바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 레이나 20.05.08 02:24 답글 신고
    싸이코패스가 의대생이란거잖아
    답글 7
  • 레벨 대위 1 dbzara 20.05.08 02:32 답글 신고
    나무위키에서 갑수목장 검색하면 삭제된 영상까지 박제되어 있어요. 소름돋았음.
    웃음소리까지 다 들어보면 진짜 소름.
    소시오패스로 보임.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 안산그리너스 20.05.08 02:15 답글 신고
    갑수새끼 어쩐지 볼때마다 수상하더라
    답글 0
  • 레벨 대위 3 안산그리너스 20.05.08 02:15 답글 신고
    갑수새끼 어쩐지 볼때마다 수상하더라
  • 레벨 중위 1 레이나 20.05.08 02:24 답글 신고
    싸이코패스가 의대생이란거잖아
  • 레벨 상사 1 moral74 20.05.08 15:04 답글 신고
    수의학과 하고 의학과는 달라요
  • 레벨 중사 3 올레 20.05.08 16:27 답글 신고
    의대생 아니고 수의대생
  • 레벨 병장 Planche 20.05.08 17:04 답글 신고
    의대생이 아니고 수의대생
  • 레벨 대위 2 뽕따러가세 20.05.08 20:52 답글 신고
    수의대생
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.05.09 08:35 답글 신고
    비유를 모르는 위에 네분.. 답답해서 댓글담
  • 레벨 대위 3 MKII 20.05.09 12:15 답글 신고
    약장수는 약사인가?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 dbzara 20.05.08 02:32 답글 신고
    나무위키에서 갑수목장 검색하면 삭제된 영상까지 박제되어 있어요. 소름돋았음.
    웃음소리까지 다 들어보면 진짜 소름.
    소시오패스로 보임.
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.05.08 02:44 답글 신고
    보이는게 전부는 아니였네.
  • 레벨 대위 3 올무 20.05.08 02:53 답글 신고
    유툽 동영상 찿아가 신고 합시다 노란딱지 붙게
  • 레벨 중위 2 뻬빠 20.05.08 03:02 답글 신고
    걍 버러지네
    http://namu.wiki/w/%EA%B0%91%EC%88%98%EB%AA%A9%EC%9E%A5
  • 레벨 중위 1 고기먹는하마 20.05.08 03:04 답글 신고
    헐 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.05.08 04:07 답글 신고
    어우 이개 뭐야 위 사실들이 모두 팩트라면 유튭에서 사기치는거자나,,,사기치면 빵간데이,,,거기다가 지은 죄가 참 많네,,,위사실대로라면 인성이 아니라 이건 동물보다 못한것들이자나,,,
  • 레벨 상사 2 스머프나라 20.05.08 04:21 답글 신고
    길냥이 두마리 키우면서 고양이를잘이해할려고 챙겨보는 유투버중 한명이였는데
    보면서 참대단하다고 생각했는데....
    그놈의 유툽이뭔지 돈벌이밖에 안되는건가
  • 레벨 소위 1 서서팝파 20.05.08 05:25 답글 신고
    싹수가노랗네
  • 레벨 상사 3 beholder 20.05.08 05:33 답글 신고
    와 이런 인간이었다니...
  • 레벨 중령 1 블랙미러 20.05.08 05:53 답글 신고
    채널신고하는법
    1.pc로 로그인 후 정보탭으로 들어간다
    2.오른쪽 조회수 밑에있는 깃발버튼 클릭
    사용자신고 누름
    3.해당되는 신고사유를 선택
  • 레벨 준장 킹슬라임 20.05.08 06:26 답글 신고
    와...

생명을 다루는 곳에서는 인성체크 필수로 좀 하자!

미래 강력 범죄자 육성하는것도 아니고...
  • 레벨 중령 3 에이그윈 20.05.08 06:49 답글 신고
    요새 애완동물 유튜브가 돈이 되니깐 어중이 떠중이들 다 몰림
  • 레벨 원사 2 배추장 20.05.08 06:53 답글 신고
    빙산의법칙! 음 우리나라에 많타!!
  • 레벨 병장 논현왕자 20.05.08 07:06 답글 신고
    사기죄로 콩밥먹여야함
  • 레벨 소위 3 6기통조아 20.05.08 07:08 답글 신고
    이게 진실인지 여부를 떠나서 개인적으로 이 채널은 제가 구독중인 여러 고양이 채널중 하나인데 좀 틀린점은 있어요. 여기 주인장 목소리가 트젠같은 느낌인데 고양이들에게 대하는 태도를 보면 너무 인위적이고 오글거림. 지나친 연출의 느낌이 많아요. 한번씩 보다보면 저도 모르게 갑자기 소름끼칠때가 있어요. 그래서 그 다음엔 안보게 되더라구요. 저도 고양이 집사였고 고양이를 아주 많이 좋아하고 영상도 많이 본 애묘인으로써 편견없이 이야기하는 겁니다.
  • 레벨 대령 1 reven82 20.05.08 07:12 답글 신고
    아임뚜렛 이후로 또 다른 쓰레기가 나왔군요.

요즘 유투브가 활성화 되어있다보니 별의별 미친

인간들이 등장합니다. 쓰레기들~ 채널삭제 되길

바란다.
  • 레벨 상사 1 나홀로스피닝관장 20.05.08 07:50 답글 신고
    아침 저녁마다 꼬박챙겨 봤는데
    루미 노루 미로 우짜냐ㅜㅜ
    그리고 새끼 강아지 절구가 왜 안 보이지 생각했는데
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 20.05.08 07:51 답글 신고
    역시 개색히 들은 하나둘씩 나오는 구나 ~?
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.05.08 07:58 답글 신고
    유투브에사기꾼 ㅈㄴ많지
  • 레벨 대령 2 링고재털이 20.05.08 08:11 답글 신고
    에휴....냐 집사람은 저것도 모르고 구독하고 있고 ㅠ
  • 레벨 중장 spe02 20.05.08 08:14 답글 신고
    구독자 50만에 조회수가 저정도면 돈도 존나 벌었겠네
  • 레벨 대위 1 너굴대빵 20.05.08 08:19 답글 신고
    돈벌이수단으로 조작한건 모르겠지만
    동물학대는 아닌것 같음..
    현재 고양이 두마리 키우고 있는데
    영상보면 집사가 들어오면 냐옹이들이 마중나와반겨주고 누워있을때도 고양이들이 먼저와서 애교부리고 심지어 같이 잠도 잠
    학대당하는 고양이가 하는 행동이라고는 절대 볼수없음
    그리고 학교동기들도 자주나오고 학교에도 많이데려감 인성이 쓰레기였고 동물을 돈벌이수단으로 조작한거라면 수의대동기들이 가만히 안있을거라 생각함
    일단 섣불리 행동않고 좀더 지켜봐야겠음
  • 레벨 상사 3 beholder 20.05.08 08:20 답글 신고
    이미 끝났어요 최근 영상에서도 고양이들이 손길 피하는거 나오던데요
  • 레벨 병장 올슨 20.05.08 08:35 답글 신고
    동기수의대생들이 고발한거에요.
    증거들 모아다가
  • 레벨 대위 1 너굴대빵 20.05.08 10:27 신고
    @올슨 헐 정말요?? 한번 찾아봐야겠네요
  • 레벨 원사 3 bostonterrier 20.05.08 08:37 답글 신고
    아직도 현실 파악안된 구독자가 있네 갑수가 말하던 광신도들 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대위 1 너굴대빵 20.05.08 10:29 신고
    @bostonterrier 구독자아닌데 뇌피셜 오지네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 파란나비당 20.05.08 08:47 답글 신고
    밥 굶기고 저집도 사는곳이 아니고 스튜디오처럼 꾸미고 영상찍을때만 간거임 배고픈데 안 반기겠어요?
  • 레벨 병장 JJALS 20.05.08 12:38 답글 신고
    멀 더 지켜봐요....이미 많은 사람을 상대로 사온고양이를 유기묘라고 속이고 지가 엄청 착한사람마냥 속이고 부당이익을 취한것 만으로 인간쓰레기예요...
  • 레벨 소령 1 남선공무 20.05.08 15:22 답글 신고
    너구리야 정신차려
  • 레벨 중위 1 동원참치지참치 20.05.08 08:22 답글 신고
    저도 갑수목장 노루 귀여워서 매일 봤었는데...실망이 크네요..그냥 일상이 아닌 돈으로취급했다는거에...
  • 레벨 중위 2 소주가날기다림 20.05.08 08:32 답글 신고
    저는 루미가 젤 이쁘던데...
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.05.08 08:49 답글 신고
    추천드립니다.

법의 심판을 기대하며...
  • 레벨 상사 1 o피의화요일0 20.05.08 09:45 답글 신고
    저는 일단 중립박아놓을래욤
    저도 학대받던 냥이 데려다 키우는데
    학대하던 사람 목소리만 들어도 벌벌떨었어요
    루미랑 노루 미로가 서로 무릎앉겠다고 그럴 수 있나? 싶기도하고...
    혼란스럽다....
  • 레벨 상사 1 o피의화요일0 20.05.08 10:22 신고
    @헤즐넛 말씀들어보니 그렇네요.
    굶기면 밥달라고 더 애교를 부릴 수도 있겠네요.
    다시한번 생각해보게 되네요. 감솨
  • 레벨 병장 JJALS 20.05.08 12:40 답글 신고
    그리고 학대부분은 그렇다 치더라도(그렇다 친다는 의미는 학대했나 안했나 이부분논란은 중립을 박는다 치더라도...)속인 사기꾼이랍니다.
  • 레벨 상사 1 o피의화요일0 20.05.08 13:27 신고
    @JJALS 진짜 여태 애들 이름 부르면 쫄래쫄래 쫓아오고 앉아~하고 하는게 배고파서 밥달라고 한거였다고 생각하니 진짜 맴찢이네요...
  • 레벨 중령 1 듀크런 20.05.08 10:08 답글 신고
    상당수의 유튜버가 정상이 아니네.
  • 레벨 원사 1 액숀쾌감 20.05.08 10:11 답글 신고
    난 그냥 그 간드러지는 애교목소리가 너무 싫어서 안보게됨
  • 레벨 대위 3 쓰리박 20.05.08 23:26 답글 신고
    이런사람 제일답답ㅡㅡ
    저 내용들을 보고도 복수심이니 중립이니 해싼다ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.05.08 10:17 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 중령 1 웃음카드3장 20.05.08 10:39 답글 신고
    구독까지했는데 바로 해지했네요 ... 세상에 이런 천벌받을 일이 ....
  • 레벨 병장 다운헬 20.05.08 10:39 답글 신고
    너튜브수익 박살나는 소리가 여기까지 들리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 엣지330 20.05.08 11:08 답글 신고
    역기능이 이런거지. 돈버는 구조 바꾸고 조작이나 쓰레기영상 올릴경우 그동안 받아간 돈 싹 토해내고 손해배상까지 시켜야 저런짓 못할 듯.
  • 레벨 소령 3 2빵터보 20.05.08 12:26 답글 신고
    갑질목장 옥소리때문에 소리끄고봤었는데
  • 레벨 원사 3 리미파파 20.05.08 12:57 답글 신고
    썸네일 어그로가 심해서 보기 싫었던 채널이였는데 역시나였네요..ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.05.08 13:23 답글 신고
    헐..
  • 레벨 대령 3 가을곰 20.05.08 13:33 답글 신고
    싸이코패쓰네
  • 레벨 하사 3 남자는블박 20.05.08 14:00 답글 신고
    아놔 고양이 너무좋아해서 처음부터 가끔 즐겨보던 컨텐츠인데 소름돋네
  • 레벨 중위 3 보배미안랩소디 20.05.08 14:17 답글 신고
    내 최애 채널인데 ㄹㅇ 실화냐?
    노루 루미 미로
    진짜 다들 너무 귀엽고 착한데 ㅜ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 20.05.08 21:22 답글 신고
    노루가 젤 예쁘죠...
    구독 해지해야지.
  • 레벨 소위 1 겐조지오 20.05.08 14:26 답글 신고
  • 레벨 중사 2 아롱다옹 20.05.08 14:45 답글 신고
    아는 사람이라.....
    참 그렇네요
  • 레벨 소령 2 죽호 20.05.08 16:29 답글 신고
    쓰레기는 먼저 본 사람이 치우는 게 맞습니다
  • 레벨 중장 울산조선소 20.05.08 15:05 답글 신고
    아... 시부럴꺼 루미 노루때문에 봤는데...
  • 레벨 하사 1 글케죠아 20.05.08 15:11 답글 신고
    별명이 500.. 500명 배 갈라보고 싶다던 의사..
  • 레벨 병장 꼬마귀요미 20.05.08 15:28 답글 신고
    배우 유승호씨가 2마리 입양해왔다고 하네요. 애완동물을 돈벌이로 생각하지말라고 했다합니다
  • 레벨 상병 초론이 20.05.08 15:34 답글 신고
    목소리 귀척 듣기싫어서 안봤는데 인성이 ㅉㅉ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.05.08 15:40 답글 신고
  • 레벨 훈련병 빛나는동수 20.05.08 16:36 답글 신고
    헐 구독해서 잘보고있었는데 이런일이 다잇네
  • 레벨 소령 1 정지서 20.05.08 17:29 답글 신고
    일베일베~~
  • 레벨 하사 3 홍반장아찌 20.05.08 18:09 답글 신고
    첫유튜브 생방할때 후원 터지는거 보고..
    와 첨부터 저렇게 돈맛 보면 안되는데.
    싶었는데.. 역시나....
  • 레벨 병장 Raymond 20.05.08 20:11 답글 신고
    그런일이 없어야하지만 만약에 키우던 고양이들 다시 입양 보내려한다면 제가 노루 미로 루미 세마리다 데려오고 싶네요...처음에는 스트레스 해소용 영상 이었지만 갈수록 고양이들한테 애정이 들었던 채널이어서 그런지는 몰라도 화도나고 노루미로 세마리에게 미안한 마음이 들어서요...
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 20.05.08 21:07 답글 신고
    야...저거 다 뻥이였어? 그놈의 돈이 뭐길래...ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 you300j 20.05.08 22:11 답글 신고
    자..지금부터 갑수씨 말좀 들어보고 판단합시다~
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 20.05.08 22:39 답글 신고
    사기꾼 새끼들
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 20.05.08 22:45 답글 신고
    항상 기억하자.
    니 주변의 인간들 중 20프로 정도는 상종못할 인간성 이라는 사실을....
    다만 티를 안낼 뿐..
    저런 돈이 되는 곳엔 그런넘들이 많이 꼬이기 마련이고..
    유투브에서 가장 쉽게 유명세를 타는 방법은 조작을 하는 거지.
  • 레벨 중장 Saramin 20.05.08 23:28 답글 신고
    충남대...
    뭐 대충 신상 다 털린것같던데..
  • 레벨 중위 3 보배미안랩소디 20.05.08 23:52 답글 신고
    구독자 50만에서 현재 32만 18만 빠져나감 이틀 사이에
  • 레벨 대장 신이나펭수 20.05.09 00:42 답글 신고
    여친이 까발릴 각오하고 오랜 기간 밀착 녹취를 했군요.
    여친에게 한 말들 소름이 끼치네요.
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 20.05.09 01:05 답글 신고
    강아지 고양이 논 수렁에서 구해 왔다는 유튜버들 의심 되는 자들 많다
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 20.05.09 01:55 답글 신고
    지금 라이브?하는듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장