바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (333) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 털수선 20.06.05 15:59 답글 신고
    베스트가세요
    답글 7
  • 레벨 중장 호이지니 20.06.05 16:19 답글 신고
    제품을 만들다 보면 불량이 나올수 있다..완벽한거 아니니까 하지만 센터의 대처가 아쉽다 일이백만원 하는것도 아니고 수천만원 하는 차량 아닌가??? 자신의 생명과도 직결되는거라 현대에서는 조금 더 세심히 대처를 했으면 한다..동영상을 보면서 조립을 하던 말든 상관 안하지만 적어도 qc/qa팀은 연봉값을 좀 하자
    답글 17
  • 레벨 대장 여우곬 20.06.05 16:01 답글 신고
    드릴건 추천밖에...
    답글 1
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.06.06 13:41 답글 신고
    하아 흉기
  • 레벨 중사 3 아티스트맨 20.06.06 14:19 답글 신고
    역시 현기차
  • 레벨 상사 1 ART마세라티 20.06.06 14:25 답글 신고
    일본 불매운동해서 반사이익 좀 얻으니까 더 가관이네..더 잘해야되는거 아닌가ㅡㅡ
  • 레벨 병장 연화랑 20.06.06 14:56 답글 신고
    국민들은 현기에 그리 당하고 왜 겉만 번지르르 하면 신차 나오면 다 살까.. 현기를 불매해야지.. 국민들 목숨 위협하는 기업은 망해야 된다.
  • 레벨 대장 세기의명물 20.06.06 14:57 답글 신고
    현기문제 댓글로 언급하면 애나봐라!하고 답댓글 달던 회원이 떠오르네여.....
  • 레벨 상병 델몬 20.06.06 15:14 답글 신고
    제조사 대응이 이딴식이니 흉기흉기 하는거지
    반성해라 제조사야
  • 레벨 이등병 금귀 20.06.06 15:28 답글 신고
    동력계통 불량은 생명과 직결돠가에 환불해줘야 하는데 법이 머 같으니.. 난 현기 쳐다도 안봄
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 20.06.06 15:38 답글 신고
    결국 마루타되는거죠 이런저런 데이터를 센터를 통해 모아놨다가 년식변경 차량 판매할때 업데이트해서 차값 조금 더 올려서 팔아먹는 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 대빵가루 20.06.06 15:46 답글 신고
    째깬한 전자부품 하나 갈믄 해결되는 증상이던데.. 싼타풰dm 1년차 때 겪었던 증상.. 센터 한번 드가늬 바로 고거 교체해주고 3년 넘게 잔고장 없이 잘 타고있어용.. 신차 출고 3년반 조금 넘었고 고장은 저거 딱 하나.. 오늘 오일갈러 동네 카센터 갔는데 미세누유도 안보일 정도로 괜찮다하네요. 11만 5천 뛰는 중 ㅋ .,.
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 20.06.06 15:57 답글 신고
    대단한현기
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 20.06.06 15:58 답글 신고
    레몬법이거 왜 생긴거지?
    그냥 눈가리고 아웅이네
  • 레벨 원사 3 keyaim 20.06.06 17:32 답글 신고
    아.. 이건 좀 심했네요,,,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 부동산투기근절하자 20.06.06 18:59 답글 신고
    현기의 대안이 르쌍쉐가 아니라면

르쌍쉐의 대안도 현기가 아님
  • 레벨 대령 3 1800cc 20.06.06 19:01 답글 신고
    아이고 참. 스트레스..
  • 레벨 소위 3 체리블라떰 20.06.06 19:23 답글 신고
    기아 한번 현대 한번 각 모델 단종직전 할인받아 샀음
    결함 전혀 없었음
    현기를 굳이 사고 싶다면 신차 디자인빨에 속지 말고 결함 다 보강된 단종 무렵에 할인 받고 사는게 정답
  • 레벨 상사 3 중고사람 20.06.06 20:45 답글 신고
    결함, 고장이면 인정하고 수리해줘라
    저런거보면 쪽빠리 보다 더 한 새끼들이 내부에 너무 많어
  • 레벨 상사 3 중고사람 20.06.06 20:47 답글 신고
    자동차관련 법이 너무 약해
    돈 개같이 받아쳐먹었으니 이렇다고 본다
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 20.06.06 21:35 답글 신고
    현기 신차는 2년 후에
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 20.06.06 22:22 답글 신고
    새차가 사자마자 저정도면 아무리 수리잘해도 불안해서 타기 싫겠는데요~강력히 환불 또는 차량 교환 요구하시길..솔직히 현기차 편하고 AS망 좋아서 타는데 요즘차들은 기능만 많고 기본기가 엉망인듯요~오늘도 와이프차 로체어드밴스 12만키로 12년 된차인데 밸트 교환 말고는 멀쩡함~옛날 세타전 엔진이라 소리좋고 힘도 좋고 미션도 멀쩡함~몇달만에 한번씩 타보면 깜짝놀람~제 아슬란은 어제 엔진교환AS 받고 어제 찾아왔지요 ㅎㅎ 7만키로 5년만에 실린더 나간듯 (태핏 때리는 소리남) Gdi는 3.3도 똑같음..대차로 받은 더뉴그랜져3.3도 정차중 띨띨띨 소리남(1700키로 신차) 5년된 내차랑 외부 소음이 같아서 위안을ㅋ 우낀건 수원 사업소 가보니 G80과 GV80들이 도배를 하고 있었음ㅎㅎ
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.06.06 23:03 답글 신고
    현기는 믿을게못돼 사람생명을 죽일수도 있으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 LaFenice 20.06.06 23:05 답글 신고
    해드릴 건 ㅊㅊ 뿐
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 20.06.06 23:26 답글 신고
    휸기차는 준중형까지는 참 좋은데, 그 이상은 허접...
    이번에도 어김없이 신차 뽑기 대박이군요. 꼭 환불받아서 다른 차로 가시길...
  • 레벨 중령 1 지디쿨 20.06.08 09:27 답글 신고
    공식카페 매니저 차량도 난리 났었어요, 근데 웃긴건 조립잘못된게 다반사라는거예요, 어떤분은 2열 에어컨바람이 안나와서 뜯어보니 송풍레일이 조립이 애초 안되었더라고요
  • 레벨 원사 1 tyfhfhd 20.06.08 13:19 답글 신고
    르삼 QM6 모는데 배터리단자 접촉불량으로 주행중 시동 한번 꺼진것 빼고 잔고장 없이 1년 지났어요.
    추천 누릅니다.
  • 레벨 병장 푸린성애자 20.06.08 15:19 답글 신고
    하.. 열받네
    전 경고등 결함으로 5/19~5/29 기아 측에 의해 블박 끈 상태로 1000키로 시운전 당했고 6/1 부터 현재까지 차량 입고 중입니다.
  • 레벨 중장 엘룬 20.06.09 10:53 답글 신고
    역시 실망시키지않는 명불허전 흉기!!!!!!
  • 레벨 상사 2 방곡 20.06.09 16:51 답글 신고
    버튼식 변속으로 하지말고 예전처럼 기어식 변속으로 해라. 더 직관적이고 사고의 위험도 줄일수 있다.
  • 레벨 중사 3 좋은인연을 20.06.10 06:22 답글 신고
    결함으로 인해서 인명사고가 나야 그때가서 교환해주려나 기본은 해야지요 국민들에게...
  • 레벨 소위 3 셰일혁명꿀기름값천년 20.06.10 11:09 답글 신고
    중국차보다 못한 흉기차를 왜사지?
    https://www.youtube.com/watch?v=jeEXdUoG1W8
  • 레벨 원사 3 블랙화이트 20.06.10 13:09 답글 신고
    제가 그래서 흉기차는 안삼니다.
    저라면 본사에 주차하고 때려뿌셔버림니다.
  • 레벨 상사 1 문깨대앙재문 20.06.24 15:33 답글 신고
    뭘 어떻게 ㅋㅋㅋㅋ 흉기차 뽑은 사람 잘못이지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 바보드림맨 20.12.29 00:46 답글 신고
    https://cafe.naver.com/headapji/
    가입하셔서 결함한번 쭉보세요
    저도 게약하려고하는데 결함이 좆같이 너무많이 나와서 고민중입니다
    너무큰 결함이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장