바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (327) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 로드미컬 09/18 20:28 답글 신고
    진짜 살인 아님? 칼들고 사람 찔러야 고의 살인임?
    답글 9
  • 레벨 이등병 일본불매100년 09/18 20:28 답글 신고
    근절하지 않는 이유가 벌금이 약해서 경찰이 단속하지 않아서 뭘까요 답답합니다
    답글 9
  • 레벨 원사 2 참는다 09/19 01:28 답글 신고
    솔찍히 이거 어려운것도 아님
    화물차 카고나 트레일러 상판차들만 톨게이트에서 단속해도 금방할수있음, 안전벨트 미착용 잡듯이 양쪽에서서 보고있으면 되는걸 왜안하는지 모르겠네...
    답글 1
  • 레벨 하사 2 소낙비77 09/19 19:52 답글 신고
    관계부처는 방관집단인것 같네요~
  • 레벨 원사 1 각1병 09/19 19:54 답글 신고
    이시박. 무서워서 다니겠나이거. 법 개정좀해라. 밥그릇싸움하지말고좀
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 리무진7868 09/19 20:32 답글 신고
    화물차 기사 잘못 맞어 이 화물차 기사 시끼야 대부분이 적재함옆에 쳐 끼워놓은 판스프링 쪼나리가 튀어서 사고나는거야 시끼야 상식없는 화물차 운짱 새끼들
  • 레벨 상사 2 폭풍속의여유 09/19 20:45 신고
    @리무진7868 판스프링쪼나리가 튀나가는건 몰겠고 부러져서 떨어져 사고나는게 운짱잘못인가
    이시끼야 상식같은소리하네
  • 레벨 상병 그리운그리움 09/19 21:57 답글 신고
    판스프링을 왜다는데 ㅋㅋ 불법으로 과적 할려고 다는거 아니야?? ㅋㅋㅋ 그럼 잘못인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화물딱 인가 보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 폭풍속의여유 09/19 22:33 신고
    @그리운그리움 판스프링을왜달아? 정신나갔냐?
    국어안배웠냐? 과적이 얼마나실어야과적인줄
    알고시부리냐? 무슨글만적으면 무슨일하는구나
    니가무슨 신이냐 짐작하지마
    화물에화자도 모리고 부러져서떨어져도 화물기사잘못이냐고? 사고는 사고지
  • 레벨 상사 2 폭풍속의여유 09/19 22:30 신고
    @엉아는빠꾸없다 먼소리야 내가화물인생이라니
    머리에든게없냐 글을못읽냐? 판스프링부러져서
    떨어져도 청원올릴꺼냐? 화물에 화자도모린다
  • 레벨 대위 3 328MT 09/19 22:33 답글 신고
    차량 관리 책임이 차주이니 당연히 화물차주 잘못

이런것도 모르나??
  • 레벨 상사 2 폭풍속의여유 09/19 22:42 신고
    @328MT 도로파손이과적이라고? 미국이도로가개판이라고 가보기나했는지? 도로파손은 활어차의해수 포장공사의 날림공사때문 머를알고 시부리세요
    세금을적게낸다고? 화물은안하지만 승용세금보다 더많이낼껄 판스프링이 관리가되는부품인가?
    승용처럼 쇼바가소리가나네 그래서바꿔야겠네
    화물스프링은 도로포트홀 맨홀뚜껑이런거밟아도
    한순간에 나간다 머를알고 지끼라
  • 레벨 이등병 에라이주차좀 09/19 20:16 답글 신고
    톨게이트에서 확인만해도 쩝~~
  • 레벨 훈련병 rlarudwo5 09/19 20:33 답글 신고
    이런 내용이 왜국민청원에없죠?
  • 레벨 상병 가즈아정의구현 09/19 20:36 답글 신고
    진짜화물차 전수조사합시다
  • 레벨 하사 1 김셰프입니다 09/19 20:47 답글 신고
    아 좀 무서워죽겠어요
    진짜 고속도로탈때
    전수조사를하든
    벌금을 씨게때리던
    좀합시다
  • 레벨 중위 1 운동합시닷 09/19 20:52 답글 신고
    파파라치가 진정답인듯요
  • 레벨 병장 궁뒤팡팡팡 09/19 20:53 답글 신고
    화물충 답없네 ...
  • 레벨 상사 2 폭풍속의여유 09/19 20:55 답글 신고
    나도 승용타지만 화물충? 승용충답없다
    쓰잘떼기없이 도로에 차끌고겨나오지마라
  • 레벨 훈련병 rlarudwo5 09/19 20:55 답글 신고
    https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/NW0LGl

국민청원 동의 및 홍보부탁드립니다.
  • 레벨 대령 3 정국이 09/19 21:59 답글 신고
    4,5,6,7 완료
  • 레벨 병장 더위타는곰 09/19 20:56 답글 신고
    판스프링 정말 위험하네요. 제재하는 법이 만들어지면 좋겠네요.
    혹시 국민청원 있다면 알려주세요. 투표해야 겠어요
  • 레벨 대령 3 정국이 09/19 21:56 답글 신고
    제발 부탁합니다.
    사람 여럿 죽을때까지 기다리는건가요.
  • 레벨 원사 1 꼴짱 09/19 22:46 답글 신고
    청원올릴수잇는 회원님 부탁드려요
  • 레벨 중사 3 운전은경쟁이아님 09/19 22:46 답글 신고
    저도 얼마전에 대형트럭에 달린거 보았습니다!!
    신고하려고 했는데 저녁이라 잘 안잡히더라구요.
    아 진짜
    이걸로 몇명이나 죽었는데..
    하긴 음주운전으로 죽임당한 사람들도 많은데도 솜방망이 하는거 보면...
    아..진짜 답답하다!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 2 영원의아침 09/20 13:29 답글 신고
    이걸로 사람이 죽었는대도 안바뀜ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 hmnh 09/20 14:20 답글 신고
    종말이 다가오려나 개판이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장