바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 20.06.03 10:39 답글 신고
    저따위 마인드로 무슨 프리미엄 시장에서 대접을 받겠다고...에휴
    답글 1
  • 레벨 원사 2 Rexle 20.06.03 10:39 답글 신고
    여기 현빠들도 비슷했죠. 제네시스 결함글 여기에 올려서 이슈화 시키지말라고 ㅎㅎ
    답글 3
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 20.06.03 12:41 답글 신고
    교체해주니 벤츠에 비하면 양반이지 않냐는 분.

수입차가 저딴식으로 나오게끔 가르쳐준게 현기죠.

국산차가 자국민을 봉으로 여기니까 수입차들도 그래도 되는구나 한 게 지금 여기까지 온 겁니다.
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 Koup 20.06.03 10:45 신고
    @530i320d차주 벤츠도 그래요. S클래스 골프채로 후려갈긴거 뉴스에도 나옴...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 야발라마히야 20.06.03 11:25 신고
    @530i320d차주 자국민 등처먹는거랑 같남 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스섹 20.06.03 12:50 신고
    @530i320d차주 벤츠S 사건 못보셨구나ㅎㅎ얼마나 답답했으면ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 mblackm 20.06.03 14:38 신고
    @530i320d차주

@530i320d차주 자국민 등처먹는거랑 같남 ㅋㅋㅋ

이 논리는 뭐죠 ? 외국수입차 파는 기업 자국업체 아닌가요 ?

그사람들은 자국국민 아닌 다른나라 국민 등꼴 빼먹는 거예요 ?

자국이든 외국이든 ..........................

배출가스 장난치고 가격 높여받고 서비스 개판이라도 수입차니까 하면 이해 하고

국산은 개판이고 , 자국등꼴 빠는거고 , 기업윤리가 문제가 있는 거예요 ?
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 20.06.03 10:47 답글 신고
    벤츠는 s암쥐 시동꺼지는 이슈존나큼
  • 레벨 일병 shyguy 20.06.03 10:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뭐 골프채로 후드려 맞는 차가 한둘인가요? 타 브렌드 끌어들인다고 저게 옹호할수 있는 일은 아니죠. 교체라도 해주면 다행이라니.. 그러니 저렇게 당당하게 나오는 거겠죠.
  • 레벨 상사 2 Hiair 20.06.03 11:06 답글 신고
    바로 교체를 해줬어야지
    s클이랑 비교를 하고있네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Plateau 20.06.03 13:03 답글 신고
    수입차 광신도새끼들 반대보소ㅋㅋ내같아도 2억짜리
    63이 여러번시동꺼지면 다때리뿌사뿌겠다
    반대누른새끼들 차부터 시동꺼져서 개고생해보면되겠네
  • 레벨 원사 3 걔풀 20.06.03 13:07 답글 신고
    s amg 로망이었는데 시동꺼지는 차가 많다고 들어서 처다도 안봄 s400이 마지노선이라 신형나오면 중고로 노려봐야지
  • 레벨 원사 3 현기독교 20.06.03 15:43 답글 신고
    그만좀 쳐울궈먹어라!
    얼마나 할말없으면 수년이 지난사건으로 현대쉴드치냐??
  • 레벨 중장 엘룬 20.06.10 15:20 답글 신고
    담터/ 진짜 뇌수준 어느정돈지 딱 보인다
  • 레벨 대장 Koup 20.06.03 10:39 답글 신고
    저따위 마인드로 무슨 프리미엄 시장에서 대접을 받겠다고...에휴
  • 레벨 중령 1 법규준수 20.06.03 12:32 답글 신고
    이댓글에도 반대가 있네
  • 레벨 원사 2 Rexle 20.06.03 10:39 답글 신고
    여기 현빠들도 비슷했죠. 제네시스 결함글 여기에 올려서 이슈화 시키지말라고 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 OnTrigger 20.06.03 10:45 신고
    @담터 저도 그거 봄 누가 그랬는지도 기억남
  • 레벨 원사 2 Rexle 20.06.03 11:30 신고
    @담터 닉네임을 다시 상기시켜서 굳이 그분 이불킥하게 만들고 싶진않고...5월21일에 있었던 일이네요. 비슷한글을 몇번 올려서 100개가 넘는 분노의 댓글이 달렸던걸로 기억하는데, 그댓글중에 그많은 현기빠 분들은 안보였던걸로 기억됩니다. 결함글에는 이상하게 안보인다는..
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.06.03 10:43 답글 신고
    이런 글은 수입차 딜러들이 좋아라 합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.06.03 11:05 답글 신고
    이럴때 보면 노조만 쓰레기들이 아니라 경영진들도 쓰레기들임
  • 레벨 중령 2 유세하 20.06.03 11:06 답글 신고
    아직도 저러고 있나?
  • 레벨 상병 레전드모순 20.06.03 11:21 답글 신고
    의선아 직원교육 이따위로 시킬래? ㅎㅎ
  • 레벨 소장 야발라마히야 20.06.03 11:25 답글 신고
    현빠들 당장 나와!!!
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.06.03 12:33 답글 신고
    개쓰레기 새끼들아..

니들이이 그러니까 흉기라는 소릴 듣는거다..

완전 신차가 초기 불량이면 당연히 교환해줘야지

개 쓰레기 새끼들..

이러니 돈있으면 외제차 산다는 말이 끊임없이 나오지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 셔터빡 20.06.03 12:34 답글 신고
    초 프리미엄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 20.06.03 12:41 답글 신고
    교체해주니 벤츠에 비하면 양반이지 않냐는 분.

수입차가 저딴식으로 나오게끔 가르쳐준게 현기죠.

국산차가 자국민을 봉으로 여기니까 수입차들도 그래도 되는구나 한 게 지금 여기까지 온 겁니다.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.06.03 18:07 답글 신고
    저도 이분과 같은 생각이에요. 자국 기업이 저렇게 행동하는데 외국기업은 오죽하겠습니까.;;;
    당연히 저렇게 해도 된다라고 생각하겠죠..;;
  • 레벨 소위 2 보배초보 20.06.09 10:35 답글 신고
    프리미엄급이라 현기와 비교를 거부한다는 독3사가 as는 현기 하니까 우리도 따라한다? 프리미엄이란 말이 붙을려면 뭔가 차별화된게 있어야죠. 현기 하듯이 똑같이 하면 그게 무슨 프리미엄급입니까...
  • 레벨 대위 3 폐지주워기름값 20.06.10 00:30 답글 신고
    애초에 잘생각해보세요 벤츠도 벤츠 코리아임 한국새끼들이 문제
  • 레벨 대령 3 lln용nll 20.06.03 12:42 답글 신고
    반론 제기 못하는 현빠들의 반대 박기..
    아니면 외제차도 그렇다는 물타기 시전.. 나올때가..됬는데..
  • 레벨 소령 3 이빵박사 20.06.03 12:44 답글 신고
    현기차 구매하고싶으면

출시후 2번정도 년식 바뀐게

그나마 좋음

처음사면 베타테스터
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 20.06.03 12:44 답글 신고
    현기가 왜 저러는냐? 국산차에 대항마가 없으니까 나머지 르,쌍,쉐 아직도 한참 떨어져 있으니까.
  • 레벨 소령 2 1일1관계 20.06.03 12:45 답글 신고
    현기 문제가 아니라 모든 자동차 브랜드가 똑같음. 차는 그냥 뽑기운
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.06.03 12:46 답글 신고
    프리이엄차클라스
  • 레벨 대령 2 캠핑중 20.06.03 12:53 답글 신고
    근데 저 정도 초기 결함에

환불? 교환?은 원래 타사들도 해 주나요?

무조건 수리 아닌가?

그에 타당한 사과와 배상?? 같은 것은 있겠지만...

물론 한시간 만에 저리 되는 차를 죤나 비싸게 받고

만들어 판 회사가 문제지만~~

휸기. 진짜 차 만드는 회사 맞냐?
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.06.03 12:59 답글 신고
    팩트면 의선의형 졸라 딥빽이겠는데....gv80출시일 늦어져서 계열사들 쪼았다고 하던데, 수석부회장 타이틀달고 가장 신경썼던 브랜드고 여러모로 아쉬운 대처네..
  • 레벨 이등병 오드리명품 20.06.03 13:04 답글 신고
    역시 현대다운 대처법이네 ..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 고지보딩 20.06.03 13:06 답글 신고
    저것들은 여전히 근본적인 문제는 해결할 생각을 안하고 뒷구녕으로 짝짜꿍하기 바쁘구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 20.06.03 13:06 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ 그냥 교체하지...어차피 살려고 눈깔 뒤집힌 사람들은 자기 눈앞에서 차가 퍼져도 사는데
  • 레벨 중령 1 회떠드림 20.06.03 13:15 답글 신고
    피는 못속여~!/
  • 레벨 하사 3 윤돌이아빠 20.06.03 13:18 답글 신고
    아직 갈길이 멀구나
  • 레벨 원사 3 개호떡 20.06.03 13:25 답글 신고
    프리미엄 성능 안나오면 가격이나 내리지..
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 20.06.03 13:27 답글 신고
    gv80은 이미 여러차례 글 내려간것들 있지. 신형 싼타페도 많고 ㅋㅋㅋ 저 유튜버가 정말 대단한거임.
    gv80 뒤로가는 에디션도 차주가 글 지우고 합의 했다고 직접 말한 내용도 있으니 저거야 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 뿌랭이정신 20.06.03 13:45 답글 신고
    안사면 돼죠 뭐
  • 레벨 소위 1 후낙차니아빠 20.06.03 14:12 답글 신고
    이런 글 올라와도 에바가루 공명 진동 소음 문제나와도 현기만 조구장창 사주는데 현기가 눈하나 깜짝하겠냐?
    가격은 매년 올려서 이제 현기 풀옵에 조금만 더 보태면 수입차살 수준인데
    르쌍쉐가 한심하긴 하지만 현기가 이러는건 이해가 됨 문제는 중고차값 수리비 걱정으고 수입차로 가기엔 무리라고 생각하는 사람들이 적지 않다는것
    르쌍쉐야 다시한번 반성해라
    그리고 현기는 더 정신차리고
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 20.06.03 14:30 답글 신고
    다른 피해자들건 교체 안해주려고 했나? 널리 퍼지면 창피한건 알고?
  • 레벨 소위 1 아임히뽀 20.06.03 14:37 답글 신고
    현대는 역시 현대다.
  • 레벨 대위 2 라44마 20.06.03 15:02 답글 신고
    성능으로 승부하길...
  • 레벨 중위 2 RKO 20.06.03 15:04 답글 신고
    진짜 욕나오네.. 자국민 베타테스터 만들고 호구만드는...
  • 레벨 준장 부산자갈치 20.06.03 15:15 답글 신고
    프리미엄 같은 소리하네
    그렇게 만들고 싶지?
    실력이 안되면 가격이라도 내리던지, 가격은 프리미엄, 품질은 개좆, 정말 한심하다
    소비자들 한테 협박이나하는 현대.. 국내소비자는 완전히 마루타 구나
    정신 차리고 현재까지 판매한 차량 전량 교체 해줘야 되는것 아닌가?
    그리고 생산중단 하고, 원일을 찾고 개선후 판매를 하던지 해야 되는것 아닌가?
    물론 사과문은 당연히 내야 되는것 기정 사실이고...
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 20.06.03 15:33 답글 신고
    저런영상이 있어도 G80은 역대 제네시스 차들중에 단기간에 최고많이 계약됨............(현실)ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 직렬5기통 20.06.03 15:58 답글 신고
    얼마전 올라왔던 산타페 급발진 글도 어디로 사라진겨.
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 20.06.03 16:35 답글 신고
    한국사람이 한국차 욕하면 이미지만 계속 실추 될텐데 왜 이렇게 대처가 안일할까? 그냥 냅둬도 시장 점유율 80프로 가까이 되니 베짱장사?
  • 레벨 일병 버팔로11 20.06.03 21:37 답글 신고
    제네가 프리미엄 못돼는이유

벤츠 살려면 벤츠매장가죠?
    수리는 밴츠 as
    비엠 살려면 비엠 매장가죠?
    수리는 비엠 as
    기타 프리미엄 브랜드 다 그렇쬬

제네는 제네 매장 가나요? 현대 매장갑니다
    수리는 핸즈인지 뭔지 가겠죠
    죽어다 깨어나도 프리미엄 취급 안한니다
    그냥 좀 비싼 쿠킹호일~~~
  • 레벨 소위 2 보배초보 20.06.09 11:01 답글 신고
    벤츠as 가 아니라 정확히 말하면 벤츠 딜러사 as센터죠. 딜러사 as에서 불만 생겨서 벤츠에 전화해도 아무 도움도 안 줍니다 딜러사랑 알아서 하라고 하죠. 서울은 모르겠습니다만...지방은 as센터가 한두군데 뿐이고 그나마 어떤 곳은 경정비만 하는 곳도 있고.. 오일 한번 갈려고 전화하면 몇주 뒤에 예약 잡히니 불편하죠. 이게 프리미업급 as 인지 저는 모르겠네요
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 20.06.03 23:49 답글 신고
    와이파이를 끊었더니 품질이 좋아지는 마법
  • 레벨 소위 3 셰일혁명꿀기름값천년 20.06.10 11:15 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=EFNZmPrqafA
  • 레벨 대위 3 다이나믹럭셔리 20.06.10 18:03 답글 신고
    이런데도 닛산사는 사람들이 욕을 먹어야 하나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장