바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아포 20.07.01 00:30 답글 신고
    한국 일부가 되면 너희들도 먹고 살만하게 됨.
    답글 6
  • 레벨 소위 1 GSPD 20.07.01 13:32 답글 신고
    대마도는 한국에 편입시키고,
    (1) 공군 레이더 기지, (2) 해군 대잠수함 기지, (3) 육군 방공미사일 기지, 그리고 일본 상륙을 위한 (4) 해병대 상륙전진부대를 배치해야해.

가끔 일본이 개소리할 때마다,
    K9 Long Range 형으로 개량해서 시험 발사도 하고, 다련장포 시험발사도 해주면서 놀려대고,
    우리나라 특수전 부대들 몰래몰래 일본 본토 침투 훈련도 실전으로 실시하면 아주 딱인데!
    답글 0
  • 레벨 준장 푸른병아리 20.07.01 01:11 답글 신고
    대마도는 원래 한국땅임

거리상으로도 일본본토보다 한국이 가까움
    답글 2
  • 레벨 중장 오부두 20.07.01 14:42 답글 신고
    그따위 정치의식으론

더한일을 당할거다
  • 레벨 대위 3 코비B 20.07.01 14:46 답글 신고
    바보같은 행동을 했다고 욕을하면서 선거하면 니들이 지지하잖아 방사능에 코로나에 어차피 니들은 끝이야 아직도 90년대 아나로그시대에 살고있다는게 다 알려졌으니까 ㅋㅋㅋㅋ 팩스와 종이보고서 도장의 나라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일단좀맞자 20.07.01 15:01 답글 신고
    마지막 공무원은 일 없어서 꿀빨겠네ㅋ
  • 레벨 대위 3 왕언니 20.07.01 15:01 답글 신고
    대마도 넘겨라~~ 살려줄께~
  • 레벨 소장 kieriel 20.07.01 15:20 답글 신고
    장사를 하는데 손님을 쫓아냈으니 뭐.. 망하는게 순서지 뭐..
  • 레벨 중사 3 수달3 20.07.01 15:31 답글 신고
    아예 쓰레기 무인도로 되거라~~~
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 20.07.01 15:37 답글 신고
    한국에 헐값에 파는게 남는장사다 원숭이들아 ㅋㅋ 그냥 주던가
    자판기는 몇대 넣게 해줄께
  • 레벨 병장 인사공 20.07.01 15:58 답글 신고
    이렇게된이상 넘겨라..원래 우리꺼였다....
  • 레벨 소위 3 슬픈똥꼬 20.07.01 16:13 답글 신고
    야 김치 라면이 ㅋㅋ 10,000원은 너무 하잖아 쉬발
  • 레벨 소장 조와 20.07.01 16:18 답글 신고
    원래 우리꺼니
    이참에 줘.
    줄때 아베 무릎꿇고 선착장에 데려놓고.
  • 레벨 대위 3 그랑플라스 20.07.01 16:43 답글 신고
    저 새끼들도 아베랑 똑같은 새끼들임.
    더러운 피 일본..
  • 레벨 대령 1 다분애 20.07.01 16:56 답글 신고
    라멘 1000엔? 도랐멘?
  • 레벨 중장 암행단속 20.07.01 16:57 답글 신고
    코로나 덕에 가능한일 코로나 잠잠해지면 가는 인간들 또 생김
  • 레벨 원사 1 고작이거야 20.07.01 17:02 답글 신고
    쓰래기 수출 잘하고있네
  • 레벨 소위 1 귀두까기인형oIo 20.07.01 17:03 답글 신고
    김치라면에 김치 중국산김치 아녀??
    10kg에 만원짜리
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.07.01 17:18 답글 신고
    유령의 섬 대마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽빠리 뼈다구만이 대마도를 지키고있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뼈다구마저 한국국민이 짓밟고있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런뉴스가 몇년안에 나올거임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 RUF 20.07.01 17:22 답글 신고
    ㅊㅋ
  • 레벨 준장 추월차 20.07.01 17:33 답글 신고
    기분좆네요
  • 레벨 중령 2 감자랑 20.07.01 17:53 답글 신고
    아베야 대마도 넘겨라..
  • 레벨 훈련병 컴온오버 20.07.01 18:03 답글 신고
    중국엔 아부하고 미국과 어영부영, 반일감정 선동으로 내부 결속시키는 저열한 선동이 여기서는 잘 통하는구만
  • 레벨 중장 화롯불 20.07.01 18:16 답글 신고
    원망하면서 또 아베 찍는다

대구 경북처럼
  • 레벨 중사 1 나쁜녀석들 20.07.01 18:55 답글 신고
    대마도도 우리땅
  • 레벨 하사 3 zero탈출 20.07.01 19:26 답글 신고
    평회롭네뇨 참 보기 좋아요.
    취재도 앞으론 안갔음 더 좋겟네요.
  • 레벨 소위 1 C크릿트 20.07.01 20:27 답글 신고
    일본까는것도 좋은데
    현재 우리코가 석자나서~
    쪽국 신경쓸데가 아닙니다.
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.07.01 22:08 답글 신고
    니네들이 쪽국에 그냥 쪽국 포기하고 한국으로 국적 변경하겠다고 하면.....

함 가주께..... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.07.01 22:13 답글 신고
    일본인들도 안가는 대마도.. 유령섬되겠구나
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 20.07.01 22:59 답글 신고
    대마도......우리땅인데 ㅜㅜ 원숭이들이 불법으로 들어와서는 나가지도 않아요....
  • 레벨 대위 1 벌레먹은반달 20.07.01 23:49 답글 신고
    딩동댕...대마도는 대한민국땅...원싱이 천적을 풀어놔야....
  • 레벨 대위 2 전설의검은어디에 20.07.01 23:37 답글 신고
    지진이나나라
  • 레벨 대위 1 벌레먹은반달 20.07.01 23:49 답글 신고
    감사함을 모르는 쪽빠리쉑끼들...다 그지되거라~~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 아일톤세나 20.07.02 01:54 답글 신고
    한국인 관광객 아주 쉽게 받는 방법이 있음. 한국 영토가 되면 엄청 많이 몰라간다.
  • 레벨 중령 2 바아른소리 20.07.02 07:25 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 설삼 20.07.02 09:40 답글 신고
    일본 본토도 가능한 향후 5년간 가지 않는게 좋습니다.
    세슘 등 방사능이 만만치 않아요.
    장애를 가진 후손들을 가지지 않으려면 말이죠.
  • 레벨 상사 3호봉 최강미련곰팅이싹싹 20.07.02 10:14 답글 신고
    편입해라 받아주꾸마

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장