바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 이름만찍사 20.09.18 16:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 짜치는 기사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 19억 횡령쯤 한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 김치가이 20.09.18 16:03 답글 신고
    나갱원이는 주유비로 몇천만원 쓰던데, 소박하시네
    답글 4
  • 레벨 중장 MrGom 20.09.19 03:16 답글 신고
    삼성 이건희가 입증 한..

삼성 돈 안 받는 국회의원...

돈에 대해선 뭘로 못깜... ㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 대위 2 skyooc 20.09.19 09:18 답글 신고
    나베가 기름값을

하루 한국을 두바퀴 돌았던거랑

비교나 가능하냐?

미친 놈들

언론도 아니고 정치도 아니고
    검찰이 사법권 남용하는

국민에 똥들...
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 20.09.19 15:18 답글 신고
    또 나베는
    또 닭은
    또 쥐는
    또 장재원이는
    나왔네 ㅋㅋ

그래 그렇게 실드 계속쳐라 ㅋ
    내로남불 여당

검찰 지들 입맛에 사용할께 눈에 훤하다
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 20.09.19 22:25 신고
    @멈춰라멈춰 그러게 니들이 싸지른똥이 워낙에 많아서 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 내바퀴의자유 20.09.19 09:30 답글 신고
    국민의 짐은 국회의원 왜하니 밥먹고할일없어 방구석에서 디비자던가 삽질좀고마해라 어휴지겨워 그니칸 국민들이 니들싫어하는거야 모지리들아
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 20.09.19 09:51 답글 신고
    보배좌파들도 우파사람들과 별다를게 없네 너무 한쪽으로 치우치지말아요
  • 레벨 중위 1 피오라노 20.09.19 10:05 답글 신고
    아주 ㄱㅈㄹ들을 쳐하고있구나
  • 레벨 소위 3 프리윌 20.09.19 10:33 답글 신고
    최서진?
    이서진이 존나 싫어하겠다.
    재수없다고..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 달리는육삼이 20.09.19 15:52 답글 신고
    19만원이든 19억이든 잘못은 잘못이죠.
    10원하나도 원리원칙에 맞게 사용하는 정치선진국이 되길 바래봅니다.
    외국 어느나라는 나라카드로 장봤다가 걸려서 사퇴하고 글던데 참 부럽네요.
  • 레벨 원사 2 장비야장비챙겨라 20.09.19 11:07 답글 신고
    추미애 의원이 잘못한 것도 잘못이고 나경원 전 의원이 잘못한 것도 잘못입니다. 두분 다 잘못된 지출비용은 깔끔하게 반납하고 사과해야죠.
  • 레벨 대장 대식가알바 20.09.19 11:32 답글 신고
    개콘은 무슨죄냐...
  • 레벨 중위 2 익명의보배인 20.09.19 11:34 답글 신고
    뉴시스....

저 쓰레기 암 집단들..본보기로 하나만 허가취소하믄 깨갱인데...
  • 레벨 원사 3 keyaim 20.09.19 11:55 답글 신고
    사려고 나발이고 같잖은걸로 다 트집이네 깔께 그렇게 없더냐??
  • 레벨 원사 2 개고기덮밥 20.09.19 12:04 답글 신고
    19억이든 19만원이든 정치자금을 사적으로 썻다면 비난 받을 일은 맞죠.
    근데 기래기들한테 불만은 왜 잣대가 다르냐는 거에요.
    이제부터 우리도 선진국처럼 19만원이라는 소액이라도 정치자금을 사적으로 썼을 때 문제를 삼는다면 앞으로도 어느 정치인이냐에 따라 달라지는 "선택적 분노" 말고 "보편적 분노"를 한다면 문제 없고 오히려 좋은 계기가 되겠죠.
    근데 그동안 기래기들이 해온 바에 따라 예측을 해보면 진보 인사들에게는 19만원도 문제를 삼는 칼같은 도덕적 잣대를 들이대고
    자기들에게 뽀찌를 나눠주는 특정 정당 인사들에게는 한없이 관대한 도덕적 잣대를 들이댈 게 뻔하죠.
  • 레벨 상병 쇼롱 20.09.19 12:46 답글 신고
    댓글 봐라~ 진짜 쩐다
    진짜 홍어족들좀 없었으면 좋게씯ㆍ
  • 레벨 병장 뽀이아빠 20.09.19 13:28 답글 신고
    이게 용납되면 서울에있는 국회의원 카드로 부산에있는 자녀들이 2만원씩 법카로 밥쳐먹을수 있음 잘못된거임 쉴드불가
  • 레벨 훈련병 우짜이 20.09.19 13:40 답글 신고
    사진 2017.01.03 경기도 파주 천호대대방문
    같은날 2017.01.03 논산 훈련소 근처 주유5만 고기 14만 결제
    소액19만원? 다른사람이 쓴거라서 기사 난거 아님?
  • 레벨 중사 1 꼬끼꽤액 20.09.19 13:41 답글 신고
    19만원쓴 기사쓰고 너는 몇십만원 벌고 기레기네
  • 레벨 하사 2 싼타승 20.09.19 14:21 답글 신고
    이런거 쓸시간에 나씨 장씨 또 노구냐?? 그 뽕한 쌔끼 딸 가족 이야기나 싸봐라
  • 레벨 중사 1 하늘바당 20.09.19 14:38 답글 신고
    이런것들도 언론이라고...
  • 레벨 병장 그래저래요 20.09.19 14:39 답글 신고
    10원에 목숨거는 애들이 있지...
    정작 지네 집에서 더큰거 새나가는건 못보는 애들..

더 큰 도둑에겐 너무나 관대한 넘들. 성인군자인척하며 도덕을 외치면서 정작 벼룩도 낮짝이 있다는 말은 알지 못하는 인간들과
    거기에 슬쩍 발담그면서 뭐하나 흠잡으면 개떼처럼 달려들어 물어뜯기 바쁜 넘들 뿐이지.

회계잘못이면 정정하고 사과하면 끝날일이지 그걸로 뭐 자리 물러나라고.. 예라이 철면피 같은넘들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장