바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (156) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 아주그냥죽탱이를 09/20 08:25 답글 신고
    교장 주머니 터신다는 전설의 그분이군요..
    답글 12
  • 레벨 중위 2 SoulTR22 09/20 08:49 답글 신고
    저렇게까지 하는거 보면 가능하다는거 잖아요??

......

다른학교 감사및 세무조사 드갑시다~~~
    답글 8
  • 레벨 대위 3 abenbenz 09/20 08:20 답글 신고
    저것도 행정적인 지원이 받쳐줘야 가능한거임
    교장이 더 훌륭한거
    답글 9
  • 레벨 대위 3 죽어가는인간 09/20 18:42 답글 신고
    죄송한데 윤지오닮았네요...
  • 레벨 중사 2 바다옆임 09/21 00:33 답글 신고
    고소 각 !! 그런 쌍 욕을
  • 레벨 간호사 청금리 09/21 01:21 답글 신고
    죄송하면 하지 마오
  • 레벨 상사 2 Rux 09/21 09:49 답글 신고
    근데 솔직히 진짜 닮긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 재벌백수 09/21 13:39 신고
    @Rux 저도 지금 윤지오 검색해보고 깜놀했네요..;; 진짜 본인이라고 해도 믿을판..;;
  • 레벨 소위 1 기본만하자 09/20 18:47 답글 신고
    성장기 학생들은 잘먹어야죠.

학생들을 위하는 마음이 느껴지네요.
  • 레벨 원사 3 시레기시레기개시레기 09/20 18:48 답글 신고
    사학들은 이름만 뻔지르르 해서 주던데
    개넘들
  • 레벨 대위 3 데막소년 09/20 19:04 답글 신고
    조리실무사님들은 앞으로 좀 편해지는거 아닌가요?
  • 레벨 소령 1 달구벌방랑자 09/20 19:28 답글 신고
    참고로 김민지 전 영양사가 있던 학교가 다른 학교들이랑 다르게 급식비가 엄청 높았던게 아님!!!

다른 학교들이랑 비슷한 수준의 급식비였음.
    찾아보니 무상급식 하기 전에 급식비가 최소 3800원대였는데 저때도 저렇게 나왔었음.

김민지 전 영양사가 너무 잘하기는 하지만 다른 학교들이 아이들이 먹는 급식비로도 장난질을 하니
    다른 학교 급식들이 아직도 형편 없는 것!

근데 기사 보니 올 9월에 저 분이 그만두기 전에 세경고 말고도 중학교도 하나 같이 맡고 있었는데
    그 두 학교의 새로 들어오는 영양사도 그렇고 학교도 애들 먹이라고 나오는 급식비로 장난질은 못하게 되었음.

다른 학교들 처럼 장난질 해서 애들 급식의 질이 확 떨어지게 되면 학생들은 물론이고
    심지어 김민지 전 영양사 때문에 믿고 있던 학부모들도 들고 일어날 가능성이 존나 높음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 결식아동2 09/21 04:33 답글 신고
    듣고 보니 선례가 중요하다는걸 몸소 보여주셨네요.
    언제나 장난질이 문제임.
  • 레벨 상병 발자욱2 09/21 07:14 답글 신고
    저게 장난질이 아니고 조리실무사들 죽어나가는 겁니다. 영양사님도 대단하지만 저학교 조리실무사님들이 더 대단하다고 생각함..
  • 레벨 소령 1 바아른소리 09/21 08:47 답글 신고
    대단 하네요 아이들 사랑도 많으실듯.
  • 레벨 중위 3 배룩이 09/20 19:40 답글 신고
    크하
  • 레벨 대위 2 다분애 09/20 19:49 답글 신고
    정당한 한끼 식사비용을 적절하게 좋은 식단으로 탈바꿈 시키는게 이슈가 되는게 더 놀라운일 아닌가? 세상은 자기주머니 인맥 지인 학연 종교로 돌아간다는 사실이 더 비논리적이지 않냐 말이다
  • 레벨 중위 1 Hoppin 09/20 20:05 답글 신고
    우리회사 영양사 겁나 띠껍은데 여기로와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • 레벨 간호사 또치둘리도우너 09/20 20:27 답글 신고
    아무리 아파도 밥은 먹고 조퇴하겠어요.
  • 레벨 원사 3 호하 09/20 20:40 답글 신고
    파주세경고
  • 레벨 병장 불몽디 09/20 20:48 답글 신고
    부럽다 좋긴한데 눈치마니보겟다 식비가 비싸겠는걸
  • 레벨 중위 2 v그랑블루v 09/20 21:06 답글 신고
    학생도 저리먹고 다니는데 우리는 노상 인스턴트 반찬들로.
  • 레벨 소령 1 달구벌방랑자 09/21 03:39 답글 신고
    학생들은 잘 막어야죠! 당연한걸 가지고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 프로질 09/20 21:14 답글 신고
    우와!!!! 감탄
  • 레벨 소위 2 6기통조아 09/20 21:18 답글 신고
    "나라에 돈이 없는것이 아닙니다. 도둑놈이 많은거지"
  • 레벨 소령 2 reven82 09/20 21:19 답글 신고
    마음만큼 외모도 이쁘시네요.
  • 레벨 이등병 진짜사나이1 09/20 21:40 답글 신고
    너무예쁘십니다~~
  • 레벨 중사 2 Rcn2co3p 09/20 21:50 답글 신고
    장말 아름다우시네요 옛 어른들 말씀이 틀린게 없습니다 사람은 생긴대로 논다구요 딱 입니다
  • 레벨 소위 3 아슈아리 09/20 22:05 답글 신고
    물론 매일 저렇게 나온건 아니지만, 급식비 예산을 잘 모아서 저런 이벤트를 한다는 자체가 기적에 가깝죠...
    대단하분입니다.
  • 레벨 상사 2 SLX50V10QUAD 09/20 22:42 답글 신고
    후임자는 정말 저거 어떻게 감당하냐 ㅜ
  • 레벨 중사 3 아첨햇살 09/20 22:58 답글 신고
    이런분이 성공하셔야 하는데...자신의 일에 누구나 최선을 다하고 있지만..결과까지 좋은 사람은 참 드물다...이런분은 둘다를 갖춘 분이지 않을까? 이런분이 더 잘하시도록 지원을 해줄수있는 그런 곳에 가셔서 일하셨으면 정말 좋겠다...백종원형~ 뭐해요...이런분 안데려가시고~ 아니면 갓뚜기 직원식당에서 데려가셔도 좋은데
  • 레벨 상사 1 커피한잔두잔 09/20 23:14 답글 신고
    최고시다ㅠㅠ
  • 레벨 소장 쪽발이와짱개 09/20 23:14 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 중령 2 띨폰 09/21 06:30 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..................맛있겠다.ㅊㅊ
  • 레벨 상병 발자욱2 09/21 07:12 답글 신고
    저건 영양사보다 조리실무사의 땀으로 만들어진거임
  • 레벨 간호사 다이5918 09/21 07:23 답글 신고
    저분 가시고나서 많이 변했다네요
  • 레벨 중위 3 파랑초롱 09/21 07:51 답글 신고
    비주얼이 맛나 보이네요
  • 레벨 중사 3 보배2016가입 09/21 08:19 답글 신고
    이분 퇴사한건지 이직 하신건지...팽당하지만 않으신거면 좋겠네요
  • 레벨 대령 1 상식과원칙 09/21 09:39 답글 신고
    급식암행어사네ㅡ
  • 레벨 상사 2 Rux 09/21 09:49 답글 신고
    남편은 전생에 나라구햇네
  • 레벨 대령 2 정국이 09/21 10:10 답글 신고
    레전이네 레전이야...
  • 레벨 소장 classicostile 09/21 10:19 답글 신고
    ㅎ ㅏ,,, 맛있어보인다 ,,,, 단 하루도 쉬지 않고 먹을수 있을듯,,

진짜 현재 단하루도 직식 이용한적 없음,,,
  • 레벨 대위 3 서랍속의추억 09/21 10:28 답글 신고
    역시 관상은 과학이야
  • 레벨 병장 snowking 09/21 10:54 답글 신고
    매일 저렇게 나오는게 아니라 특별한 날만 나오는거에요...
    그래도 학생들에게 특별식 먹이겠다는 이념이 대단한거죠
  • 레벨 준장 사람사는곳 09/21 10:59 답글 신고
    저렇게 조금만 신경쓰면 가는한데 애들 먹거리로 잇속 챙기는 일부가 문제지요...
  • 레벨 소위 1 SSY 09/21 10:59 답글 신고
    영양사도 학교도 멋진거임
  • 레벨 원사 3 레몬사이다 09/21 11:10 답글 신고
    어느 집안인지.. 그 가족들 식복은 타고 나셨음
  • 레벨 병장 시리야 09/21 11:13 답글 신고
    우와~
  • 레벨 소위 1 고척월드 09/21 11:48 답글 신고
    급식비가 3800원이라 하는데 그돈으로 저런 식단을 맞쳤다는게 대단함....
  • 레벨 병장 풀매냐 09/21 12:08 답글 신고
    이런 분은 어디가서 뭘 해도 성공하실듯...
  • 레벨 중사 2 대그파 09/21 12:41 답글 신고
    경남교육부소속 영양사 3800원은 작은돈이 아니라고 합니다...
    100원차이로 음식이 달라지긴한다고 합니다.
  • 레벨 중위 3 라44마 09/21 14:47 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 관짜기 09/21 15:21 답글 신고
    크... 오진다
  • 레벨 소장 조지클우니 09/21 16:21 답글 신고
    저분은 요즘 미친것들이 하는 페미랑은 거리가 멀꺼야 분명해....
  • 레벨 소위 2 2현아빠 09/21 16:57 답글 신고
    사...사랑합니다.
  • 레벨 대령 2 메사부기마크5 09/21 18:33 답글 신고
    호텔부페네
  • 레벨 중사 2 불사조맨 09/21 19:25 답글 신고
    키 크겟다
  • 레벨 하사 2 박변서변 09/21 20:51 답글 신고
    그만두셧대요 아까 유툽보다가 확인함
  • 레벨 하사 2 뿌라덜 09/21 22:34 답글 신고
    미모도 출중하시네유

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장