바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 사브낫 20.05.31 19:44 답글 신고
    유일하게 기안84만 나혼자산다 컨셉에 맞고
    나머지는 그때그때 컨셉맞춰나어는것같음
    취지가 초반이란 많이 다른루트타는중
    여배우들 아침에 일어나면서 허리에 마이크차고잇고 가관임
    답글 0
  • 레벨 대위 1 반사르도 20.05.31 19:41 답글 신고
    ㅅㅍ럼들 짜고하면 짜고한다지렐 리얼하면 리얼하다고 지렐 존나 불편한가보네 ㅎㅎ
    답글 6
  • 레벨 중령 2 gagarin 20.05.31 20:05 답글 신고
    이것들이!!!!! 기안덕분에 그 프로 보는 줄도 모르고!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소장 여천홍범도장군 20.05.31 19:27 답글 신고
    기안 돈 잘벌지 않나?
  • 레벨 소령 3 삼팍구장땡 20.05.31 19:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 총각때 생각나네 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 광주기영민 20.05.31 19:31 답글 신고
    나에게 피해준거 없는데

꼴 보기싫은 사람

쟈가 갸여~
  • 레벨 상사 3 718 20.05.31 19:46 답글 신고
    님도 ㅋ
  • 레벨 중령 3 무개념사냥꾼 20.05.31 19:58 답글 신고
    넌 남들한테 호감갈줄알지?ㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 20.05.31 20:40 답글 신고
    흠냥~

반대의견 내신분 추천 누릅니다
  • 레벨 원사 3 아얀이 20.05.31 23:37 답글 신고
    당신도 남들한테는 꼴보기 싫은 사람일 수 있습니다.

누가 당신욕을 대놓고 하면

기분 나쁘죠?

기안84 저분도 기분 나쁩니다

본인이 맘에 안들고 보기 싫으면 안보면 그만이지

익명이라고 대놓고 댓글다는건 좀 그렇네요~

정말 나쁜짓을 한 인간들은 예외지만
  • 레벨 대장 발레복입은이모 20.05.31 19:31 답글 신고
    잘 챙겨먹어~
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 20.05.31 19:35 답글 신고
    이미지따위~ 훌렁~ 리얼 일상이다 ~
    내일출근해야해서 빨리취해야해요는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.05.31 19:36 답글 신고
    리얼인 건 좋은데 방송하는 거 알면서 굳이 웃통 벗고 저럴 것까지..
  • 레벨 대위 1 반사르도 20.05.31 19:41 답글 신고
    ㅅㅍ럼들 짜고하면 짜고한다지렐 리얼하면 리얼하다고 지렐 존나 불편한가보네 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 건물만13채였으면 20.05.31 19:46 답글 신고
    진짜 어느장단에 올라타야 하는지 지랄같음
  • 레벨 중사 2 개자지 20.05.31 19:56 신고
    @건물만13채였으면 자진모리장단
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 20.06.01 09:58 답글 신고
    저게 남자혼자사는걸로 리얼한건 맞지만 재미는 없음
  • 레벨 중위 2 사브낫 20.05.31 19:44 답글 신고
    유일하게 기안84만 나혼자산다 컨셉에 맞고
    나머지는 그때그때 컨셉맞춰나어는것같음
    취지가 초반이란 많이 다른루트타는중
    여배우들 아침에 일어나면서 허리에 마이크차고잇고 가관임
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 20.05.31 20:02 답글 신고
    이거보고 개 공감해서 여러번 터짐

와 진짜 저 술은 진심 공감

웃통 벗은거랑 뭐 리얼 아닌게.없음
  • 레벨 중령 2 gagarin 20.05.31 20:05 답글 신고
    이것들이!!!!! 기안덕분에 그 프로 보는 줄도 모르고!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 20.05.31 21:24 답글 신고
    반대표 ㅣ 투척!
  • 레벨 소령 1 드비시 20.05.31 22:39 답글 신고
    기안이가 리얼 예능 천재지.
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 20.05.31 22:47 답글 신고
    기안 잼나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 국개의사당 20.05.31 23:26 답글 신고
    기안최고
  • 레벨 원사 3 아얀이 20.05.31 23:38 답글 신고
    기안님이 나혼자 산다에 컨셉에 제일 근접한 공감가는 주인공 같습니다.
  • 레벨 소위 3 배드씬민턴 20.05.31 23:59 답글 신고
    기안 응원한다
    쪽지주면 제주도 가서 한잔 사마
  • 레벨 소령 3 Dungga 20.06.01 00:23 답글 신고
    자취때 생각나네. ㅋㅋ
    저게 진짜지.
  • 레벨 상사 1 희봉이 20.06.01 00:30 답글 신고
    이게 나혼자산다죠.
    솔직히 자취하는 사람이라면 엄청 공감하죠.
  • 레벨 준장 폴리주스 20.06.01 00:41 답글 신고
    역시 태어난 김에 사는 남자!!!ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 개미척추꺽어버리기 20.06.01 01:19 답글 신고
    진짜 리얼!!기안/남자맞네!!^^
  • 레벨 중사 3 초록상어 20.06.01 01:23 답글 신고
    젤현실적인늠...혼자살면 빤스만입구댕기지...누가잠옷 쳐입누...갑갑하게
  • 레벨 일병 경1 20.06.01 01:29 답글 신고
    근데 왠지 맛있어보이네 ㄷㄷ 내일 도시락 하다가 해먹어봐겠다
  • 레벨 중장 오꺽정 20.06.01 01:40 답글 신고
    다 쇼다

좀 속지마라 ㅋ

작가가 어디 바보요? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 오버데어 20.06.01 03:20 답글 신고
    저게 제일 현실적이지 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 DaeKeMoon9 20.06.01 06:40 답글 신고
    재미도 좋지만 정상인이 사는 모습을 보여줘야지...저건뭐 거지도 아니고...
  • 레벨 병장 밀크티라떼 20.06.01 06:47 답글 신고
    혼자사는 남자 자취생의 30%는 저러고 살지 않을까합니다.
  • 레벨 병장 네내치킨 20.06.01 07:45 답글 신고
    쇼라 해도 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ가장 현실적인 집안에서의 모습을 잘 반영했네요ㅋㅋㅋ제목 그대로 찐 입니다. 찐 ㅋㅋㅋ 내일 출근해야 하니 빨리 취해야한다는 말..ㅋㅋ 극공감갑니다ㅋㅋㅋ 간만에 빵터졌네요ㅋㅋ 저나 제 친구 보는거 같아서 맘편히 봤네요. 기안84님 화이팅 대성하세요!!
  • 레벨 중령 1 빠비돌 20.06.01 08:05 답글 신고
    보통 데우는것도 귀찮은데
    저정도면 부지런한거임
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.06.01 09:16 답글 신고
    예능인데 뭘 서로 싸우고 있냐

저 얼간이 네 명이 프로그램 다 살렸지 뭐.
  • 레벨 하사 2 경월그린 20.06.01 09:55 답글 신고
    호감가는 스타일은 아니지만, 가끔 하는 말이 가슴에 확닿을때가 있더라구요.

출근해야되서 일찍 취해야한다.....저 총각때 모습과 똑같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.06.01 10:46 답글 신고
    그래도 애들도 보는 방송인데 옷이라도 챙겨 입었으면...
  • 레벨 원사 2 이쁜지지배 20.06.01 10:48 답글 신고
    꾸밈없는 사람 같아 호감형임~~
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 20.06.01 11:33 답글 신고
    보는데 너무 불쌍함 ㅋㅋ 자긴 행복하다면서 생활은 전혀 그래보이지않는달까.. 자꾸 외롭다하고 ㅋㅋㅋ 식탁도잇는데 밥은 식탁에서 먹어야함...
  • 레벨 원수 아우라신공 20.06.01 12:58 답글 신고
    불쌍하니 왜 저렇게 먹니 안타깝다고 해도
    나보다 돈 많고 잘살고 있으니 패스~
  • 레벨 중사 1 테헤란경운기 20.06.01 14:30 답글 신고
    일단 이사람은 투표는 자유니까 하던말던 강요하지 말라고 했던거 보고 그담부턴 왠지 보기싫더라는..
  • 레벨 중장 맥주는카스 20.06.01 15:14 답글 신고
    인간적인 모습을 보여주니 존네
  • 레벨 중사 3 농장주인 20.06.01 17:03 답글 신고
    방송이라 바지라도 입은거지.... 방송 아니었어봐... 팬티만 입고 있었을듯....
  • 레벨 중사 3 이율배반 20.06.01 17:30 답글 신고
    근데 남자 혼자살면 대충 저렇게 때우지않음? 뭐 맨널 저런건 아니지만..
  • 레벨 소위 3 VANTED 20.06.01 17:34 답글 신고
    저거 보고 감정이입되서 울컥함
  • 레벨 소위 3 천사들의합장 20.06.01 18:48 답글 신고
    버버리 따위는 땅바닥에 내동댕이 치는 자신감
  • 레벨 중사 1 하늘위루 20.06.01 19:19 답글 신고
    기안이랑 친구하고싶다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장