바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (110) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 인생초보운전 20.08.05 10:53 답글 신고
    남양처럼 홍보 자주 해 주세요~
    답글 1
  • 레벨 중장 날아오르자 20.08.05 10:54 답글 신고
    돈 좀 만지니까 세상이 만만해 보였나보네...
    답글 2
  • 레벨 중령 3 고로고로고로케 20.08.05 11:03 답글 신고
    지구당 알지도못했는데 혹시몰라 기억이라도 해놔야겠네요.
    저따위마인드가진 인간이 운영하는곳에 내돈쓰기도아깝고 그음식을 먹고싶지도않습니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 Noname 20.08.06 10:25 답글 신고
    개독과 쪽바리의 퓨전이네

토착왜구새끼들이 그래서 맨날 한미일 동맹타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 보고 쪽바리새끼들이 대한민국을 두고 일본이 한국의 동맹인데 왜그러냐고 지랄ㅋㅋㅋㅋ

이놈들아 대한민국은 너희 쪽바리새끼들과 동맹이 아니고 우방도 아니다.

(친일매국노새끼들이 해방 후 친미로 신분세탁하고 몇대가 지나도록 무사하니 이런 일이 벌어지는 것임.)
  • 레벨 하사 2 우야라고마 20.08.06 10:33 답글 신고
    하나님이 잘 돌봐주실겁니다~ㅎㅎ
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 20.08.06 10:34 답글 신고
    폭파하기 쉽겠군요.
  • 레벨 대장 대식가알바 20.08.06 10:38 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소장 남원하이츠 20.08.06 10:41 답글 신고
    하나님
    하아..... 하여간 예수쟁이 새끼들은 그냥
  • 레벨 하사 3 어디쯤에 20.08.06 10:47 답글 신고
    와 근처 살아서 항상 가봐야지 가봐야지했었는데
    공짜로 줘도 안가야겠다.
  • 레벨 원수 아우라신공 20.08.06 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.08.06 11:01 답글 신고
    좃을 까잡슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 유아성준 20.08.06 12:41 답글 신고
    당구지
  • 레벨 병장 스파르코 20.08.06 14:44 답글 신고
    뭔 개소리야.. 알아듣게 야기해라~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장