고
    개인도 아니고 공당이 저러면 걍 해산절차 받아야 하는거 아니가?
  • 레벨 소장 페람포부 20.03.31 11:32 답글 신고
    이런걸 보면 자유민주주의 외치는 비리통합당, 우리나라 국민인지 의심스럽고 바로 왜구당이란게 맞다!!
  • 레벨 원사 1 백석거사 20.03.31 11:35 답글 신고
    이런 걸 '최후 발악'이라고 함.
  • 레벨 중사 3 수달3 20.03.31 11:35 답글 신고
    쓰레기 집합소~~~말도 아깝다~~
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.03.31 11:36 답글 신고
    저들의 수준이 저정도 밖에 되지 않는데 그걸 보며 고개를 끄덕이는 수준이라면. 참~
  • 레벨 원사 3 mp보배드림 20.03.31 11:36 답글 신고
    오른소리= 오소리 아류집단인가...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 워렌게이츠 20.03.31 11:37 답글 신고
    그냥 보복하겠단 뜻이네 ㅋㅋㅋㅋ

갈때까지 갔구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 암표쟁이 20.03.31 11:37 답글 신고
    다음 대선때
    국민들이 또 왜구를 당선시키면
    가능한일입니다...

노통때 보고,격고,후회하면서
    또 왜구가 당선되면
    계속 개돼지로 사는거고..
  • 레벨 원사 1 닉은다음생모습이라는 20.03.31 11:39 답글 신고
    소각해야 돼~!!
  • 레벨 대령 3 안전운전333 20.03.31 11:41 답글 신고
    저들이 말하는 지금 정권이 진짜 빨갱이 정권이면 저자슥은 지금 어찌 되었을까?
  • 레벨 대위 1 슨존슨 20.03.31 11:45 답글 신고
    정산못차리는구나. 담번 대통령은 이낙연 그리고 이재명인데?? 니들은 피바다여~~
  • 레벨 소장 왜구정벌 20.03.31 11:50 답글 신고
    심판과 무상급식은 니들꺼다
  • 레벨 상사 2 초코초코해 20.03.31 11:53 답글 신고
    기분드럽다. 투표 잘합시다.
  • 레벨 원사 3 맑은생각하며산다 20.03.31 11:55 답글 신고
    저런새끼들이 이나라에 30%나 있다니... 시벌
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 20.03.31 12:05 답글 신고
    미통당 잘가~ 다음 선거땐 안보고싶다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 웃지마니얘기야 20.03.31 12:16 답글 신고
    급식시간이다 밥먹어라~세금도 안내는 색히야
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.03.31 12:42 답글 신고
    아이디 더 자극적인걸로 안지을래? 이따구 아이디로 지금 보배에서 활동하겠다는거야? 더 더더더 자극적인걸로 해야 팀장이 안 머라하지, 당장 바꿔!
  • 레벨 중위 2 웃지마니얘기야 20.03.31 12:15 답글 신고
    지들 대통령이 임기 끝나고 교도소가니까 무조건 다 가는줄 아나베??
  • 레벨 중장 씨록호 20.03.31 12:17 답글 신고
    지들대통령 탄핵 쉽게되니까

탄핵이 쉽게쉽게 되는줄 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 한잔하고가소 20.03.31 12:20 답글 신고
    바퀴벌레들 밟아대니 독 오른소리
  • 레벨 중사 1 아리엘핑크 20.03.31 12:26 답글 신고
    화염방사기를 입에다 쏘고 싶다
  • 레벨 상사 3 왕풍선 20.03.31 12:26 답글 신고
    공산국가였으면 저 미통당것들 죄다

땅파고 생매장 시켰거나 광장에 전부 말뚝ㅇㅔ

묶어 총살형 시켰을것인데
  • 레벨 상사 1 포카치아 20.03.31 12:28 답글 신고
    송충이가 솔잎을 먹었나보네 개소리를 다 내고... ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 효리짱 20.03.31 12:32 답글 신고
    모지리당는 모지리만 나와요 ㅜ맞쥬
  • 레벨 소장 황춘복 20.03.31 12:35 답글 신고
    좀더 심한 멘트로 해줘라!!!! 부탁이다!!!
    그냥 30%만 보고 개소리 지껄여줘라 중도 돌아서고 지지층 결집하기에 딱 좋다 진심!! 탄핵 이야기도 좀 해주고!!
  • 레벨 상사 3 커피인생 20.03.31 12:41 답글 신고
    유투브 오른소리 가봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 거의 하아ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.03.31 13:05 답글 신고
    천벌을 받아야. 총선은 한일전이다.
  • 레벨 중위 3 그러게나말이여 20.03.31 13:42 답글 신고
    문대통령이 교도소에서 무상급식 먹는걸 보는게 빠를까?

아니면 미통닭 및 그 추종자들이 합동 분향소에서 제삿밥 먹는거 보는게 빠를까?

난 후자가 더 빠르다보는데...전자는 실현가능성 제로...
  • 레벨 원사 1 누구보다더 20.03.31 14:32 답글 신고
    어찌 저동네는 제대로된 정신은 없는건가..
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.03.31 17:01 답글 신고
    기생충은 박멸이 답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장