바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (110) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 농구는조단 20.09.23 21:42 답글 신고
    캣맘.이것들이 꼭 남의차 밑에 저 음식을
    넣어놓더군요.
    저거 음식 담은 그릇 버리면 경찰에 신고하고 아주 동네 개판으로 만드는 악질들입니다.
    답글 7
  • 레벨 원수 야잘잘 20.09.23 21:42 답글 신고
    사료 든든히 먹고
    엔진룸에 들어가서 자면 딱이네~

고양이 사료 챙겨주는 건 좋지만
    저건 저기 사는 주민들한테 민폐 아니냐?
    답글 1
  • 레벨 중령 2 회사에일하러갑시다 20.09.23 21:45 답글 신고
    저는 단독주택사는데 도로에 주차를 합니다
    근데 차 옆에다가 꼭 밥을 주고 가더군요
    답글 0
  • 레벨 소위 2 마이크로이니 20.09.24 20:31 답글 신고
    캣맘 극혐이죠. 본인 집에서 키울 거 아니면 저러면 안되요
  • 레벨 원수 페라리탐 20.09.24 20:43 답글 신고
    그러지마라
  • 레벨 중위 2 프라이드후라이드 20.09.24 20:52 답글 신고
    캣맘들 이 글 보고 있습니까? 고양이가 차 밑에 들어간다고 그 근처에 밥그릇 놔두지 마세요

여기 놓을까요 허락받은 적 없으니 그거 치워버릴 권한도 있습니다
  • 레벨 중위 2 초대남 20.09.24 20:55 답글 신고
    생선에 쥐약 섞어 놓으세요
    직방입니다.
    길양이들 싹다 없애버려야 한다.
  • 레벨 중위 2 봄꽃잎처럼 20.09.24 21:08 답글 신고
    저도 언젠가부터 제 조그만 빌라건물벽에 얼룩덜룩한 자국이 많길래 cctv보니 개 산책시키면서 마킹시키길래 기다렸다가 한번 제대로 머라했더니 그래도 죄송하다고 하고 가더군요ㅋ진짜 남한테 피해안주면서 동물 사랑하기가 그렇게 힘든건지 미스터리임ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 20.09.24 21:15 답글 신고
    캣맘들 특징.
    본인집앞에는 먹이 안둠.
  • 레벨 소장 Premiers 20.09.24 21:25 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 localhost 20.09.24 21:26 답글 신고
    고냥이 네일즘 뽑아주세요
  • 레벨 원사 3 m3571 20.09.24 21:26 답글 신고
    고양이에게 밥주지마세요!
    예전에 집앞에 고양이 불쌍해서 밥줬더니, 쥐잡아서 계속 집앞에 던져놓아서 절대 밥안줍니다.
  • 레벨 일병 씨부앙 20.11.27 06:12 답글 신고
    지나다니다 고양이밥그릇처럼 보이면 발로 까버림

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장