바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 냉장고문짝 20.03.31 12:39 답글 신고
    공부 열심히 했네.
    암튼 시부랄 어디든 여자만 끼워넣으면 돈을 준다니까
    답글 0
  • 레벨 소장 냉장고문짝 20.03.31 12:39 답글 신고
    공부 열심히 했네.
    암튼 시부랄 어디든 여자만 끼워넣으면 돈을 준다니까
  • 레벨 준장 뇌새김질 20.03.31 12:39 답글 신고
    여성부부터 없애라 제발
  • 레벨 대장 푸른신호등 20.03.31 12:40 답글 신고
    나라에 도둑놈이 많다는것도 알았지만 그런 법 도 있다는걸 빨리 알았군요
    대나나다
  • 레벨 대장 rewq 20.03.31 12:41 답글 신고
    보조금을 그냥주냐...

신청을 해야지 주지

그래서 몰랐다는건 거짓말같음
  • 레벨 원수 36기통 20.03.31 12:41 답글 신고
    저놈이 나라에

도둑놈이 많다고 했지.

일당일 줄이야.....
  • 레벨 상사 1 Culop 20.03.31 12:42 답글 신고
    이새끼 보통이 아니긴 하다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 이싹 20.03.31 12:49 답글 신고
    제 21대 국회의원선거 선거보조금 지급 내역
    더불어민주당 120억 3814만 6000원
    미래통합당 115억 4932만 5000원
    미래한국당 61억 2344만 5000원
    더불어시민당 24억 4937만 8000원
    정의당 27억 8302만 7000원
    민중당 9억 6849만 1000원
    우리공화당 5442만 2000원
    한국경제당 3425만 7000원
    국민의당, 친박신당, 열린민주당 각각 3067만 8000원
    민주당 2억 5000만원
    국가혁명배당금당 8억 4000만원
  • 레벨 원수 36기통 20.03.31 12:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ으아
  • 레벨 원사 1 사주경계 20.03.31 13:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "말 안되지만 현행법상 지급해야"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말안되는 형행법 개정이나하쇼
  • 레벨 소위 2 애린 20.03.31 13:25 답글 신고
    표정이 모든 걸 말해주네요...진짜 싫다...
  • 레벨 대령 2 할인청부업자 20.03.31 19:12 답글 신고
    역차별 오지네 진짜
  • 레벨 상사 2 별의전설18 20.03.31 20:08 답글 신고
    그동안 세금 도둑 들먹이더니..... 결국 자신들!
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 20.04.01 01:35 답글 신고
    다 가슴 만져보고 후보 냈겠지?
    나도 당하나 만드까
    불알당이라고
  • 레벨 중사 1 싼타페리세이드 20.04.01 16:46 답글 신고
    76명인데 77명 ㅋ 알고 냈으면서~~

그나저나 지들이 국회의원한다고 하는거 왜 보조하는거지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장