바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 20.07.06 14:27 답글 신고
    남자는 두고가면갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안가져간다
    답글 10
  • 레벨 중장 열받은키티 20.07.06 14:28 답글 신고
    남자 샤워실엔

수건이 늘어나는 마법이...
    답글 0
  • 레벨 원수 걸인28호 20.07.06 14:28 답글 신고
    군대 있을때 여고생들 1박2일 부대체험 행사했었는데 여고딩 간뒤에 청소하다 토할뻔
    뭔 변기 온통 시뻘건지
    답글 3
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 20.07.06 15:05 신고
    @교외오빠 오 사장님이 좋은걸로 바꿨네 하면서ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 20.07.06 14:27 답글 신고
    남자는 두고가면갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안가져간다
  • 레벨 대장 교외오빠 20.07.06 14:50 답글 신고
    저도 두고 온적 있는데 다음날 가도 있었음.

근데 공용인줄 알았나봄. 좀 없어짐.
  • 레벨 대령 1 뚜버기11호 20.07.06 15:00 답글 신고
    오래전에 남탕 목욕타월이 자꾸 늘어나서 골치거리라는 글이 있었죠 ㅋ
  • 레벨 원사 3 Fc바로쌀료나 20.07.06 15:26 신고
    @뚜버기11호 원래 놓고오는거 아니었음?
    그게 아닌가보네 ..
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.06 16:17 답글 신고
    맞는말인 듯 귀찮아서 굳이 그거 몇푼이나 한다고 들고갈까 생각도들고 내가 가지고간 샴푸, 바디워시 얼마 안남은거 그냥 나머지 다른 사람들 쓰라고 두고오기도함
  • 레벨 일병 산넘어구름따라 20.07.06 16:22 답글 신고
    신발장 냄새 없앤다고 회사 신문지도 가지고 가는 년 말고 놈 있더라. 연구대상 1순위.
  • 레벨 소령 2 DOVE 20.07.06 16:27 답글 신고
    울동네 헬스장은 반대로 돌아감 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Silvia15 20.07.06 16:48 답글 신고
    실제로 헬스장 가면 남자들은 샤워바구니 통체로 놓고다니면서 써서 헬스장 관장들이랑 직원들이 개인물품은 제발 갖고 다니라고하죠ㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.07.06 16:54 답글 신고
    남자는 나올떄 몸을 가볍개 하니라 대부분 두고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨오는건 정신차림
  • 레벨 대위 3 저스티스 20.07.06 22:36 답글 신고
    ㅋㅋ가끔 헬스장갑이나 세안제 등등 하나씩 빠트려서 놔두고 가는경우가 있는데 장갑은 수건걸이에 잘걸려있고 ㅋㅋㅋ 세안제나 샴푸등등은 구석에 잘 모셔져있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 띨파니 20.07.06 14:27 답글 신고
    서서 싸면 편하지~? ㅋ
  • 레벨 원수 걸인28호 20.07.06 14:28 답글 신고
    군대 있을때 여고생들 1박2일 부대체험 행사했었는데 여고딩 간뒤에 청소하다 토할뻔
    뭔 변기 온통 시뻘건지
  • 레벨 중장 벅지왕 20.07.06 15:14 답글 신고
    힘들어서 피똥싼건가요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 걸인28호 20.07.06 15:16 답글 신고
    @벅지왕 생리요 생리 아오 피뭍은 생리대도 여기저기 막바려놨었죠
  • 레벨 대위 2 디젤만땅 20.07.06 18:42 답글 신고
    군대있을때면 피가 솟구쳤을거같은데
  • 레벨 중장 열받은키티 20.07.06 14:28 답글 신고
    남자 샤워실엔

수건이 늘어나는 마법이...
  • 레벨 준장 파티지 20.07.06 14:30 답글 신고
    씻음서 쉬아는 남자들이 많이하지않나요;;;;
  • 레벨 대위 3 시티오브덕배 20.07.06 14:36 답글 신고
    아뇨 개시끼도 아니고 화장실 가서 싸는디유
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.06 16:19 답글 신고
    쉬야 많이하는데 뒷처리를 잘하는거죠 냄새안나게 저도 자주싸는데
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣어요 20.07.06 14:35 답글 신고
    실수로 여자화장실 잘못들어가 문열고 기절할뻔...얼마나 더럽던지..바로 남자화장실 갔는데..너무 깨끗하더이다..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 sherlock 20.07.06 14:40 답글 신고
    주작글 나온거 언젠데 아직도 이런걸 퍼와 혐오 조장하나요??
  • 레벨 원사 3 슬구아빠 20.07.06 14:58 답글 신고
    학생때 알바하면서 겪은거 저 글의 200% 입니다. 변기가 생리대로 막히는건 기본. 바닥에
    사용한 휴지 막 던져두고 물티슈, 담배꽁초 등등.. 여자들이 더 더러워요.
  • 레벨 대령 1 RacerXX 20.07.06 15:28 답글 신고
    워마드 여성시대 쭉빵가서 놀아 페미야
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 20.07.06 15:39 답글 신고
    님 남성임 아님 여성임?

저게 주작인지 아닌지 뭘로 증명할껀데?
  • 레벨 훈련병 다만그러하지아니하다 20.07.06 14:40 답글 신고
    꼬우면 일하지마 운동보조 나부랭이새끼들 자원봉사하러왔냐 열심히 청소해서 돈벌어라
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.07.06 14:42 답글 신고
    근데샤워하면서 소변싸는거 다들하지않나....나만하나...?
  • 레벨 상사 3 너랑섹스팅어 20.07.06 14:47 답글 신고
    어휴 그러지들좀 마세요 ㅜ
    찌린네 나는날이면 그날은 안씻고 집에갑니다...
  • 레벨 원사 3 슬구아빠 20.07.06 14:59 답글 신고
    더럽다 진심 공용 장소에서 그러고 싶으세요?? 정신차리세요.
  • 레벨 상사 3 유니아빠 20.07.06 15:22 답글 신고
    ㅈ 잡고 반성하셈..
  • 레벨 대령 1 RacerXX 20.07.06 15:29 답글 신고
    이상하게 집 샤워실에서 찌린내가 나지? 그거 당신이 싼 오줌냄새야
  • 레벨 중위 1 일베병신은들어라 20.07.06 14:42 답글 신고
    무겁게 어떻게 들고감........ 들고온것도 놓고 감
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 20.07.06 14:43 답글 신고
    사람마다 다르겟지만 더러운여자들 엄청 많아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 지구여행중 20.07.06 14:49 답글 신고
    작은 헬스장 샤워실은 폐장하고 남자가 청소하네보네요. 공공변소도 아니고 생리대는 바로 뒷사람 들어오면 누군지 알텐데..
  • 레벨 소장 충무공이순신장군 20.07.06 14:51 답글 신고
    지금 헬스장운영합니다...

정말 내가 하고 싶은말 다 있네요...

그리고...8.속옷하고 스타킹.양말.운동복 빨래하지마세요...했으면 꼭! 챙겨가세요...
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.06 16:20 답글 신고
    운동을 제대로 안했나? 헬스장에서 빨래할 기운이 남았나보네요...
  • 레벨 중령 3 황밀양 20.07.06 14:52 답글 신고
    여자가 위생적으로 더러움
  • 레벨 소위 2 carrotli 20.07.06 14:52 답글 신고
    나 원룸살때 공동세탁실 있었는데 내 빨래돌리고 세탁기열어보니 생리대 들어있었음. 누가 빨래돌아가는데 생리데 넣은건데 생리대가 깨끗히 세탁되고 내 빨래에는 투명한 젤리같은게 묻어있었는데 어떤 년인지 완전 싸이코네
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 20.07.06 14:57 답글 신고
    투명한 젤리......그거 뭍어 나오면 답 없던데;;;;;
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.06 14:57 답글 신고
    반대로 남자샤워실엔 꼭 드라이어로 본인 파이어에그 발가락 사이사이 말리는 분들 계시죠
    진짜 비위상합니다 그거
  • 레벨 대위 3 저스티스 20.07.06 22:38 답글 신고
    보기에는 맞는데요..흠... 불알 두쪽이랑 발말리는게 비위상하는건 아니죠..바람으로 간접적으로 말리는거고 뭍어나지 않는건데 그리고 발가락습진(무좀)생각하면 잘말려야 하는것도 맞는거죠
  • 레벨 상사 1호봉 지혜와현명 20.07.06 14:58 답글 신고
    여자들은 서서 소변 보고싶은 로망이 있는것 같음
  • 레벨 상병 Esoteric 20.07.06 14:58 답글 신고
    남자들이 놓고가는 물건 여자들한테 주면 딱 맞을듯
  • 레벨 중령 1 사쿠라야 20.07.06 15:02 답글 신고
    샤워하러 들어가다가 암모니아 냄새 나면 개짜증 남. 코가 막혔나. 거기서 왜 오줌을 쳐 싸는지 바로 옆에 화장실 있는데도 왜그러는지 몰라.
  • 레벨 소위 3 CL63 20.07.06 15:06 답글 신고
    지금
  • 레벨 소위 3 CL63 20.07.06 15:07 답글 신고
    자꾸
  • 레벨 소위 3 CL63 20.07.06 15:07 답글 신고
    보배에서 남여갈등 조장하는데
  • 레벨 소위 3 CL63 20.07.06 15:08 답글 신고
    과거 전두환때 스포츠로 국민 관심 돌리려 했었고
  • 레벨 원사 3 맛콩 20.07.06 15:08 답글 신고
    여자는 딱 두부류임. 깔끔 떨거나 짐승이거나.
    특히 공공시설에선 짐승들이 확 늘어남.
  • 레벨 대위 3 난있자나넌없자나 20.07.06 15:11 답글 신고
    그러면서 어디 놀러가면 화장실 더럽다 싶으면 투덜투덜
  • 레벨 상사 1 나홀로스피닝관장 20.07.06 15:12 답글 신고
    남자 소변기 똥싸는 놈.샤워장에서 딸치는 놈
    드라이기는 훔쳐가는 년.심지어 선풍기도 훔쳐감.
    장독대 날아가지마라고 1.5키로 원판 훔쳐가는 것들
    별희한한 인간들 집합하는 곳이 헬스장입니다ㅋ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 20.07.06 15:59 답글 신고
    원반을 훔쳐가요????
  • 레벨 중장 벅지왕 20.07.06 15:14 답글 신고
    여동생이나 누나 있는 사람들은 다 안다죠..
  • 레벨 원사 3 한다중 20.07.06 15:19 답글 신고
    웅 그래도 여자랑 결혼 할거잖아요
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.07.06 15:20 답글 신고
    여탕에 수건이 없어,
  • 레벨 대위 1 논두렁둠벙 20.07.06 15:25 답글 신고
    간단히 자기 것이 아니고 자기 집이 아니니까 자기가 청소를 안하니까 그렇습니다.
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 20.07.06 15:25 답글 신고
    봊이를 발로 차버려야함
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 20.07.06 15:43 답글 신고
    음,,,,전 홈트족이라 헬스장은 가보질 않았는데.

결국 전부 비용상승으로 귀결될텐데.....

운영정책을 심히 고민해 봐야할듯. 저 상태가 일년에 80%이상이라면 소모품비용 부터 수도광열비며 관리 인력 비용

무시 못할 텐데....

저 같으면 불만을 적게 주면서 소모품은 비용을 받는 쪽으로 정책을 돌릴듯합니다.
  • 레벨 훈련병 보면드림 20.07.06 15:58 답글 신고
    휴게소도 여자화장실은 가관이라더라~
  • 레벨 대령 1 reven82 20.07.06 15:59 답글 신고
    여탕은 수건 회수율이 30%도 안되고 남탕은

회수율이 120%가 넘었다죠 ㅋㅋ 가져온 수건도

다시 가져가기 싫어서 걍 두고옴. 이것만 봐도

뭐 ㅡ,.ㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 업스 20.07.06 16:40 답글 신고
    내집이니까? 내가치워야 하니까

공용은 막 쓰는듯요
  • 레벨 병장 타이거클럽 20.07.06 16:16 답글 신고
    현직관장입니다 여자샤워실 샤워기 분기별로 박살남, 샤워실 매번막혀서 뚫어보면 온갖 음식물나옴(복숭아씨,계란노른자,유자차등), 드라이기 일년에 3번교체, 행거 2주만에 개박살남, 여자화장실휴지 훔쳐감
    반대로 남자회원이 훨씬많은데 너무멀쩡함
    이상입니다
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.06 16:22 답글 신고
    직접하시는분들이 제일 잘알겠죠 고생이 많으십니다...
  • 레벨 대령 3 길위에서 20.07.06 16:18 답글 신고
    환풍기는 달아야 하지 않겠나???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 대식가알바 20.07.06 16:20 답글 신고
    여성전용 사우나나 불가마 같은곳은 왜 하는걸까요??
  • 레벨 상사 2 오늘도차퍼짐 20.07.06 23:33 답글 신고
    많이 먹어서요.
  • 레벨 대위 3 초율 20.07.06 23:43 신고
    진짜 소풍가는줄..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 808 20.07.06 16:33 답글 신고
    난 사우나갈때 맨몸으루 가는데...
    가면 다있음... 가끔 바디로션(비치용말고)도 있음
    향이 내취향은 아니지만 죄다 영어라 좋은거려니허고 바름
  • 레벨 소위 3 엄옵 20.07.06 16:35 답글 신고
    안방 샤워실 청소하는데 배수구 암모니아냄새 토할거 같아서
    와이프한테 샤워하면서 쉬하냐니까 그렇대서 토할거같다고 그러지말라고 한뒤로 안남..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 부앙카 20.07.06 16:39 답글 신고
    예전에 트레이너로 일하면서 경험담입니다.
    샤워실 안에 사우나 있는 곳에 많습니다 사우나실 안에 냉 묻은 팬티를 벗어놓고 가질 않나 사우나 안에서 막걸리먹고 막걸리 바르고 그거 청소하느라고 개고생 했네요
    수건이 하도 없어져서 새로 수건을 시키면 얼마 못가 수량이 또 부족해 지는데 알고 보니깐 여자들이 개인 락커룸안에 수건으로 도배를 해놓고
    그지랄 이러니 수건이 부족할수 밖에...
    샤워실 안에서 살림 빨래를 하지않나 염색을 하지 않나 어후 진짜 머리 끄댕이 잡고 모서리에 찍고 싶었습니다
  • 레벨 소위 3 일베보면침뱉는너구리 20.07.06 22:09 답글 신고
    새수건 들여놓으면 예전에 없어진 헌수건들이 다시 나타난데요 ㅋㅋㅋㅋ 새수건은 사라지고 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 20.07.06 16:39 답글 신고
    남탕은 ㅋㅋㅋ 치약 수건 비누등등 오히려 더 늘어남 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 붕가봉가 20.07.06 16:54 답글 신고
    전에 실험했죠 남탕수건 더 늘어나고 여탕수건 많이 없어진거
  • 레벨 중장 아크뷰 20.07.06 16:56 답글 신고
    목욕탕 실험도 있자나요
    남탕은 수건이 오히려 늘고 여탕은 주는데 그걸 무슨 가정보탬어쩌고 쉴드치는거보고 아가리 치고 싶었음
  • 레벨 대위 1 블루커피한잔의여유 20.07.06 16:57 답글 신고
    모든걸 아주 잘 지키면...청소하는 넌 해고야...잇을 필요가 없지...

세상에는 별에 별 인간이 다 있다생각하고 살아야지

유럽의 거리 가봤나..

가보면 정말 지저분해..껍 함부로 아무대다 버리고...이유는 그렇게 버려야 일할 사람이 있거든...

암튼 불평 불만 당연히 있겠지만 지혜롭게 살아야지...범죄나 악행이 아니면 있는대로 사는 거지

근데 졸라 짜증나겠다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 Jeep 20.07.06 17:01 답글 신고
    물론 일부겠지만, 자신의 몸뚱아리는 단장하고 치장하면서 공공물품과 장소는 전혀 신경쓰지 않는 종자들
  • 레벨 원사 2 플랙스 20.07.06 17:06 답글 신고
    헬스장 운영도 해봤고 트레이너도 지금하고 있는데 젤 공감되는거중 진상짓은

1.수건 훔쳐가기
    수건 분실이 심해서 새수건300장 맞춰놓으면 한달안에 200장 없어짐
    마지막 수건함 수거할때 남자쪽은 분실없고 여자쪽은 남자대비 반도안됨·· 죄다훔쳐감
    결국 제보로 인해 아줌마 한명잡았는데 제보자가 본것만 20장이라했음·· 경찰부를라하다 환불시키고 가라했음

2.드라이어기
    일년에 여자쪽 4~5개 교체
    남자 2년에 한개교체
    ㅅㅂ 여자쪽드라이어기 한년이 오지게 오래써서 드라이어기 입구쪽이 녹아서 붙어버림
    개또라이같은년이 한둘이아님

3.물오지게씀
    샤워만 할수있는곳인데 여자들 속옷· 헬스복 빨고 씻고 30분동안 겨울철에 뜨신물틀어놓고 뜨거운물 덜나온다고 ㅈㄹ하는 년들임· 남자분들 평균샤워 10~15분임

더러운건 개지랄떨어서 친한 반장비슷한 아줌마회원분이 커트시켜주고 지랄해줘서 그나마 사라졌음··
  • 레벨 소령 1 효자아서스 20.07.06 17:46 답글 신고
    근데 오줌싸는건 남자들도 똑같지않나...우리헬스장도 지린내 장난없는디
    나는 그래서 락카서 샤워용품 빼기전에 화장실 댕겨온디 웬지 물소리 들으믄 쉬하고싶어짐
  • 레벨 중위 1 1년더타기 20.07.06 17:54 답글 신고
    남자 : 자기 샤워용품도 두고 간다

여자 : 보이면 다 가져간다

결론 : 유부남은 여자말을 잘 들어야 제태크도 성공한다
  • 레벨 중령 1 킹보초 20.07.06 17:55 답글 신고
    안봐도 dvd

나의 가족 중 반 이상이 여자

저런 짓 하다간 나한테 좆나게 욕쳐먹는다

그래서 나랑 사이가 안좋은 가족도 있어

난 그 꼬라지 안보니까 못보니까

내 가족이라도 남에게 피해 입히고 사회에 암적 행동을 하면 내가 조진다는 생각으로 산다

나와 사이가 안좋아지면 나도 피곤하고 좆같아 하지만 난 그렇게 살 것이야

욕을 좆나게 했더니 좀 나아졌지만 사이는 여전히 좆같아

당신들은 어떤가???

부디 나보다 고수가 나와서 어찌 사는지 보여달라
  • 레벨 중령 1 마른명태 20.07.06 17:57 답글 신고
    진짜 좀도둑 엄청남. 휴지도 훔쳐감. 남의 옷도 안가림
  • 레벨 대령 3 나의영웅잉베이 20.07.06 17:59 답글 신고
    딸래미가 기숙사학교 다니는 고3입니다. 방학전에 이불이랑해서 짐빼는 거 도와주러 갔다가 여고생들 기숙사방보고 기겁했슴다. 여자들이 훨씬 더러운거 맞습니다.
  • 레벨 병장 차도없네 20.07.06 18:47 답글 신고
    저런 행동은 이기주의에서 나온다.
    여성이 공감능력이 뛰어나다는 말은 사회적 거짓말이다.
  • 레벨 중령 1 바아른소리 20.07.06 18:48 답글 신고
    그러하다..
  • 레벨 중장 두유노직박구리 20.07.06 19:14 답글 신고
    여자뿐만아니라 요즘 어린애들 지꺼아니면 막씀 내꺼 아니니까 막 더렵히고 쓰레기 함부러버림 그래야 치우는 사람도 월급받지라는 논리를 펼침
  • 레벨 중사 3 맛스타건빵 20.07.06 19:14 답글 신고
    내가20살때호프집알바
    했는데
    여자화장실1인용도
    청소했지만
    ㅅ팔 존니더럽게써서
    개짜증
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.07.06 19:54 답글 신고
    비누도 없어지는건 기본이고 정체모를 냄새에
    세면대나 물빠져나가는 구멍 머리가락 이물질 등 막히는건 다반사
    쓸만하다싶은건 다 자기가 가져가면서 쓰레기는 죄다 놓고 감
  • 레벨 소령 1 정지서 20.07.06 21:55 답글 신고
    워타파크 출입구 큰 에어컨에서 머리 말리는거 100% 여자.

사람들 모여 있는 곳에서 에어컨이 전용 드라이어인가?

뇌 속에 뭐가 들어있을지 궁금함.
  • 레벨 소령 3 동자신공 20.07.06 22:16 답글 신고
    여자들 더러운건 공감
  • 레벨 상사 2 오늘도차퍼짐 20.07.06 23:35 답글 신고
    아..15년전 청소 용역 알바 할때, 모 여자 축구팀 기숙사 갔던거 갑자기 기억나네요. ...
  • 레벨 훈련병 왕미할배 21.09.30 23:54 답글 신고
    차도 없으면서, 댓글 쓰려고 가입했네요.
    마지막 7번은 여성용 구역만 따로 돈을 받아도 됩니다.
    목욕탕 여탕에서 수건 절도가 심각하여 수건을 여탕에서만 돈 받고 판 일 때문에 대법원 판결까지 났었습니다.
    여성용 시설에만 따로 돈을 받아도 "여성 차별"이 아닙니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장