바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (220) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 난이제가을이좋다 06/18 13:35 답글 신고
    주작같냐
  • 레벨 중장 스그라 06/18 13:47 답글 신고
    우리부인은물이넘친다
  • 레벨 중사 3 전후사정 06/18 15:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 몰드보이 06/18 13:49 답글 신고
    세상엔 아직 아름다운 것이 남아 있나 봅니다. 내 주위는 왜이래?
  • 레벨 상병 에드워드킴 06/18 13:55 답글 신고
    그럴리 없어 ㅜㅜ 주작일꺼야~ 주작이라고 해줘요... ㅜㅜ 안그럼 난 왜 이러고 사는지 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 Petekim 06/18 13:56 답글 신고
    씨~ 자랑쟁이~ 장가가고픈 44세 노총각 서럽다~
  • 레벨 중장 여사해 06/18 14:13 답글 신고
    어휴....레알이면 정말 행복할텐데
  • 레벨 상사 1 이엘비 06/18 14:14 답글 신고
    이게 정상아닌가 우리색시 보는거같네 ㅎㅎ 결혼은 끼리끼리 하는거죠ㅎㅎ 지금 부인 남편 욕하는건 자기얼굴에 침뱉는겁니다요 ㅎㅎ 전 밖에서 자기 와이프 욕하는 애들 보면 제일 한심하던데.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 벰베라베로 06/18 14:29 답글 신고
    자,, 이제 반전을 보여주세요...?? 뭐여... 반전 없어??? 킁... ㅡㅡ'
  • 레벨 중장 자이언트헐크 06/18 14:32 답글 신고
    나라를 구한 분
  • 레벨 대위 2 라44마 06/18 15:22 답글 신고
    행복한~~~
  • 레벨 하사 1 bequiet 06/18 16:01 답글 신고
    홍삼광고같은 느낌은 뭐지.
    아내가 홍삼 다단계같은 느낌적인 느낌이.
  • 레벨 상사 1 두라제엑수쥐 06/18 16:28 답글 신고
    이런글만 올리믄 안됨미까
    자꾸 어디 똥꾸멍 빠는 소리
    욕질하는 소리
    관두고 이런 산뜻한 글만 읽게 해주세용
  • 레벨 하사 1 Happy010 06/18 16:29 답글 신고
    부러움에 추천 박고 갑니다. 흑흑흑
  • 레벨 원사 3 부귀영화부질있지 06/18 16:57 답글 신고
    춤추는거 좀...올려주세효
  • 레벨 중위 3 skyooc 06/18 18:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ내가 형인거 같아서 한마디하면
    그때 마니 귀여워 해줘
    나처럼 묵뚝뚝이 만들지 마시고...
  • 레벨 원사 3 시골바람도리 06/18 19:29 답글 신고
    조심스레 병원진료 추천드립니다. 조증이실 수도... ㅋㅋㅋㅋ 부러워서 태클 걸어봤습니다^^
  • 레벨 이등병 amedio 06/18 23:40 답글 신고
    갑자기 짜증이 확 납니다.

너무 부러워서요 ㅜㅜ,

저는 집에서 투명인간입니다. ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 DrugSong 06/19 14:35 답글 신고

ㄹㅇ 귀여운 성격

복받은 줄 아슈

처복있는거유
  • 레벨 원사 3 mirage 06/19 19:31 답글 신고
    이런여자가 있을리가 없다..결코 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장