바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 미란인다커 20.03.31 16:25 답글 신고
    언능 최하위를 가야....
  • 레벨 소장 꿈아다 20.03.31 16:26 답글 신고
    중국은 아예 쳐주지도 않는구만...
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.03.31 17:05 답글 신고
    거기는 넘사벽 1위...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 할리너무비싸 20.03.31 17:19 답글 신고
    마데인 차이나표 통계
  • 레벨 대위 1 아일랜드045 20.03.31 23:13 답글 신고
    떼놈들 허위 통계수치를 거르는거겠죠..
  • 레벨 중위 2호봉 인생얕보지마 20.03.31 23:18 답글 신고
    그짓부렁쟁이들!
  • 레벨 대령 2 황금의성 20.03.31 16:26 답글 신고
    중국은 어디감?
  • 레벨 상사 1 오로칫솔 20.03.31 16:27 답글 신고
    대구 때문에 아직까지 힘듬
  • 레벨 대위 3 귤나무에밤이주렁주렁 20.03.31 18:55 답글 신고
    검은머리 외국인 추가... 교민 유학생 이란 이름 달고 들어와서 신천지처럼 활개치지 맙시다!!!
  • 레벨 소령 3 바이올 20.03.31 16:27 답글 신고
    누가 만들었는지 고퀄이다
  • 레벨 중장 오부두 20.03.31 16:30 답글 신고
    자가격리만 잘지키면 끝날듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 친일좌파 20.03.31 16:31 답글 신고
    짱깨수치는 믿을수 없으니 뺐건가
  • 레벨 대령 2 할인청부업자 20.03.31 16:34 답글 신고
    벌레들아 설렜냐?
  • 레벨 상사 1 우희연진 20.03.31 16:39 답글 신고
    잘만들었다.
  • 레벨 상병 찬송아빠 20.03.31 16:41 답글 신고
    순위권에서 멀어졌군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 NEXTNEXT 20.03.31 16:42 답글 신고
    대구만 아니었어도
  • 레벨 중위 2 enve 20.03.31 16:42 답글 신고
    제목에 중국 외 코로나 확진자 수라고 나와있어요.
  • 레벨 중장 복받은년 20.03.31 16:46 답글 신고
    일본놈들은 슬그머니 사라 지더니 안나타나네.

때를 기다리는 다크호스.
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 20.03.31 16:46 답글 신고
    중국??

이미 국제적 개구라 나라라는 것이 증명 됐죠.

지들은 이미 종식 선언 했고, 그 검사 키트를 원조 보냈죠. 그런데 다시 반품 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그 불량 키트로 전국민을 검사 했으니(?? 안했을 수도 못했을 수도) 뭔들 믿음이 가겠나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 시계는아침부터똑딱 20.03.31 16:46 답글 신고
    대구에 계엄령 초강력하게 때리고 개독박멸시키면됨
  • 레벨 중사 2 현이사랑81 20.03.31 16:48 답글 신고
    와~진심 소름돋네요~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 속초남자1 20.03.31 16:48 답글 신고
    기분좋은 추락이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 jambbo 20.03.31 16:48 답글 신고
    대상이 제목에 중국빼고 나머지 국가라고 되어있음
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 20.03.31 16:49 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 1 차온다엎드려 20.03.31 16:50 답글 신고
    이런거 올리기엔 좀 이른거 아닌가 싶네요.
  • 레벨 소령 3 예흐나라 20.03.31 16:59 답글 신고
    와~ 엄청난 추락이네요
  • 레벨 소령 2 누드트라다무스 20.03.31 16:59 답글 신고
    적당한(?) 긴장감이 건강한 사회를 만듭니다.
    종식 되었다 생각하는 순간 제2의 31번이
    나타날 확률이 높습니다
  • 레벨 하사 1 재미난게좋아요 20.03.31 17:01 답글 신고
    끝날때 까진 끝난게 아니죠.
  • 레벨 상사 1 페라리브레 20.03.31 17:02 답글 신고
    빨리 일본한테도 추월 당하고 싶어용
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 20.03.31 17:03 답글 신고
    OUT SIDE CHINA ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 2621801 20.03.31 17:09 답글 신고
    종식은 멀었음 관리가능하다는거에 만족
  • 레벨 원사 3 르네시스 20.03.31 17:09 답글 신고
    어찌 됐든 아직은 샴페인을 터트리면 안 됨
  • 레벨 중위 1 가비아 20.03.31 17:13 답글 신고
    전국에 교회 강제 폐쇄하지 않는한 종식은 없을듯
  • 레벨 상사 1 flyhigh 20.03.31 17:18 답글 신고
    확실한 치료제나 백신이 나올때까지는 절대 안심해서는 안됩니다. 현재까지는 대구경북에 국한해서 outbreak발생해서 피크찍고 잘 제어 하고 있지만요. 방심하다 한번 대확산 시작되면 진짜 큰일납니다. 계속 경계해야죠.
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 20.03.31 17:25 답글 신고
    아읏브레이크, 더스틴호프만 나온
    바이러스 영화
    기가막힙니다
  • 레벨 원수 XLR8 20.03.31 17:21 답글 신고
    음.. 이 그래프는 코로나 전부터 많이 봐온 그래프인데.. 전체 축적이 계속 변하는 그래프라.. 순위가 떨어지고 막대의 크기가 작아 보인다고 해서 실제로 줄어드는 것이 아니라 전체 대비 비중, 다른 분류끼리의 비교를 하기에 적당한 그래프입니다. 시장 점유율 이런거 비교하기엔 좋은데... 한국의 막대기가 작아졌다고 해서 우리 코로나 환자가 줄었다고 보기엔 어렵습니다. 더군다나 우리는 상대적으로 작은 면적에 많은 인구가 몰려 다니고 대중교통도 많이 이용하는 국가이기 때문에 절대적으로 조심해야 합니다.
  • 레벨 소장 windcat 20.03.31 17:26 답글 신고
    금메달 멀어지네. 좋구나 조센일보 바램은 이게아닌데
  • 레벨 중령 1 BlyAly 20.03.31 17:39 답글 신고
    바이러스는 끝판이 강함 ..
    끝까지 조심 또 조심
  • 레벨 대위 3 복수의땜텅이 20.03.31 17:39 답글 신고
    난 이그래프 볼때마다 아 또 이건가 외우겠다 하면서 계속 히죽 거리면서 보고있네 난 변태인가

힘을내요 일본 니들 자리는 거기가 아니잖아 이탈리아정돈 가뿐하잖니
  • 레벨 대위 2 자경단을꿈꾸며 20.03.31 17:50 답글 신고
    ㅉ쪽국은???????
  • 레벨 병장 수란잔의여유 20.03.31 17:59 답글 신고
    미친 기더기 쉐끼들은 기사에 저걸 "밀려났다", "하락하다"이라고 표현하더군요~

통상적으로 "밀려났다", "하락하다"라는 뜻은 좋은일로 승승장구하다가 여유치않아 순위가 떨어질때 아쉬운 표현으로

쓰는건데....야 이 늬미 기더기들아~!!!

밀려나고 하락해서 슬프고 아쉽냐??? 저까튼 것들아~!!!!
  • 레벨 원사 3 사고없는세상 20.03.31 18:01 답글 신고
    중국 일본 오픈하면 제일 최상위 일듯
  • 레벨 하사 1 퍽이나까잡숴 20.03.31 18:22 답글 신고
    종식 아직 멀었습니다. 그러니 다들 긴장해야 합니다.
  • 레벨 상사 3 국쌍년구소 20.03.31 18:30 답글 신고
    코로나 ,통합당 끝까지 살처분 합니다
  • 레벨 상사 2 질내사정관리본부 20.03.31 18:33 답글 신고
    조만간 니미뽕 원숭국이 1위 한다
  • 레벨 이등병 투썬스카이 20.03.31 18:44 답글 신고
    이 추세로 계속 신규 0, 확진자 모두 완치 됐으면 좋겠네요. 모두들 방심하지 마시고 조심들 하시길.
  • 레벨 상사 3 즈그아부지 20.03.31 19:39 답글 신고
    젖됬다....이소리는 미통당에서 했다는 소리가
  • 레벨 중사 3 bbangku 20.03.31 20:16 답글 신고
    Covid19지수 연일 폭락...반드시 책임 물어야.
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 20.03.31 21:52 답글 신고
    꼴지가 즐겁다니 ㅋㅋ
    았싸~~~
  • 레벨 하사 2 도시어부바 20.03.31 23:11 답글 신고
    초반에 잠깐 보인 쪽국 조만간 폭등할듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장