바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 MEECL 20.03.31 21:20 답글 신고
    대전 만세
  • 레벨 중장 오꺽정 20.03.31 22:31 답글 신고
    참 부럽다

대구,경북은 몰라도

부산은 미통당 핑크당 되면 안되는데...

상황이 안좋더라구요
  • 레벨 준장 바다건 20.03.31 23:20 답글 신고
    대전 서구을입니다... 든든하죠
  • 레벨 중위 3 집착은삽입을부른다 20.03.31 21:20 답글 신고
    정진석 저분 그래도 유명인인데 사요나라~~~
    우리 정도를 갑시다.
  • 레벨 원사 2 흑맥주한잔 20.03.31 22:29 답글 신고
    어디서 만이 본거같은데....누구죠?
  • 레벨 대장 수색저격수 20.04.01 00:05 신고
    @흑맥주한잔 그냥 병신입니다.
  • 레벨 상사 1 에스엠뉴아트 20.04.01 10:15 신고
    @흑맥주한잔 그냥 병신입니다.
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 20.03.31 21:21 답글 신고
    충남은 농촌지역이 문제임 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 병장 렌디 20.03.31 21:23 답글 신고
    오늘 채널A처럼 여론 조작 시도가 빈번히 이루어질텐데 ... 버틸수 있을지 .. 그게 문제죠
  • 레벨 원수 손여물다 20.03.31 21:29 답글 신고
    긴장해야~
  • 레벨 대장 로드미컬 20.03.31 21:37 답글 신고
    저 핑크 새끼들 모조리 박멸 시켜야 나라가 바로 선다!
  • 레벨 하사 3 lsc5328 20.03.31 21:44 답글 신고
    에고 고씨고 ,,,,후련합니다,,,,게누라당새끼들 참패,,, 사이다입니다,,,,,,게씹세끼들,,,,,쓴맛을보고 함부로 나대지마라,,,,개씹세끼들아,,,,
  • 레벨 대장 굴다리밑 20.03.31 21:57 답글 신고
    황운하 화이팅
  • 레벨 대령 2 왕따별 20.03.31 22:26 답글 신고
    대구 여론 조사 있나요?ㅋㅋ
    ㅈㄴ 궁금하내 그쪽 동네
  • 레벨 대위 3 복수의땜텅이 20.03.31 22:26 답글 신고
    갑자기 궁금한게 전부 민주당되고 비례도 전부 열린이든 시민이든 되버리면 미래는 해체되는건가여
  • 레벨 원수 정의의똥침 20.03.31 22:34 답글 신고
    또 간판 바꾸고 헤쳐모여 쇼 하겠죠.
  • 레벨 중령 3 양정빠다리 20.03.31 22:28 답글 신고
    이번엔 충청도가 정신좀 차리나?
  • 레벨 중장 피로회복제 20.03.31 22:29 답글 신고
    황운하 당선되면 고래고기사건담당자들 우째쓰까ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 악악 20.03.31 22:29 답글 신고
    논산 김종민 서천 나소열은 안되는갑네
  • 레벨 대위 1 정신병원장 20.03.31 22:33 답글 신고
    그 놈의 30프로가 뭔지
    이기고 있어도 짜증나는 미개한 30프로
    보배에 벌레들 노보캅같은 것들 짜증나네요
  • 레벨 이등병 그린차 20.03.31 22:34 답글 신고
    창원은 전 패
  • 레벨 대위 2 중년공룡둘리 20.03.31 22:34 답글 신고
    ㅜㅜ 창원마산 왜그럴까요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 중년공룡둘리 20.03.31 22:34 답글 신고
    딴건모른겠고 정진돌은 꺼지길
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.03.31 22:35 답글 신고
    변함이 없기만을 기원합니다.
  • 레벨 대장 살려도 20.03.31 22:42 답글 신고
    대전 잘 좀 하세요.
    대구에서 비웃을려고 제가 준비하고 있슴다.
    뭡니까 저 자유일본당 찬양하는 숫자가...
  • 레벨 소위 1 그래서모 20.03.31 22:44 답글 신고
    아직 아님..끝까지 앞으로 더 매진 해야함.. 아직 아님..
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 20.03.31 22:44 답글 신고
    통계는 통계일 뿐임...선거는 뚜껑열어보기 전까지는 모르는거임...415까지 최선을 다 하시길...
  • 레벨 소위 3 nasangone 20.03.31 22:52 답글 신고
    대전동구인데요 낙관적이지만은않습니다
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 20.03.31 23:06 답글 신고
    핑크 새끼들 ㅋㅋㅋ

너희들이 원하는 노인분들은 이제별루없어~~ 이개쉐캬~~
  • 레벨 상사 2 돔이 20.03.31 23:08 답글 신고
    저 징글징글석 안봤으면 좋겠네요
  • 레벨 상사 3 참무광 20.03.31 23:10 답글 신고
    변동이 없길바랍니다!!
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 20.03.31 23:11 답글 신고
    와우 공주 정진석 이제 누르네. 대대로 해먹는 집안인데 향토사단들은 "그래도 정진석이가 누구 아들이고 누구의 누구고"이럼.... 정진석좀 안보게 하라~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 20.03.31 23:14 답글 신고
    대전은 공화당 민정당 새한국당 등 김종필 그림자가 짙은 곳이라 어르신들은 현재의 자유당을 선호하는 경향이 있음. 논산 피닉제도 그렇고 말이죠. 그런데 자녀들이 깨우치면서 반은 반왜구당, 반은 아직도 토왜당이죠. 이거땜에 모임에서 쌈도 많이 납니다. 일제 피해자 인데도 무조건 1번! 어 근데 1번이 한나라당이 아니네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 1번 마케팅을 하면 잘먹힐듯
  • 레벨 중사 1 071719 20.03.31 23:28 답글 신고
    동구 대덕구는 힘들걸요
  • 레벨 중장 준서준 20.03.31 23:30 답글 신고
    대전 대구..

뒷글자 하나만 다른데

천양지차네...

울 부모님은 왜 대구에서 사셨을까? ㅠ
  • 레벨 소령 3 18센티 20.03.31 23:31 답글 신고
    어라?얼마전까지 정진석이 이겼었는데?
    박수현 이겨라~~
  • 레벨 원사 2 rjquddl 20.03.31 23:49 답글 신고
    모름이 10프로를 넘는 여론조사는 무조건 걸러야 합니다,무의미한 조사입니다,
  • 레벨 간호사 grace67 20.04.01 00:28 답글 신고
    대도시는 걱정없는데 충남 충북은 진짜 아직도 자민련이라고 ㅠㅠ 자한당과 한통속이라 대구못지않게 힘든 동네
  • 레벨 중위 2 니가잘못했어 20.04.01 00:58 답글 신고
    이게 맞지 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 20.04.01 01:16 답글 신고
    대전 살아있네
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 20.04.01 02:31 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 발로퍼 20.04.01 07:30 답글 신고
    글자 하나만 틀릴 뿐인데 왜 이렇게 차이가 나는지 ...
    이 대....구 박들은 진짜 폼으로 달고 다니는건지...
  • 레벨 하사 2 프라이드동해 20.04.01 09:32 답글 신고
    4월 중순이면 벚꽃도 지지 않을까요?? 치우려면 청소하시는분들 힘드시겠네...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 쾰른 20.04.01 11:24 답글 신고
    대전 화이팅 ㅊㅊ
  • 레벨 간호사 궁금해요1 20.04.01 12:35 답글 신고
    대전분들 멋지세요!!
  • 레벨 하사 3 해병대461 20.04.01 22:07 답글 신고
    광주도 올킬 될거같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장