바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (162) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 0동글이0 20.05.19 15:04 답글 신고
    650원 새끼들아 느끼는거 없냐?
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.05.19 15:05 답글 신고
    선진국 국민이라 다르네... 나엿음돈어 노예가됫을지도...
  • 레벨 중위 3 간지거니 20.05.19 15:25 답글 신고
    겁나 멋있네. 전국민을 대상으로 재능기부하는거구만.ㄷㄷ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.05.19 15:28 답글 신고
    아마 내 생각엔 저 학생은 나중에 더 큰돈을 벌게 될거임.
  • 레벨 원사 3 Coooooooool 20.05.19 15:31 답글 신고
    그릇이 100조 정도는 될 듯~
  • 레벨 원사 3 74워리어즈 20.05.19 15:41 답글 신고
    이미 100억따위는...ㅎ
    집이 어마무시하게 잘 살듯...
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 20.05.19 15:54 답글 신고
    이미 큰그림 그리고 거절.
    100억이 중요한것이 아닌 사람이 될 녀석이로다
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 20.05.19 15:56 답글 신고
    어 우 ~ 이 런;
    일 단
    존 경 과 찬 사 를 보 냅 니 다.

평 생 을
    풍 요 롭 게 살 수 있 었 는 데 .. ㅎ;

부 모 가
    엄 청 난 부 자 이 길 바 래 봅 니 다
  • 레벨 상사 2 봄날이오겠지 20.05.19 16:39 답글 신고
    노숙자 쉬프먼:내가 옛날에..말이야
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 20.05.19 16:52 답글 신고
    곧있음 존나 후회하것네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 호텔모텔여인숙삽니다 20.05.19 17:01 답글 신고
    No Japan 사이트는 광고가 첫 눈에 보이네요...이제는 회원 가입까지...헐.
  • 레벨 상병 서비스업쫑 20.05.19 17:04 답글 신고
    큰 그림 그리고 있을지도..

처음 카톡 나왔을때 돈 안들이고 무료로문자 쓸수 있게 해준다고 좋아했던 우리를 생각해보세요

지금 카카오는 삼성을 위협할만한 기업으로 성장했습니다.

그깟 98억? 아무것도 아니죠.
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.05.19 17:17 답글 신고
    와...
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.05.19 17:29 답글 신고
    쟤는 추후 980억을 벌 인재다..
  • 레벨 소위 1 뚜르드림 20.05.19 17:35 답글 신고
    알고보니 아빠가 재벌
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.05.19 17:37 답글 신고
    98억때문에 손가락받을바엔..

기부하고 추후에 후원으로 10배버는게 더큰 이득ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 댓글학원1기수강생 20.05.19 17:55 답글 신고
    언론사란
    주주들에게 이익이 되지 않는 기사는
    결코 내지 않는 법이죠.

어디 뉴스인지는 모르겠는데, 앵커가 뉴욕타임즈 앵커처럼 보이긴합니다만 정확히는 모르겠고...
    뉴욕타임즈면 주주가 딥스테이트죠.

마크 주커버그가 조지 소로스 후계자로 낙점받고 페이스북을 통해 딥스테이트 정권을 이양중이라는게 정설인데

쟤도 빌게이츠처럼 유대인 필 나는거보니
    미리 천사표 작업을 해두는게 아닐까.. 라는 생각이 먼저 드네요.

천사표 빌게이츠는 요즘 백신사업중인데
    막말로 MS로 몇십년간 사업해서 번 돈 보다
    올해 백신사업 한 탕 하는게 더 이익이 될 지도 모르죠

원래 안철수도 초창기에 천사표로 시작했었죠. 그 천사표 덕분에 하마터면 대통령도 될 뻔 했고..
    MB가 "안철수현상 올것이왔다" 이 소리 하지 않았습니까?
    자기가 만들어놓은 작품이란 뜻 아니었겠습니까? 아니라구요? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 밥풀떼기 20.05.19 17:57 답글 신고
    쟤는 언젠간 저것보다 더 많은 돈 벌것같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 모진나 20.05.19 17:59 답글 신고
    와 할 때가 좋지 지나고 나면 끝
    그래도 어디든 잘 가겠다
    축하해

근데 어쩌니 우린 실질적인 성과가 뚜렸한데

인구조사보다 인간 성향평가가 돼야지 그래야 앞서는거야
  • 레벨 대위 3 서울땡초61kg 20.05.19 18:07 답글 신고
    쉽지 않은 결정
  • 레벨 대위 2 6기통수동 20.05.19 18:16 답글 신고
    테슬라 오너 일론 머스크, 페이스북 오너 마즈 저커버그도 다 어렸을때 저런 프로그램 만들었던 사람입니다.

10년 후가 기대되네요
  • 레벨 원사 1 넝마 20.05.19 19:26 답글 신고
    와우 대단하다
  • 레벨 하사 3 쏘라버니 20.05.19 19:50 답글 신고
    서버비용은 누가 지원했을까요..
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 20.05.19 20:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 크레이지마린 20.05.19 20:07 답글 신고
    다른 it기업들도 눈여겨 본 사람이 있을듯한데
    아이 입장에서 큰그림을 그린듯
  • 레벨 중위 1 내총 20.05.19 20:09 답글 신고
    묻고 더블로 가~
  • 레벨 대위 3 피그볼러 20.05.19 20:20 답글 신고
    전세계의 고통으로 인해서 돈 벌고싶지않다는 마인드를 보면 몇 년후 후회할 정신은 아니지
    매주 로또에 기대하고 일확천금이나 노리는 일반적인 사람들이나 후회한다고하겠지
  • 레벨 대령 3 오렌지맛스타 20.05.19 20:52 답글 신고
    사람들은 박수치고.. 부모는 땅을 치고..
  • 레벨 상사 2 쫄보는볼보 20.05.19 21:01 답글 신고
    저아이는 크게 될 사람입니다.
  • 레벨 소위 3 금촌살아요 20.05.19 21:06 답글 신고
    코로나 사태 끝나면 구글이나 마이크로소프트 특채 될 거같은 예감^^ 부모가 참 대단하네요..
  • 레벨 중령 1 장안동남아 20.05.19 21:13 답글 신고
    다들 자기가 더 중요하게 생각하는걸 해야지
    돈보다 중요한건 넘치고 넘쳤다
    저 소년도 자신의 신념을 지킨거고
    멋지다
  • 레벨 원사 3 야키마포르 20.05.19 21:25 답글 신고
    광고비 상상초월이내요

싸이트룰 넘기는것도아니고 배너다는대 98억인가요
  • 레벨 원사 3 바람내음 20.05.19 21:25 답글 신고
    나이들어 땅을 치는데....
  • 레벨 원사 3 kw01st 20.05.19 21:37 답글 신고
    한국에도 저런분들이 있죠. 접속자가 너무 많아서 현재 IT기업에서 무상으로 서버를 열어주고 있는데 광고를 안받다보니 많은 적자를 보고 있다고 합니다.
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 20.05.19 21:55 답글 신고
    아 난 인생 헛살고 있네.

존경합니다.쉬프먼군
  • 레벨 중위 1 침착한레이서 20.05.19 22:32 답글 신고
    광고주들 그렇게 돈ㅇㅣ 많아??
  • 레벨 원사 3 리더군 20.05.19 22:53 답글 신고
    돈받고 사이트 주고... 하나 더 만들면 되지... 무료 버전으로 -_-
  • 레벨 원사 3 엠씨스퀘어 20.05.19 23:06 답글 신고
    바부야 그 100억으로 더좋은걸 만들지 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 20.05.19 23:49 답글 신고
    500원에 양심팔아 먹는 일베새끼덜하고 다르네 ㅋ
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 20.05.19 23:57 답글 신고
    그걸 받아서 더 좋은곳네 투자할 생각을 했어야지...

받은 목적도 생기고
  • 레벨 소령 1 종이껌 20.05.20 01:06 답글 신고
    빌게이츠가 살짝 보이네
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.05.20 01:13 답글 신고
    건실한 청년인것같네요 ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 벤츠님 20.05.20 01:24 답글 신고
    이후 코로나 잠잠후 200억 광고를 노린 사전포석
  • 레벨 상사 1 준용아범 20.05.20 02:00 답글 신고
    쟤 부자랴
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 20.05.20 03:24 답글 신고
    세상에 공짜는없는데.. 기사가.. 참
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 씹덕후 20.05.20 04:22 답글 신고
    누적 방문자수가 7억이요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 띵뚱 20.05.20 05:19 답글 신고
    동시방문 7억을 버틸서버는 구글에도 없을듯
  • 레벨 중사 1 jzs161 20.05.20 04:49 답글 신고
    난 광고 10개 ...
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 20.05.20 05:20 답글 신고
    후회할껄ㅇㅅㅇ
    98억이면 평생 놀고먹을 수 있는 돈인데
  • 레벨 상병 금토동타짜 20.05.20 06:16 답글 신고
    "우리집에 그정도는 있어"
  • 레벨 대장 팽이나라 20.05.20 06:19 답글 신고
    단지 속도 때문에 거절ㅎ
    더쿠네
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 20.05.20 07:11 답글 신고
    이런 감동파괴자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 삼오공33 20.05.20 07:54 답글 신고
    부모도 대단...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 잠충이 20.05.20 08:14 답글 신고
    도무지 이해할 수가 없네. 국가가 잘표하는 코로나 발생 통계를 어찌 신뢰하고 저런 사이트를 만들지? 그러면 일본, 중국은 아주 성공적이겠네? 비단 그 나라들만일까? 정부 발표 신뢰성 및 의료붕괴 가능성에 대한 신뢰할 수 있는 정보가 없으면 무의미하다고 본다.
  • 레벨 소령 3 체육선생님 20.05.20 12:53 답글 신고
    나 같으면 100억받고 그 돈으로 인터넷이 느린사람들에게 도움을 줬을듯
  • 레벨 준장 강차장입니다 20.05.20 13:44 답글 신고
    고마운 마음인데... 후회할거야 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 마력토크 20.05.20 16:48 답글 신고
    코딩을 배우면서 느끼는 것은

미국 언어로 만들고 있으니 한국 애들은 이런 걸 공부해도 그들에 비해 어려울 수 밖에 없다는 느낌.

그러나 한국에서도 좋은 코딩을 통해 저 같은 만들어지길 바랍니다.

좋은 내용이네요.
  • 레벨 대위 3 아들바봅 20.05.21 00:42 답글 신고
    큭!!!! 평생 후회할듯...
  • 레벨 일병 햇따댓다 20.05.24 00:07 답글 신고
    저 경력이면 일단 아이비리그 입학은 확정이고 이후에 창업 할 때도 투자 많이 받을듯. 큰 그림 그리는거 같은데.
  • 레벨 소위 2 멀루해야될까 20.05.24 06:38 답글 신고
    그걸받아서 서버설치
  • 레벨 상병 다크크루스 20.05.24 19:39 답글 신고
    저정도머리면 ㅋㅋ자신잇는거지 미래도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장