바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (154) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 채꼼 20.07.08 12:54 답글 신고
    우리집동호수라 깜놀...
    우리아파트도 자기오토바이랑 차랑번갈아대길래
    내스쿠터 지오토바이옆에다 대고 간적있는데
    담부턴 안그러드라구요
    아파트에있는 자전거 거기다대세요
    락카지우고 자전거 전용이라 적어놓으면 되려나?!
  • 레벨 원사 2 이득 20.07.08 12:58 답글 신고
    같이 지우러 가실분?,ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 샤인실버 20.07.08 13:17 답글 신고
    뽀샵 아니죠..?ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 홍선장 20.07.08 13:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎ똘+아이가있네 참!에휴
  • 레벨 병장 954오너 20.07.08 13:22 답글 신고
    저건 이제껏 본것중에 최고인듯
    어떤 얼굴인지 보고싶내 와 진짜 대박
  • 레벨 중령 2 소나타는너나타 20.07.08 13:29 답글 신고
    빨간색을로 글을 적은것 보니 짱깨 아니면 조선족인듯
  • 레벨 상병 320driver 20.07.08 13:39 답글 신고
    공동주택 관리법상 지정주차는 위법입니다.
    입주자 대표회의와 관리실에서 처리 해야 하겠습니다.
  • 레벨 대위 2 바위섬512 20.07.08 13:39 답글 신고
    안산 사사동 ㅎㄷ아파트 부녀회장이 저러는데.
    장애인 자리는 지꺼라고. 이아파트에 장애인 안산다고 지랄지랄. 아직도 그러고 사는지~~
  • 레벨 대위 2 빤스킬러 20.07.08 13:42 답글 신고
    작정하고 저지랄 해놓은거 보니까 대화로 절대 해결 안될듯. 결국 매가 약임. 전형적인 구타유발자네
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.07.08 13:43 답글 신고
    좋은 동네로 이사가는게 답이다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 일병 작살호야 20.07.08 13:43 답글 신고
    우리아파트도 장애인도 아닌데 딱지 하나 구해와서 맨날주차함 딱지만 있으면 장애인 주차구역에 주차해도 된다고 생각하는 놈들 그리고 휠체어 안타고 다니는데 무조건 주차하는 놈들 어떻게 해야뎜?
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 20.07.08 13:44 답글 신고
    주 차 장 내
    프 리 미 엄 로 얄 석 이 군 요 !

이 런 주 차 공 간 은
    쟁 탈 전 이 치 열 하 죠 ㅋㅋ
    아 무 리
    그 래 도 이 건 아 닙 죠 !!
  • 레벨 병장 염소자리 20.07.08 13:48 답글 신고
    아파트 처음 사나보네
  • 레벨 병장 일라드 20.07.08 14:00 답글 신고
    생각 같아선 그냥 저기에 일부로 주차하고 싶지만
    일단 정상이 아닌 사람일 확률이 높아보여서 엮이고 싶진 않네요.
    애초에 상식적으로 말이 통하는 상대였으면 저런식으로도 안했을테니...
    참 답답한 현실이네요
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 20.07.08 14:14 답글 신고
    피스깔아놓고싶네
  • 레벨 중장 정글리안 20.07.08 14:24 답글 신고
    어딜가나 저런놈들이 꼭 한명씩은있네 ㅋ
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 20.07.08 14:33 답글 신고
    100프로 ㅈ구형 디젤 딸딸이다.
  • 레벨 중사 2 육사단예비군 20.07.08 14:38 답글 신고
    레전드다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 해물낙지파전 20.07.08 14:47 답글 신고
    저기에 똥싸면 되네
  • 레벨 대위 1 담담이 20.07.08 14:48 답글 신고
    와우
    진정 미친 멍멍이....
  • 레벨 소위 1 과장입니다 20.07.08 15:00 답글 신고
    저기 어딘가요? 저의 차량으로
    장기주차 해버리고 싶어지네요
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 20.07.08 15:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 욕하고싶네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 더블찬스 20.07.08 15:19 답글 신고
    입구랑 가까워서 그러나?? 아님 새차 문콕 때문에??
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.07.08 15:24 답글 신고
    주차 바닥에 앙카 박고 아무도 주차 못하게...
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 20.07.08 15:28 답글 신고
    어디아파트인지도 쓰지 구경가게
  • 레벨 중장 까망까망 20.07.08 15:29 답글 신고
    저기가 식용유 1.8리터 두통 확 ~ 부어주면 차 도 미끌어 져서 좋구..

사람도 내리다 미끌어져서 대갈통 깨지고 좋을텐데....

신고들어 올려나 ?
  • 레벨 원사 3 쏨율이네 20.07.08 15:45 답글 신고
    함 해보자는거네ㅋ
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 20.07.08 15:46 답글 신고
    울아파트는 모하비구형 양카 주차 잦같이하던데ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 20.07.08 15:50 답글 신고
    진짜 까나리액젓이 필요할듯
  • 레벨 이등병 나천사 20.07.08 15:51 답글 신고
    전 저렇게라도 하고싶네요 아파트관리비아낀다고 일잘하시는경비아저씨 보네더니 주차입구차단막 항상 열려있으니 주워에 주택가차들 다들어와 저희차한데인데 자리업어 공용주차장들어가네요
  • 레벨 상병 Maximus1 20.07.08 16:01 답글 신고
    와~~~ 대단하다 ~~~엄지척!!!
    진짜 첫경험이다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.07.08 16:08 답글 신고
    존만시키 ㅋ ㅋ
  • 레벨 소위 1 리더군 20.07.08 16:13 답글 신고
    일단 바닥 원상복구 시키라고 안하면
    공동이용시설물 재물손괴로벌금 때림댈듯
  • 레벨 원사 3 할로bro 20.07.08 16:15 답글 신고
    살다살다... 어처구니없어 말도 안나오네.. 거참..
  • 레벨 중위 2 쪼꼬똥 20.07.08 16:18 답글 신고
    월 주차료 100만원 내고 있을지도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 프로이드 20.07.08 16:31 답글 신고
    아픈 사람일 듯
  • 레벨 원사 3 luminee 20.07.08 16:31 답글 신고
    관리실에 얘기해서
    장애인 칸으로 만들어 버리세요
  • 레벨 원사 1 벤츠USB32G오너 20.07.08 16:46 답글 신고
    세상은 넓고 이상한 사람들은 많다....

자기자신만 생각하는 사람들 정말 극혐...
  • 레벨 병장 아시하시지 20.07.08 16:46 답글 신고
    집마다 주차공간이 따로있다면 ..어쩔수 없죠. 갠적으로 차한대인 저는 두대씩 있는 집때문에 공간이 없어 매일 힘듬. 가구당 1.5대인데 내 차 공간은?
    차라리 저렇게 집마다 뺑뺑이 추첨으로 자리 줬으면 합니다. 2~3대..끌면서 두대는 항상 주차장에 말뚝...ㅅ.ㅂ.
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.07.08 16:48 답글 신고
    내가 이래서 단독주택산다^^
  • 레벨 원사 1 collinss 20.07.08 16:52 답글 신고
    이런 부모 밑에서 자란 애들도 커서 똑같이 저럴거 아니어요? 참 안타깝네요
  • 레벨 원사 2 snowman1 20.07.08 17:10 답글 신고
    무대포 군바리일듯
    1호차 자리에 번호 써 놓듯이 했네
  • 레벨 상사 2 메냐 20.07.08 17:20 답글 신고
    쪽팔려서 동호수 써놓는것도 못하겠는데 무슨 자신감이지??
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.07.08 17:21 답글 신고
    정신장애있겠지
  • 레벨 원사 3 고스트멤버 20.07.08 17:23 답글 신고
    일본차면 대박이겠네
  • 레벨 대위 3 킬308 20.07.08 17:26 답글 신고
    동대표인가ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 희망천사들 20.07.08 17:33 답글 신고
    차종은뭐대단한건가요? 벤틀리?
  • 레벨 소위 3 CLJ 20.07.08 17:38 답글 신고
    그냥 개무시하고 치워버리고 주차하면 됩니다. 냅두면 버릇나빠짐
  • 레벨 병장 봄총각여우 20.07.08 17:45 답글 신고
    고물 바이크 장기주차 고고
  • 레벨 병장 사아칸왕자 20.07.08 17:48 답글 신고
    우리동네라면 진짜 가만 안둘듯!

입주민분들이 부처이신듯
  • 레벨 중장 자이언트헐크 20.07.08 17:53 답글 신고
    어이가 없네...
  • 레벨 훈련병 산다는건 20.07.08 17:54 답글 신고
    저런식으로 지정이 가능한가요? 참.. 어이가없네요..
  • 레벨 소장 medical 20.07.08 19:58 답글 신고
    싸우지 마시고 그냥 체인에 소금물 뿌리세요.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 20.07.08 23:02 답글 신고
    관리사무소에서 강하게 나가야지.. 일단 저 페인트칠 한것부터 원상복구 명령 내려야지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장