바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (231) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 FC바로산누나 20.06.02 04:05 답글 신고
    이상 혹성탈출 포스터였습니다.
  • 레벨 상사 1 지금해라 20.06.02 04:07 답글 신고
    상임위 출석 안할시 세비 반납하는입법 빨리 만들어라. 무노동 무임금이다.
  • 레벨 대령 1 다분애 20.06.02 04:26 답글 신고
    예상했다
  • 레벨 대장 Gratio 20.06.02 05:13 답글 신고
    상임위원장 핑크당에 1석도 주지 말라고
    국민들이 범여권 190석 만들어 준거다
  • 레벨 상사 2 호오빠 20.06.02 05:46 답글 신고
    니네들 없는게 더 더움이된다
    밖으로 나와
    담번 선거땐 어찌될지 알지??
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.06.02 07:24 답글 신고
    일관성있네 이것들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 내바퀴의자유 20.06.02 07:58 답글 신고
    또시작이네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 로또가되면새차를 20.06.02 08:00 답글 신고
    장외 투쟁도 정족수 부족때나 먹히는 수 지 ...
  • 레벨 준장 홍케이 20.06.02 08:03 답글 신고
    왜 뽑아주냐.. 일도 안하는데.. 저걸 찍어주는 인간들도.. 참 ..
  • 레벨 상사 1 슴오쥔 20.06.02 08:30 답글 신고
    황교왈의 남긴 유산...
    벌써 시작 되는군...
  • 레벨 원사 3 순쏘 20.06.02 09:10 답글 신고
    사회적 거리두기 잊었나?
  • 레벨 상사 3 구라치지맙시다 20.06.02 09:17 답글 신고
    지긋지긋하네 발목잡기
  • 레벨 소령 2 asimo 20.06.02 09:20 답글 신고
    나가서 틀딱디 부대나 모아봐라
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 20.06.02 09:27 답글 신고
    언제 니들이 일했냐?
    20대국회 내도록 밖에서만 지랄했지

여성임원 할당제 해달라고 떼쓰는 인간들이랑 똑같네
  • 레벨 상사 1 법인장기렌트 20.06.02 09:59 답글 신고
    제발 그렇게라도 국민 한 사람 한 사람과 소통해주세요... 저도 좀 만나 주세요... 욕을 한 바가지~
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 20.06.02 10:49 답글 신고
    애야 게객기들아 일좀해라.....니들 월급 다 반납해라 씹알늠들
  • 레벨 소령 1 파나메라4 20.06.02 12:59 답글 신고
    장외투쟁이 아니라 그냥 장외로 나가버렷~
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 20.06.02 13:30 답글 신고
    ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중위 1 신발레이션 20.06.02 13:51 답글 신고
    출발점부터 장외? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 지금해라 20.06.02 14:20 답글 신고
    즐거워! 국민의 힘이 보이니....
  • 레벨 대위 3 왕언니 20.06.02 14:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지마라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 튜나1 20.06.02 16:48 답글 신고
    멀리안나간다
    잘가세요ㅃㅃ2
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 20.06.02 17:31 답글 신고
    이세끼들은 국회 취직했으면 국회에서 회의도 하고 일도좀 해야지 맨날 외근만 하려고 지랄들인겨
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.06.02 17:45 답글 신고
    씨 발..

제발좀 나가주면 안돼겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 180석으로 알아서 할테니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 나가서 들어오지마라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민이 바라는 바이니간.ㅋ
  • 레벨 대장 바니바니바 20.06.02 18:00 답글 신고
    거리에서 만나면 누가 반겨주냐
  • 레벨 중장 준서준 20.06.02 18:14 답글 신고
    그래. 밖으로 가거라.

대신 세비는 반납 꼭 해라.
  • 레벨 중장 하하하71 20.06.02 19:14 답글 신고
    가던가 말던가 언제는 안했나 -_-
  • 레벨 상사 1 신의영역 20.06.02 20:07 답글 신고
    대구사는나는 왜 이당 왜9당만보면 이가 갈리고 짜증이 날까?
    내가 잘못된것일까?
    맨날 동네서 욕먹으면서도 카스에 페북에 정치얘기 하지마라 퍼나르지 마라... 이런얘기까지 들으면서?[카스 페북에는 왜9당 욕먹을 야그밖에 없어서 그런가?
  • 레벨 일병 진짜자유인 20.06.02 20:49 답글 신고
    미국은 하더러 상임위원장 독식 대신 4년후 결과로 국민에게 선택받겠지
    물갈이를 당하든 다시 과반 찾이하던지, 나라꼴좀 제대로 돌아가게 좀 만들어보자
    법안도 더 내고 팍팍 통과도 시키고, 나라 부흥도 하고, 선진국 회의에게 참석해서 목소리도 높이고
  • 레벨 상사 2 하여서 20.06.02 22:11 답글 신고
    일하기 싫은자 나가라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장