바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 납세의무 20.03.31 16:10 답글 신고
    동명이인이라 하겠지만

여자 틀딱씹베충이 있다는 것도 신기하긴하네요 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 저스티스 20.03.31 17:43 답글 신고
    지령떨어졌냐?
    조주빈이 쳐내라고?
    일베인증 안하면 n번방 가입도 안해줫는데 그건 뭐라고 설명할래?
    답글 0
  • 레벨 원수 납세의무 20.03.31 16:10 답글 신고
    동명이인이라 하겠지만

여자 틀딱씹베충이 있다는 것도 신기하긴하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 건방진김기사 20.03.31 17:58 답글 신고
    동명이인이 안되죠. 조주빈이 사용하던 네이버주소로 일베를 가입했으니 그놈이 그놈이죠.
  • 레벨 원사 2 kalssam 20.03.31 16:11 답글 신고
    보배형들 능력은 정말 엄지척
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.03.31 16:12 답글 신고
    일베가입증거는 어딨죠??
  • 레벨 중위 1 초전개박살 20.03.31 16:44 답글 신고
    조주빈이 썼던 이메일로 일베 가입했다고
    한글로 써있잖아 미련한 일베새끼야
  • 레벨 원사 2 최고얌얌 20.03.31 17:14 신고
    @초전개박살 ㅋㅋㅋ 시원해요 행님~~
  • 레벨 병장 액션가면1025 20.03.31 16:45 답글 신고
    이메일로 아이디 비번 검색하면 없는 아이디일 경우에는 없다고, 있으면 비번 재설정 메일이나 뭐가 가지 않을까요? 그런식으로 가입한 건지 확인했을 듯요.
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.03.31 17:15 답글 신고
    와 본진 털리니 ㅎㄷㄷ 허나
  • 레벨 대위 2 바람이분다 20.03.31 17:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    증거를 보여줬더니 증거가 어딨냐고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 식후불연삼보즉사 20.03.31 17:25 답글 신고
    여긴 대한민국 한글도 못알아먹는것 같은대 니 국적은 어디죠?
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 20.03.31 17:26 답글 신고
    니혼징?
  • 레벨 대위 3 일본으로꺼져라 20.03.31 17:38 답글 신고
    네들 가족이자나..
  • 레벨 원수 바보멘 20.03.31 16:13 답글 신고
    벌레 박멸 합시다
  • 레벨 중장 이덕화나를한번쳐다봐 20.03.31 16:16 답글 신고
    괜히 일베충이 아니여...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 개표부정 20.03.31 16:22 답글 신고
    조주빈이 알려지기도 전에...학사보 시절부터 사용했던 이메일 주소입니다...
  • 레벨 중위 1 초전개박살 20.03.31 16:44 신고
    @개표부정 빡대가리에게 이해시킬필요 없어요
  • 레벨 대령 3 lln용nll 20.03.31 16:50 답글 신고
    벌레글은 그냥 신고가 답
  • 레벨 대령 3 개표부정 20.03.31 17:00 답글 신고
    조주빈이 학사보시절 사용했던 이메일 주소를 다른 사람이 사용했단 건가요?...다른 사람이 조주빈과 같은 이메일 주소를 사용한다? 학사보 기자시절 사용했던 공개된 이메일 주소입니다..
  • 레벨 중위 3 벤치플륨관 20.03.31 17:06 답글 신고
    하여간 일베벌러지새끼들은 존나 멍청해 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 개표부정 20.03.31 17:55 신고
    @벤치플륨관 그 아무나가 이메일로 당사자...조주빈의 가입정도는 알 수 있죠...같은 이메일로 중복 가입 할 수 없으니까요
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.03.31 17:15 답글 신고
  • 레벨 대장 nimi2ron 20.03.31 16:19 답글 신고
    일단 의심정황이 있으면 내용과 접속기록을 알아보면 되겠죠.
  • 레벨 대령 3 개표부정 20.03.31 16:23 답글 신고
    이미 언론에서 확인한 사안입니다...그냥 기사화하진 않았습니다...
  • 레벨 훈련병 좌파는입만열면거짓말 20.03.31 16:37 답글 신고
    내가 보배에 가입되 있다고 해서 정치성향이 좌파가 아닌데요

좌파는 뇌가 없는건가 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 20.03.31 16:40 답글 신고
    쪽발이 우파보수도 가입되있는데 너님도 뇌없는듯요
  • 레벨 대령 3 lln용nll 20.03.31 16:50 답글 신고
    응 신고 처먹어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 solimoon 20.03.31 16:39 답글 신고
    이재명도 일베 가입했다고 밝힌적 있는데 그래서 뭐 어쩌라고? ㅋㅋ....
  • 레벨 중위 3 가브러시 20.03.31 16:40 답글 신고
    일베 가입했다는거 밝힌건데 왜 발끈?
  • 레벨 훈련병 solimoon 20.03.31 16:47 신고
    @가브러시
    그래서 어쩌라는거냐고 물어본건데 왜 발끈? ㅋㅋ
    일베 버러지가 도지사도 하는데 뭐가 문제라고... ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 초전개박살 20.03.31 16:45 답글 신고
    일베충새끼 ㅂㄷㅂㄷ하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 시계는아침부터똑딱 20.03.31 16:45 답글 신고
    베들베들^^
  • 레벨 대위 3 날구깁니다 20.03.31 16:49 답글 신고
    후달리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 거침없이가자 20.03.31 17:02 답글 신고
    욕먹으면서 650원 받고싶나?
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.03.31 17:16 답글 신고
    ㅈㄹ
  • 레벨 대위 3 복수의땜텅이 20.03.31 17:42 답글 신고
    세스코가 벌레소굴 들어가는건 벌레를 잡을려고 가는거지 벌레가 이뻐서 들어가냐
  • 레벨 중장 식샤를합시당 20.03.31 16:55 답글 신고
    니 신분을 우리한테 물어보는거냐?

넌 당연히 더러운 일베충이지..
  • 레벨 중사 1 거침없이가자 20.03.31 17:03 답글 신고
    일베가 너한테는 직장이지만, 우리에겐 벌레다
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.03.31 17:16 답글 신고
  • 레벨 소령 2 누드트라다무스 20.03.31 17:02 답글 신고
    ㅎㅎ; 코미디네~
    왜이리 조주빈을(?) 일베를,
    옹호하는 댓글이 많을까요?
  • 레벨 하사 2 팅샤 20.03.31 17:09 답글 신고
    일베도 표현의 자유가 있다했죠..
  • 레벨 대위 3 2621801 20.03.31 17:13 답글 신고
    표현의 자유 있지 암 자유있지 단 행동의 대한 책임도 따라옴
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.03.31 17:17 답글 신고
    내 이랄줄 알았다
  • 레벨 대령 3 개표부정 20.03.31 17:37 답글 신고
    조주빈 이메일로 보배에 가입한 결과...보배에 가입한 적이 없는 데요...ㅋ
  • 레벨 대령 3 개표부정 20.03.31 17:39 답글 신고
    당신의 정체성을 심도 있게 고민해 보시기 바랍니다...당신은 보배인도 아니고 일베버러지도 아니고 ...걍...뭘까요?
  • 레벨 대위 3 저스티스 20.03.31 17:43 답글 신고
    지령떨어졌냐?
    조주빈이 쳐내라고?
    일베인증 안하면 n번방 가입도 안해줫는데 그건 뭐라고 설명할래?
  • 레벨 대령 1 의뢰인 20.03.31 17:48 답글 신고
    역시...
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장