바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 20.03.31 20:53 답글 신고
    저분이 "납니다 자게 차노!"라고 한건

인생 실전임을 암시하는겁니다

계속 무대응 하지 마시고 대답해 주세요

추접스럽게 남의집 찾아갈 똘아이 정신보다 무서운 분입니다
    답글 1
  • 레벨 원사 3호봉 푸른푸른산 20.03.31 20:47 답글 신고
    추천. 같은마음 같은생각
    답글 1
  • 레벨 대장 꼬마요정 20.03.31 20:48 답글 신고
    몬일이래요?
    답글 0
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.03.31 20:45 답글 신고
    하잉 찬호형~
  • 레벨 원사 3호봉 푸른푸른산 20.03.31 20:47 답글 신고
    추천. 같은마음 같은생각
  • 레벨 중사 2호봉 김꽃 20.03.31 21:10 답글 신고
    른산횽 가는곳마다 베플드시는교?!
  • 레벨 대장 꼬마요정 20.03.31 20:48 답글 신고
    몬일이래요?
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 20.03.31 20:53 답글 신고
    저분이 "납니다 자게 차노!"라고 한건

인생 실전임을 암시하는겁니다

계속 무대응 하지 마시고 대답해 주세요

추접스럽게 남의집 찾아갈 똘아이 정신보다 무서운 분입니다
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 20.03.31 20:54 답글 신고
    농담처럼 들리면 무시하세요 뒷감당은 민물낚시님 책임이고요
  • 레벨 대령 3 보배민물낚시 20.03.31 21:02 답글 신고
    옥헤이~~~잠시만
    그당시 인증글 링크
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1934701
    보세유
    차노횽 실망시켜드리지 않습니다. 제 기름값만 몇십만원인데요
    지금 잠시 휘둘려져서 그러시고 ,그당시에 인증글들을 바빠서 못보셨을듯 해요 장사하니까 그럴수 있죠
    이해합니다.
    투명하게 10만원짜리도 보이죠? 수표번호들 다 사진찍어둬서 있으니까 극하게 신고하고 싶으면 제 수표번호로 경찰 신고하면 됩니다. 꽃님이 삼촌한테 갔으니까 전화하셔도 돼요. 전번 드릴께요. 꽃님이 손에 직접 전달됐어요.그날 봉투 간건 찬호횽 혼자라너 그 삼촌한테 물어봐도 답 나옵니다.

바쁘셔서 못보신듯해요

그당시에 밤이 늦어서 톡을 못드리고 쪽지와 인증글로만 경과보고한 제 불찰입니다.
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 20.03.31 21:24 답글 신고
    일단s들어가서 못들어가고예 쪽지 받은적 없습니다
  • 레벨 대령 3 보배민물낚시 20.03.31 21:27 신고
    @박찬호뭐랬니

그건 쪽지가 한달마다 삭제되니까 제입장에서 증명이 안되네요. 제 실수일수도 있고요.
    하여튼 사진 보시면 알잖아요. 일단 돈이 확실히 들어갔고 그날 봉투 간거 하나에요
    찬호횽 봉투 하나라는거 ! 그리고 그날 옆에 보배사람들이 있었던게 인증글에 있을거에요
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 20.03.31 21:27 신고
    @박찬호뭐랬니 근데 제가 무슨 장사를 하는지 아시고 그라시지예?제가 행님한테 장사한다 얘기한적 있던가예?제 부업이 장사긴 한데 믄가 날 아는 뉘앙스네예?저 아세요?
  • 레벨 대령 3 보배민물낚시 20.03.31 21:29 답글 신고
    진정하시고요

저는 방금 돈 가지고 의심 받아도 화 안내고, 많이 물러선 자세로 얘기해주는거에요
    바빠서 못보셨을거라고 제가 도리어 이해심 있게 대응해주는거에요
    제가 이런 기록들 잘 해놨어요
    언제든 연락주세요. 톡으로 관련사진들 드렸습니다
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 20.03.31 21:34 답글 신고
    아니예 즈 아시냐고예 제가 장사하는지 남 뒤통수 치고 잘먹고잘사는지예 그이해심 이해 해 드릴께예 근데 무서워서 그러는데 저 아세요?
  • 레벨 대령 3 보배민물낚시 20.03.31 21:38 신고
    @박찬호뭐랬니

잠시 휘둘리는거 같으신데요. 모함하는 사람들 다 도망갓으니까 적당히 하시고요

오바하시는거 같으니까 여까지만 하고 무대응할께요. 돈 심부름하고 욕 먹을일은 없습니다.
    언제는 수고해줘서 고맙다 하고 이제 와서 도둑놈 취급합니까

돈을 물어보셔서 깔끔하게 알려드렸고, 바빠서 못보셨을거라고 넓은 맘으로 대응해드렸어요

뭘 무섭다뭐다 하는게 모함하는 인간들 내용 보고 그러는거지요. 궁금하면 언제든 연락주세요

어떻게 모함했나 다 뵈드릴께요.

톡으로 어느정도 알려드렸고요. 언제든 연락주세요 개별적으로 오픈 가능합니다

그러고도 궁금하면요 쟤네들 다 나오라고 하고 녹취고 뭐고 다 까게 해달라고 얘기해주세요. 제가 다 까발릴께요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장