바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (115) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 뚱비버 20.08.09 22:11 답글 신고
    유머야? 아닌걸로 판단되는데
    요세 광합성을 못해서 뇌가 판단이 안돼?
  • 레벨 원사 3 sodacat 20.08.09 22:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 건물주까진 몰겠자만 비교적 합리적인 생각이다
  • 레벨 중장 Saramin 20.08.09 23:56 답글 신고
    진짜 개소리 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    새벽장 가면 할매들 와서 한두박스씩
    뗘가는거 천진데

저걸보고 건물주확신??

진짜 어서 들은건있어서 짖어대는건 일등이네 ㅋ
  • 레벨 병장 뚱비버 20.08.10 00:02 답글 신고
    빡대가리 인증,,,,,, 하셨네요,,,,
    하 이분 어머님은 일확 천금을 버셔도
    피눈물 나시며 사실겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    초딩계산으로 장사하면 망해 이인간아 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 두리안피자 20.08.09 22:11 답글 신고
    먹먹하다.남편,자식들 위해서 장대비에도 꾿꾿이 자리지키는...
  • 레벨 병장 밝은세상아 20.08.09 22:31 답글 신고
    안타깝다..
  • 레벨 상병 eromith 20.08.09 22:50 답글 신고
    증말 고삐리새키들 세상살이 입문도 안해보고 주뎅이질하는 것들 싹다 귀싸대기를 찢어뿔라 저리 팔아서 하루에 얼마를 버는줄알고 지멋대로 씨부리나 확 죽여불라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 인싸J2 20.08.09 23:01 답글 신고
    치매 걸렸나..
  • 레벨 상사 3 블랙다운123 20.08.09 23:11 답글 신고
    ㅠㅠ...답답하다.
  • 레벨 병장 진소기 20.08.09 23:37 답글 신고
    위치 좀 알려주세요
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 20.08.09 23:43 답글 신고
    불법을 옹호하는 보배수준.. 월세내고 정상적으로 야채장사하는 사람은 개호구인가..
  • 레벨 원사 2 쿠지에여 20.08.09 23:48 답글 신고
    보배아재들

재래시장 함 가보세요

저분보다 더 열약하게 손구루마에 장날에 새벽

첫차 타고 나오시는 할머님들 아주 많습니다

재래시장 자주 들려 봅시다
  • 레벨 하사 2호봉 엄마여자친구 20.08.10 16:00 답글 신고
    그냥 저런 할미 보면 할미한테 전화한다 뭐하냐공

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장