바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (237) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 김혜성 20.05.24 01:18 답글 신고
    동물학대 야뇨증 방화가 범죄자특히 싸이코패스3대특징이라고 이수정교수도말했죠ㆍ범죄자새끼를 동네사람이라고 어먼가 봐주라고 봐주는
  • 레벨 소령 2 다스베이더2 20.05.24 01:20 답글 신고
    대단하십니다 저는 아마 싸다구 정도는 때렸을꺼 같습니다

휴 그래도 잘 하셨어요
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.05.24 01:42 답글 신고
    우리집도 개키우는데 대형견이라도 깨끗이 씻어서 집안에다 데리고 키우세요
    안그럼 도둑맞고 보신탕집에 끌려갈수도 있어요.. 그땐 후회해도 늦어요 ...
    시골에 그런일 많다던데 유념하시길 ...
  • 레벨 일병 하얀여왕 20.05.24 01:49 답글 신고
    순진하시네.. 한번 그랬을 것 같습니까?
  • 레벨 소위 2 흑적랑 20.05.24 01:51 답글 신고
    아 저도 나중에 시골 내려가면

개를 키우면서 불편하지만 느긋한 삶을 살고싶네요

한번 경고를 했으니 그 인간도 잘 알아듣겠죠

다음에도 그러면 시원하게 혼내세요
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.05.24 02:09 답글 신고
    하.. 저 개만도 못한넘을 사람으로 대해주셨네..
  • 레벨 중사 2 우식도 20.05.24 02:35 답글 신고
    저같으면 가만안뒀을듯 합니다
  • 레벨 병장 monkeysho 20.05.24 02:40 답글 신고
    마무리 정말 잘 하셨네요. 때론 고구마가 정답입니다. 근데 번지수 찍은 건 좀 찝찝하네요. 경찰에 신고/상담 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.
  • 레벨 상사 2 전여석 20.05.24 02:42 답글 신고
    사람도 다 믹스 입니다...
  • 레벨 병장 게보린티 20.05.24 02:46 답글 신고
    주거침입 재물손괴죄 입니다
    병원에 데려가서 영수증들고
    경찰신고 하는게 좋겠네요
  • 레벨 상사 1 빡구000 20.05.24 02:49 답글 신고
    개를 비하하는건 아니구요 세상에는 개만도 못한 사람들이 참 많은것 같아요
  • 레벨 하사 1 gouni 20.05.24 02:50 답글 신고
    fence 만들어 주시면 안될까요?
    평생 묶여 지내는 삶이 너무 슬퍼지네요.
  • 레벨 하사 3 손홍민 20.05.24 03:09 답글 신고
    어두운길에서 만나면 아무 소리도 내지 마시고 처버리세요. 사람한테 못하니 말못하는 짐승한테 저딴짓 하는 인간...꼭 벌 받아야합니다.
  • 레벨 중사 2 랑랑이아빠 20.05.24 03:35 답글 신고
    이형..므찌다..잘하셧써요..어머니 말씀 따르는게 맏으심!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 20.05.24 03:56 답글 신고
    글씨부터 배우시면 감사하겠습니다
  • 레벨 소령 2 죽호 20.05.24 03:59 답글 신고
    관종대학원이겠지
  • 레벨 원사 1 부질없다고 20.05.24 06:14 신고
    @죽호 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 독성지천안호랑이 20.05.24 07:17 답글 신고
    원래 시골개들 무식하게 키우자나요
  • 레벨 소령 3 깔쌍 20.05.24 05:59 답글 신고
    링 위의 간디 생각이‥
    천사구먼‥
  • 레벨 상병 우주비행 20.05.24 06:13 답글 신고
    저같음 어쩌면 똑같이 상대해줬을거같은데 잘 참고 인내하셨네요 인간버러지같은 십세를 상대로..
  • 레벨 중사 3 바람이분다고 20.05.24 07:05 답글 신고
    주소찍은 것도 이상하고 미친종자 많습니다 저런 건 이웃이 아닙니다 잘못 생각하신 것 같아요 그 이상 다른 일 생길 수도 있습니다 예방 차원에서라도 할 수 있는 최대치로 하셨어야 한다고 생각합니다
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 20.05.24 07:19 답글 신고
    개의 아들이 조상님을 때렸네요
    상놈에새끼
  • 레벨 일병 운도노력도 20.05.24 07:23 답글 신고
    으른이시네요.대응 잘 하셨어요.
    시골에서는 말이 돌아서 어쩔 수 없죠.
    분하셔도 마음 내려놓으시고 힘내세요
  • 레벨 소위 2 김또띤 20.05.24 07:26 답글 신고
    나이 처먹고 어디 할 짓이 없어서 개를 때리냐? 똥을 한바가지 싸벌라 이웃이면 다 건들고 얘의 없이 행동해도 된 답니까? 그래도 잘 참고 할 얘기하셨기에 알아처 먹었을 겁니다 CCTV도 있으니 쫄았을 꺼에요 잘 하신겁니다.
  • 레벨 소위 2 행복해서좋아 20.05.24 07:28 답글 신고
    주소 왜 찍었냐고 물어봤어야죠
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.05.24 07:51 답글 신고
    서산이군요 시골가면 저런인간들 많습니다 특히 복날에는 저런식으로 해서 자기 물었다고 주인에게 팔으라하고 잡아먹는 삐이시키들도 종종있었습니다.
    저희부모님도 저런 유형인간때문에
    잘 지내는 우리 진돗개 하나 남의 이웃 밥그릇에 들어갈뻔했다고 피해당할뻔했네요..
    복날에는 더그럴겁니다 저런 인간들 조심하세요
    참고로 저희 부모님 서산 음암사십니다
  • 레벨 간호사 김혜성 20.05.24 10:28 답글 신고
    개의 트라우마치료도 해주세요ㆍ개두 트라우마로인한 이상행동ㅡ비슷한사람만봐도겁에질러 오줌지림ㆍ벌벌떰ㆍ우울증ㆍ예민해짐 ㆍ건강이상ㅡ이 생긴다고합니다ㆍ계속 묶어두면 개는 언제 또 공격당할수있구요ㆍ강형욱씨말에따르면피할수없기때문에 낯선사람보면 개들이짖는겁니다 그리고 그아저씨같은동물학대범들은 호스쑤시고할거구요
  • 레벨 훈련병 사랑햄 20.05.24 10:57 답글 신고
    어쩌라고 일기장에다쓰지...ㅉ
  • 레벨 소위 3 폭발하한계 20.05.24 18:25 답글 신고
    일기로 느끼셨음 일기였나.봅니다...
  • 레벨 중사 3 비오리XD 20.05.24 12:23 답글 신고
    예전에 우리개한테 옆집에가 돌던진거 나한테 딱걸려서 그대로 그새끼한테 돌 던져버려벌렸죠~
    아프냐? 아파요..그럼 개도 아프다 그러고 하드하나 먹이고 보내줬던 기억이 나네요..
  • 레벨 병장 자장면곱배기 20.05.24 13:45 답글 신고
    말 못하는 짐승 패는 인간들은 사람이 아니에요
  • 레벨 중사 2호봉 PAGANI 20.05.24 22:07 답글 신고
    저도 얼마전 식당에 갔는데 식당에서 키우는 고양이가 마당에 있더라구요 귀여워서 보고있는데 어떤 배나온 50~60대 아재가 그 고양이한테 물통으로 물을 부으면서 장난치길래 처음엔 주인인줄알았는데 손님이더라구요;; 그거보면서 참 못배워먹은 놈이구나 싶었습니다 만약 제가 키우는 반려동물에게 그런짓한다면 20대 혈기에 죽사발낼것같습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 라젠드라 20.05.25 07:56 답글 신고
    묶여있는 동물을 파이프로 패는 잔인한 노인놈
    에이퉤
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 20.05.26 13:27 답글 신고
    왜 애먼개를 괴롭히는거야
    물리면 찍쏘리도 못할 꼰대가
  • 레벨 훈련병 태피스트리 20.05.31 14:25 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다 :)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장