바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 살치살 20.08.03 22:48 답글 신고
    이미 늦었어 떡볶이 장사꾼
  • 레벨 소령 1 드비시 20.08.03 23:50 답글 신고
    좋았쓰! 낼은 신전 떡볶이다.
  • 레벨 소위 3 탈춤 20.08.03 23:56 답글 신고
    위에 글에서 말한 표현의자유 범위부터 생각하시는게 맞다고 봅니다만~~ 이건 민주주의를 가장해서 나는 욕할테니 한도 끝도 없이 참으라는거 그말인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참으면 홧병생겨요~~욕한번 하면 바로 신고하실 양반이 표현의자유라는 민주주의라는 신성한것을 들먹이는 발언은 하지마시길 바랍니다.
    당신이 하는 얘기와 정반대의 발언이고 그얘기는 당신이 얼마나 이중적인지 보여주는것입니다
  • 레벨 중사 1 한방울의땀 20.08.04 00:02 답글 신고
    아가 참 드럽게 말 많네
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.08.04 00:02 답글 신고
    돈도 많을텐데 뭐 고소쯤이야...
  • 레벨 중사 1 4년에한놈 20.08.04 00:13 답글 신고
    웃긴게 조국의 고소건에 반발하는 사람들은 대부분 옛날 조국이 했던 말을 과하게 인용해서 니가 예전에 이런 비슷한 내용을 말했지 않느냐 그럼 니가 억울해도 참아야지 왜 고소를 하냐!... 인데..

결국 자신의 비판이 적당했다가 아니고 공직에 있고 공인이니 참아야지란 말만하네!~

공직자가 다양한 사람의 다양한 생각을 상대해야하니 어느정도의 비판을 감수해야 한다고 하더라도. 비판을 하더라도 사실에 근거해서 하든지 허위 사실을 유포하며 그걸 인용해 비판하니 정도가 넘어서 고소하는거지...
  • 레벨 원사 3 은율 20.08.04 00:15 답글 신고
    오늘 대리기사님 경상도분이라며 조국 문빠 욕하던데..술머은 상태라 꾹...참고온 내가 한심스럽데...
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 20.08.04 00:52 답글 신고
    센척은 존나 하더니 깡도 없네
    얼마나 쫄리면 저러냐 쯧쯧쯧
    좀 있음 조국 소리만 들어도 오줌 싸겠다
  • 레벨 원사 3호봉 계단말고엘리베이터 20.08.04 00:57 답글 신고
    말많네 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1호봉 주웠니이 20.08.04 01:28 답글 신고
    떡볶이나ㅡ똑바로팔것이지..ㅉㅉ사람은 나이들면 자기 얼굴을 책임져야하는 인생을 살아왔는지ㅡ아닌지 얼굴보면 나온다는데..떡볶이장수는..얼굴이..양아치같잖아ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 잉철 20.08.04 01:48 답글 신고
    이새끼,,,뇌가 없네,,,,뒷감당 우찌 할라꼬.
  • 레벨 대위 3 내일은비 20.08.04 02:44 답글 신고
    이친구 한심하군
  • 레벨 상사 2 관바 20.08.04 04:02 답글 신고
    비난을 한걸 문제 삼는게 아니라 근거도 없는 사실을 퍼뜨린걸 고소하는 거잖아. 허위사실 명예훼손이라고 적혀있는데 뭔... 그러면 말도 안되는 음해를 그냥 당하라는거?
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 20.08.04 04:26 답글 신고
    그냥 그런 신전, 죠스도 간간히 보이는데 맛없어 망한 떡팔이 주제에 참.
  • 레벨 중사 3 보호사 20.08.04 05:09 답글 신고
    당신네 떡북이 맛없다고 음식재료 이상한거 쓴다고 SNS막써... 너같으면 가만히 있것습니까..
  • 레벨 중장 오부두 20.08.04 05:10 답글 신고
    머 잘한것도 없는것 같은데

무식한 장사치양반 존먹이고 싶은갑네

뭐 딴건 할 생각도 않는구만
  • 레벨 중위 2 레기 20.08.04 05:18 답글 신고
    재는 떡뽁이 가 무슨 죄길래 떡뽁이앞에
    지얼굴 달고나오냐
  • 레벨 원사 3 완전노재팬 20.08.04 05:55 답글 신고
    끝을 봐야지요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.08.04 07:40 답글 신고
    쪼랐네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠야~~쪼랐나~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C 부릴땐 좋았제~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국오빠야가~~

형사처벌뿐만 아니라~~

민사로도 조질끼다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 ㄱ ㅏ ㄹ ㅏ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 눈팅10 20.08.04 07:59 답글 신고
    미췬당 이나 이런 쇄뀌들 특징이 쥐들이 욕하고 없는말 지낸건 말 안하고 조국이 반대편을 고발 했다고만 지껄임 !!! 비겁한 쇄뀌들 !!!
  • 레벨 소장 0동글이0 20.08.04 08:32 답글 신고
    떡복이 치아라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 Qualys 20.08.04 08:45 답글 신고
    지는 고소 안 할거라고 굳게 믿었나 보네.
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.08.04 08:46 답글 신고
    안녕 잘가~
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 20.08.04 08:54 답글 신고
    싹쓰리~~ 다 쓸어버립시다
  • 레벨 하사 2 랄라신나 20.08.04 09:07 답글 신고
    그러게 떡볶이나 팔것이지 왜 정치를 해
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 20.08.04 09:18 답글 신고
    토사구팽은

구를 잘 쓰고 팽인데

쟈는 걍팽이닷 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 20.08.04 09:20 답글 신고
    점주들에겐 미안하나,
    요즘 정신이 조금이라도 제대로 박힌 사람은 국대떡볶인지 친일개나발 떡볶인지 음식으로 취급도 안합니다.
    사람이 그딴 걸 먹으면 안되겠다는 생각이 너무 강하게 들더라고요.
    민주주의 국가에 존재해선 안될 것들이 프랜차이즈 영업을 쳐하고 자빠졌으니 구역질이 날 수 밖에요.
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.08.04 17:56 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 달타냠 20.08.04 11:28 답글 신고
    우리 동네에는 왜 국대 떡뽁이가 없느냔 말이다
    한탄스럽다
    시원하게 불매운동하고 싶은데 ㅠㅠ
    우리 동네에 국대 떡복이 직영점 하나 내줘라!!!
  • 레벨 중위 1 구스포 20.08.04 12:07 답글 신고
    국대떡복이 불매 추가

좃데
    남양
    오리온(짱개오너)
    벤츠코리아(짱개오너)
  • 레벨 준장 수퍼스타R 20.08.04 12:33 답글 신고
    머리가 나쁜데 고집까지 쎄면....피곤타......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 20.08.04 13:04 답글 신고
    아파트 앞에 국대 있는거 같은데 ..확인해봐야겠군
  • 레벨 중위 2 하얀자 20.08.04 13:05 답글 신고
    떡이나 쳐 팔지..시바..
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 20.08.04 15:30 답글 신고
    표현의 자유가 있다고 거짓으로 남을 비방하여서는 않되는거지~~

죄값을 치뤄라~~~~
  • 레벨 소장 개같은남자 20.08.04 17:08 답글 신고
    저거는 살려달라는 말이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장