바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 불구의2G개색히 20.04.06 20:57 답글 신고
    저거 대구는 빼야지
    대구가면 배달의 명수가 아나라
    배달의 무덤이 될거임
    시장놈이 다 빼먹어서 개털됩니다
    답글 17
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.04.06 20:36 답글 신고
    앱이 커지면 관리인력 필요해질텐데..
    배달의명수 공공기업화~
    수수료 받고 전국서비스 퀄리티 올리자

또 어디선가 공산당이라고 하려나?
    답글 7
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 20.04.06 20:36 답글 신고
    명수형 광고 찍겠네
    답글 10
  • 레벨 소위 3 불꽂사나이 20.04.07 16:25 답글 신고
    배달비 없어도 되겠네요
  • 레벨 원사 3 인공생명체 20.04.07 16:31 답글 신고
    앱의 퀄을 유지하기 위해선 최소한의 수수료는 받아야합니다 국민 세금으로 운영하면 욕하는 것들 잇으니 1%만 받고 인상없이 고정으로 가면됨
  • 레벨 하사 2 2133432 20.04.07 16:43 답글 신고
    관리 안되어 있으나 마나 한 어플이 되지 않기를
    응원합니다 특정인이 독점 하여 횡포부릴수 없길
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 20.04.07 16:51 답글 신고
    이야,,,나이스 하다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 천룡인a 20.04.07 17:53 답글 신고
    할인쿠폰을 쏟아부어도 소용이 없죠...
    광고주인 업자들이 광고를 뺄테니까요..
    콜당 9%씩 때가는 배민에 누가 광고를 올려놔요..
    당연히 광고다빼고 명수로 옮겨가죠..
    음식점이 옮겨가면 시켜먹는사람도 당연히 따라갑니다!!
  • 레벨 하사 2 백호천하 20.04.07 18:25 답글 신고
    쿠폰쏴도 배달민족을 안해요
    전국적으로 확산되었으면 좋겠습니다
    소상공인 여러분 화이팅
  • 레벨 준장 카페라떼21 20.04.07 17:30 답글 신고
    모든 지자체가 만들었으면 좋켔네요
  • 레벨 중위 2 바람과바다 20.04.07 17:48 답글 신고
    직접 전화했더니 가격 똑같이 받는 놈들 천지임-
    어디서는 배달료 빼준다고 하는데 어디는 배달료도 내라고 이11지11랄ㅋㅋㅋ
    그래서 그냥 배달앱씀ㅋㅋㅋ
    다같이 ㅈ되바라 심정으로ㅋㅋㅋ
    기껏신경써줘도 욕심만 더 부림ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 천룡인a 20.04.07 17:57 답글 신고
    욕심만 더부림????
    그지근성을 부리는게 아니고???
    지금 나가는 음식값은 그대론데 수수료가 더나간다고 그거 바로잡자는건데 수수료 안내게 해줄테니까 음식값깍아달라는건 뭔데???
    너 나 배민이나 똑같은짓하고있는거야 ㅋㅋ
    하여튼 그지근성새끼들...
    신경안쓴다고?
    신경쓰지말고 니가 만들어서 쳐드세요^^
  • 레벨 하사 1 푸르스름 20.04.07 17:57 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 원사 3 어쩌다그대 20.04.07 17:58 답글 신고
    전형적인 도둑놈 심보 에끼
  • 레벨 병장 빵글장군 20.04.07 18:07 답글 신고
    아하~
    직접전화했으니 앱수수료 9%만큼 할인해달라?
    그말인거죠? 그쵸? 맞죠?
    푸하하하하~~
    에휴...
  • 레벨 중장 자이언트헐크 20.04.07 18:51 답글 신고
    안타깝네요...님은 아마도 이곳저곳 가서 댓글처럼 말하며 그 음식점 욕 하시겠죠...
  • 레벨 대령 3 새총대황 20.04.07 19:38 답글 신고
    바람과바다 10bird 인증하네 ㅋ
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.04.07 21:02 답글 신고
    식당에서 배달료를 받아먹는게 아니고 배달업체가 배달료를 받는 겁니다. 그거 얼마나 된다고 배달종사자들 수수료를 깎나요?
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 20.04.07 18:18 답글 신고
    배달 앱...

소상공인과 배달하는 사람들만 위한 앱

정작 소비자는 혜택이 없음..

세금투입해서 운영하는데 배달비 최소 50% 인하해야

하는거 아닌가여?

왜 소비자는 뒷전인지..
  • 레벨 하사 2 백호천하 20.04.07 18:27 답글 신고
    취직은 했고?
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 20.04.07 19:37 답글 신고
    이용해서 편리함을 누리는 사람이 돈을 내야지.
  • 레벨 대령 3 새총대황 20.04.07 19:39 답글 신고
    블루스크린 여병추 인증 니가 바로1bird
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.04.07 20:55 답글 신고
    배달로 먹고 사는 배달 종사자들 배달료를 깎으실려고요?
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.04.07 18:27 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 하사 2 투덜이12 20.04.07 18:39 답글 신고
    배달의 명수가 좋은 점이 군산사랑 상품권지류, 모바일도 결제가 가능해서 정말 좋습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 20.04.07 19:04 답글 신고
    공짜 좋아하는 민족수준ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 해쳐먹을놈은 결국 나오는법 ㅋㅋ 그때가서 또 빼애애액 징징 ㅋㅋ ㅈㄴ미개해 미개해 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 다까보까 20.04.07 19:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 배달의 민족이 대구가 만든거냐 베스트 댓글수준 보소 이게 보배수준임
    일베 욕하지마라 똑같은 놈들
  • 레벨 중장 아일톤세나 20.04.07 19:13 답글 신고
    같은 라인이니.
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 20.04.07 19:39 답글 신고
    앱네임이 정준호 주연의 "역전의 명수"에서 따왔네요^^
  • 레벨 원사 2 20.04.07 19:58 답글 신고
    군산 역전앞에 사는 명수 ㅋㅋ정말 재밌게 봤네요~청테이프 ㅠ
  • 레벨 대위 2 으드드득12 20.04.07 20:00 답글 신고
    냄비근성 싸다고 불매고머고 일본제품줄스는
    이나라에서 소용없음

저앱은 고객이아닌 자영업자 이득을위한앱

배민 할인쿠폰겁나 뿌리는데

배달의명수 치킨19.000원
    배달의민족 치킨19.000원 할인2.000원

고객은 배민시켜먹죠
    자영업자들생각해서 배민횡포생각해서
    내돈 몆천원더주고 과연시켜먹을까요?
  • 레벨 대위 3 oldsock 20.04.07 20:16 답글 신고
    지난주 물의 일으킨 군산시장 타이밍 쥑이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 삼산재건축 20.04.07 20:26 답글 신고
    코로나 검사온 사람한테 욕 한 시장아니에요?
  • 레벨 이등병 루시퍼킴 20.04.07 20:34 답글 신고
    청주는 배달의 직지로 만들어 주길...아파트만 짓지 말고~
  • 레벨 중사 2 옴마 20.04.07 20:48 답글 신고
    순간 박명수 이야기인가하고 클릭했습니다. 어쩔...
  • 레벨 원사 3 내맘뭣도몰라 20.04.08 09:02 답글 신고
    앱자체를 만드는건 문제가 아닌데, 유지보수하는게 문제..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장