바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 아저씨발냄세 20.04.20 14:59 답글 신고
    휴지에 묻혀 휴지통으로 갈뻔한놈이 살아서 입을 놀려
    답글 13
  • 레벨 대위 1 깨어보니아침이네 20.04.20 14:59 답글 신고
    참아라 안그러면 죽을때 까지 후임을 못받을수도 있어
    답글 1
  • 레벨 원사 3 임마이거질라이네 20.04.21 09:21 답글 신고
    뭔 아들이 눈치가 없니 마니..
    보여줄께 따로있지 ㅋㅋ
    이건 아니다 아무리 금실이좋다하더라도
    답글 1
  • 레벨 원사 3 임마이거질라이네 20.04.21 09:21 답글 신고
    뭔 아들이 눈치가 없니 마니..
    보여줄께 따로있지 ㅋㅋ
    이건 아니다 아무리 금실이좋다하더라도
  • 레벨 대위 3 benz64 20.04.21 15:42 답글 신고
    글 어디에도 아들이라고 쓴내용이 없고, 제가 보기에는 꼴패미로 성장할 여학생으로 보입니다.
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.04.21 10:08 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 병아리감별사 20.04.21 10:11 답글 신고
    부모님 입장에선 둘은 이성으로 사랑하는 남녀의관계이고 자식의 입장에선 가족끼리의 관계이니 성교육이 안된 중학생이라면 충분히 가능한일. 아마 자식의 입장에선 아빠가 딸은 건드리는것과 같은 심정일것임.성교육 절실해보임.
  • 레벨 원사 3 헤일로 20.04.21 10:17 답글 신고
    저학생 입장에서 스트레스받을수도 있다고봅니다 솔직히 부모가 조심해야하는게 맞고 적절한 성교육이 필요하다고 보네요 한창 성적인부분에서 민감할 나이기도 하고요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.04.21 10:37 답글 신고
    아동학대 같은 소리하고 자빠졌네. 조선시대니? 일부러 그런것도 아니고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 격식 20.04.21 13:50 신고
    @맨날방콕 딱 요기까지가 제 생각과 일치합니다
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.04.21 10:38 답글 신고
    내가 저럴까봐 총각때 한번도 안해본 대실을 끊고 있음..하......숙박업소가 맘편함..
  • 레벨 준장 붉은앙마 20.04.21 11:36 답글 신고
    ㅊ.ㅊ
  • 레벨 중장 정글리안 20.04.21 10:47 답글 신고
    배뎃 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.04.21 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 빤스킬러 20.04.21 10:51 답글 신고
    저거 평생 트라우마로 남아서 죽을때까지 못잊어요.. 쟤 나중에 커서도 섹스 겁나 싫어할듯.
    애들 앞에서는 항상 조심해야죠. 더군다나 민감할 시기인데.. 부모는 부끄러운줄 알아야 됩니다.
  • 레벨 하사 2 팅샤 20.04.21 11:02 답글 신고
    잠들면 해야죠..
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.04.21 11:18 답글 신고
    동생필요없니 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 20.04.21 11:19 답글 신고
    없는데 한거고 비번치고 문열고 조용히
    들어오면 모르죠. 아무리 부부관계가 좋아도
    다큰 애들이 있는데 부부관계를 합니까?
  • 레벨 중위 2 법은멀다 20.04.21 11:26 답글 신고
    댓글 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지렸다
  • 레벨 병장 빡상뉨 20.04.21 11:36 답글 신고
    이거 생각보다 트라우마 큽니다... 제가 이런케이스인데.. 저는 더 어릴때라.. 아부지가 어머니 때리는줄알고.. 미워한게 아직도 아부지랑 관계가 안좋네요.

지금은 당연히 이해하는대도 어릴때 감정이 커지다보니 아버지에 대한 미움이란게 그냥 생겨져있어요..
  • 레벨 소위 2 커피나오면기계는죽소 20.04.21 12:11 답글 신고
    오우 그럴 수 있겠네요
  • 레벨 소장 보오배애들 20.04.21 14:42 답글 신고
    아버님이 ... S .. 아, 아닙니다..
  • 레벨 중장 남자는배기량 20.04.21 11:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 이쿼에서콜로라도로 20.04.21 11:57 답글 신고
    한참웃었네유
  • 레벨 소위 2 커피나오면기계는죽소 20.04.21 12:10 답글 신고
    xzzzzzz
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 20.04.21 12:22 답글 신고
    애 테러비볼때 옆에서 하는것도 아니고
    자식때매 모텔잡아야되나..ㅋ
    집에서 하고 대실비로 용돈주는게 낫것다...
  • 레벨 준장 스파이시 20.04.21 14:40 답글 신고
    PC방 갔다와도 돼 하고...
  • 레벨 중장 폭행몬스터 20.04.21 12:27 답글 신고
    진짜 배댓 정정도면 천재아니냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 배니현 20.04.21 12:30 답글 신고
    혼자 자위못하는거보단 나은데요.ㅎㅎ
    본인은 자위를 안해보셔서 그런진 몰라도 저는 부모때문에 자위한번 제데로 안한지가 오래됐어요,ㅎㅎㅎㅎㅎ
    인성이 좀 그러하네요 부모는 짜증낼께 아니고 그냥 웃으며 왜 라고해도 모자란 판에.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 문닥터 20.04.21 12:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 20.04.21 12:33 답글 신고
    그럼 언제 부부생활 해야 하는것인데? 방문 활짝 열고 한 것도 아니고.

웃기는게 중2가 학원에서 기분나빠 들어오는데 뭔들 보기 좋겠는지?
    부모님이 티비보면서 하하호호 웃어도 기분 나쁘다고 지랄 하겠죠.

중2 같은 사춘기라면 그럴 수 있을 지 모르지만,

나중에 커서도 그 모습이 더럽다는 생각을 가진다면, 그건 그것대로 잘못된 것아닐까요?

6학년이면 애라고 한번 잠들면 절대 안깬다고 생각한 부모님의 실수이겠죠.
    설마 듣고 있으라고 그랬겠습니까?
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 20.04.21 12:43 답글 신고
    성교육의 현실 숨기는게 전부는아닌듯.
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 20.04.21 12:43 답글 신고
    너는 안그럴것 같아???? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 물고구메 20.04.21 13:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바람내음 20.04.21 12:51 답글 신고
    보배에 존경 할만 한분 많습니다. 행동으로 실천하는 우님들 형님들 많고요. 보배 댓글이 좀더 순화된 언어로 대한민국을 좀 높여 봅시다
  • 레벨 소장 내년에사십시불 20.04.21 13:29 답글 신고
    옛날엔 단칸방에서 6남매7남매 기본이었음
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.04.21 13:41 답글 신고
    자네 부사수가 안필요한가???
  • 레벨 대령 1 wazae 20.04.21 13:45 답글 신고
    보배 현인들 댓글에 감명받고 갑니다.
  • 레벨 소장 개리용 20.04.21 13:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 다들 경험하는것 아닌가? 나도 5학년때 목격을 했는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 뭐랄까.. 별로 신경 안쓰이던데 ㅋㅋㅋ

요즘은 아닌가벼
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 20.04.21 13:50 답글 신고
    부모가 조심해야죠 같은방에 자고있는데 하다니 간크네요 ㅋㅋ 애 없을때 문단속 잘하고 하면 몰라도..
    아니면 화장실 들어가서 샤워기 틀어놓고 서서라도 해라 ㅠㅠ 애들앞에서 뭔 추태여 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 무덤사발 20.04.21 13:55 답글 신고
    난 진짜 레슬링 하는줄 알고 껴달라고 했는데
  • 레벨 중사 1 로우노 20.04.21 15:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
  • 레벨 대령 3 그러하려니 20.04.21 13:58 답글 신고
    결과가 원인을 부정한다는 댓글....사람 여럿 죽였겠음.
  • 레벨 중사 1 풍마우 20.04.21 14:09 답글 신고
    와~~답글진짜..천재적이다..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 20.04.21 14:11 답글 신고
    성교육하고 안하고 차이지...
  • 레벨 준장 다까보까 20.04.21 14:23 답글 신고
    인형이 공장 돌아가는거 보고 욕하네
  • 레벨 하사 2 타공콘돔 20.04.21 14:27 답글 신고
    와 댓글 대다나다
  • 레벨 대장 드라쿨 20.04.21 14:43 답글 신고
    댓글봐라 천재다... 님 혹시 유시민인가요??
  • 레벨 소장 보오배애들 20.04.21 14:43 답글 신고
    성교육을 제대로 해야되긴 함.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.04.21 15:01 답글 신고
    결과물이 잘못나왔네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 20.04.21 15:02 답글 신고
    부모간에 금술좋은게..봏은거지
    그리고..어따..짜집기냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장