바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 아빠는간지쟁이 20.04.01 12:22 답글 신고
    데상트 아식스 유니클로 ABC 없어도
    우리 살거 많자나요
    답글 11
  • 레벨 대장 여유로운삶 20.04.01 12:21 답글 신고
    나머지는 계약기간이 남아있어서 폐업을 안하는 건가요 그럭저럭 버틸만 하니까 남아있는 건가요?
    답글 3
  • 레벨 대령 3 barte 20.04.01 12:26 답글 신고
    저긴 걍 장사가 안되는 곳
    답글 4
  • 레벨 소령 1 RIVERHILL 20.04.02 01:56 답글 신고
    아직 데상트 처입고 다니는 무뇌들 많네요
  • 레벨 준장 띨폰 20.04.02 05:56 답글 신고
    ㅓㅜㅑ...............강추다.ㅋ
  • 레벨 중사 1 과자를주면은코로받지 20.04.02 06:13 답글 신고
    노원구 사는데 노원구 문화의 거리도 데상트 사라졌어요ㅋㅋ 부산 고향에 있던 데상트도 없어짐~~
  • 레벨 대령 3 김소빈 20.04.02 06:34 답글 신고
    앞으로도 계속갑시다~!!
  • 레벨 일병 피에르조르쥬 20.04.02 06:37 답글 신고
    우리 동네에도 길목 좋은 데상트가 디스커버리로 바뀌었어요.
  • 레벨 상사 3 Xg750a 20.04.02 07:31 답글 신고
    이젠 있는지도 모르곴덩 ㅇ이니나큐큐큐큐큐ㅠㅋ큐큐
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.04.02 08:12 답글 신고
    유니클로에 이어~~

쪽상트 자빠지고있고~~

로끄꼬도 쪽상트꺼이고..

ABC마트도 자빠지게되면..

끈판왕만 남게 되는듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆데~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.04.02 09:27 답글 신고
    올 축하~~
  • 레벨 소령 1 e60x253 20.04.02 09:30 답글 신고
    직원중 데쌍트 착용자가 있어서
    이 시국에 그걸입냐? 했더니..
    2년전에 산거라..해서 음..앞으론 알지?
    라고 했더니 잘알고있다네요 ㅋㅋ
    (뿌듯)
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.04.02 09:36 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 문닥터 20.04.02 09:56 답글 신고
    서울 노원역에 있는 데상트도 폐점한건지 없어지고 그자리에 내셔널지오그래픽 들어와있더군요 ㅋㅋㅋ 유동인구가 제법 많은곳인데
  • 레벨 일병 덕소곰 20.04.02 10:23 답글 신고
    딸내미 운동화 하나 살려고 집근처 abc마트 들렸다가 도저히 못사겠더라 결국 20분 더가서 백하점 가서 샀음 나 잘했죠 ㅋ
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.04.02 10:39 답글 신고
    글쎄요
  • 레벨 중장 천안그남자 20.04.02 10:42 답글 신고
    기분좋은 소식이네요
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.04.02 10:44 답글 신고
    유니클로 옷이 저렴하긴 하죠. 저도 트레이닝복 1벌이랑 겨울에 입는 털옷? 한개 있는데 그냥 무난하게 입고 다닐만은 해요. 전 별 신경안쓰는쪽이라. 산다고 욕먹을 이유도.불매한다고 비난받을 이유 없다고 생각합니다. 소비는 구매자의 의사니까요. 저한테 일본 물건이라곤.... MD몇개.CDP1개.마루이전동건/가스건8자루.캐논오막삼.1DS.각종L렌즈들12개.후지X100S.핸드폰카메라센서.각종전자장비속 부품들 정도네요. 후지x-pro3 가지고 싶네요 ㅠ
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 20.04.02 10:51 답글 신고
    도미노도 쪽바리인가요?
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.04.02 11:11 답글 신고
    그런걸 일일이 다 신경쓰고 어케 살아요
  • 레벨 병장 돋은볕 20.04.02 10:52 답글 신고
    그래 이거지~~~~~~~~~~
  • 레벨 소장 웁끌 20.04.02 10:56 답글 신고
    다이소끊은지 6개월 조금씩 적응중~~~~
  • 레벨 중위 2 대빵가루 20.04.02 11:02 답글 신고
    도미노는 왜... 피자 묵으야대요...(농)... ㅎㅎ .,.
  • 레벨 원수 뚝형 20.04.02 11:02 답글 신고
    가즈아~~~~~
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 20.04.02 11:11 답글 신고
    쪽바리 기업이 문제가 아니라 지금 여기저기 다 망하고있는데 이런걸...가지고 자위하는 수준이 진짜 일베만도못하네 삼성전자도 도시바가 버린기술로 성장했고 흉기도 미쯔비시 똥꼬 빨아서 큰 기업에 대해선 찍소리도 못하지 ㅉㅉ 키보드 독립충 새키들은 제발 본인 걱정하고 세상을 넓게 보자 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 GG80 20.04.02 11:20 답글 신고
    잘가라 이놈들
  • 레벨 소위 2 후치스타일 20.04.02 11:28 답글 신고
    좀 생각하고 살았음 좋겠네요.....더 빠른 폐업을 기원합니다.
  • 레벨 중장 암행단속 20.04.02 11:35 답글 신고
    데상트 입고있는 아들 쉣이야
  • 레벨 대위 3 머찐마린 20.04.02 11:56 답글 신고
    경남 양산에 위치한 U매장은 지나가다보면 항상 문전성시더군요...
    아이손잡고 띵가띵가 들어가는 모습이 정말 토가 쏠립니다.
    주차장도 만차 비슷한거같고...
    반성해야됩니다. 양산시민여러분...
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 20.04.02 16:48 답글 신고
    가까운 정신병원 가보세요...
  • 레벨 대위 3 구치리다 20.04.02 12:18 답글 신고
    대안이있는한 일제는 피해야죠 그리고 대안이 없는것도 개발해야하고
  • 레벨 일병 우만동이 20.04.02 12:25 답글 신고
    우리동네다.
  • 레벨 훈련병 이탈리아순록 20.04.03 16:26 답글 신고
    가즈아 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장