바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (140) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 야무진삶 20.09.26 14:29 답글 신고
    이집 보온성은 오지게 특출나군요 겨울에 믿고 배달 시켜도 되겠어요!
    답글 0
  • 레벨 대령 3 마구나까 20.09.26 14:28 답글 신고
    예전에 배달음식 딸려온

콜라열다 거품터져 거실 버렸다고

주인한테 따지던 인간 생각나네
    답글 2
  • 레벨 중위 1 말려라하니 20.09.26 18:10 답글 신고
    오뎅국물이 가을하늘이냐 푸르기는 뭘 푸르러 무식한 년아
    답글 3
  • 레벨 대위 3 pman 20.09.27 04:22 답글 신고
    제대로 할줄 아는것도 없는것들이 남탓은 오지네
  • 레벨 소장 오빠피곤해 20.09.27 06:22 답글 신고
    ......................... 세상엔 참 다양한....
  • 레벨 중령 1 바아른소리 20.09.27 06:28 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 20.09.27 07:20 답글 신고
    진짜 극한직업이다ㅋㅋㅋ
    자영업하시는분들 힘내세요~
  • 레벨 중위 1 해피땅콩 20.09.27 07:21 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지잘못을 업체탓하네
  • 레벨 상사 1 쌘돌이 20.09.27 07:27 답글 신고
    식으면 또지랄할꺼면서
  • 레벨 소장 v6호구 20.09.27 07:36 답글 신고
    친척 중국집 하는데 배달해준지 몇시간 후에 전화와서 지 바빠서 이제 먹을려고 하는데 다 식어서 못먹겠다고 바꿔달라고 ㅈㄹ 하는 새키도 있었음 이걸 어떻게 먹냐며
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 20.09.27 07:37 답글 신고
    그냥 내 맘에 안들면 남을 원망하는 새끼들이 점점 많아지는듯..
  • 레벨 하사 2 수퍼백 20.09.27 07:41 답글 신고
    봉지 푸르다가 그랬고만!!
  • 레벨 상사 3 며느리겨운이 20.09.27 07:53 답글 신고
    국 쏟고 보지 덴다더니..
  • 레벨 중장 정글리안 20.09.27 08:23 답글 신고
    봉지못푼것도 업체탓이네 ㅋ 조만간 안먹여줬다고 댓글단놈나올듯
  • 레벨 소장 겨울엔휘팍으로 20.09.27 08:57 답글 신고
    정신줄 놨구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.09.27 09:02 답글 신고
    뇌가 없는듯...
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.09.27 09:31 답글 신고
    모지리 인증이구나.
  • 레벨 상사 2 카르페디옘 20.09.27 09:33 답글 신고
    수포는 무슨..1도화상이다 503 친구같은뇬..
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 20.09.27 14:19 답글 신고
    수포 2도
  • 레벨 원사 3 호주산쇠고기 20.09.27 09:59 답글 신고
    제가게에 음식 안식혀준다고 지랄햇던 포카리스웨트 영업직원인가 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양동이에 얼음넣어허 식혀오라던데 ㅋ 식혀먹게 여분의 그릇이랑 다나가는데 첨잇던일이라 당황햇던ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 각1병 20.09.27 10:11 답글 신고
    국물 데우지말고 찬걸 가져다줘야하나? 요즘 신박한 사람들이 많다. 신기해.
  • 레벨 원사 3 개털엉아 20.09.27 10:22 답글 신고
    허허
  • 레벨 원사 3 착하게살까 20.09.27 10:24 답글 신고
    참 가지가지한다.
    지인생이 평점1이라는듯.ㅎㅎ
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.09.27 10:32 답글 신고
    지랄도 풍년이네
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 20.09.27 10:44 답글 신고
    난 이런애들보면 무식하다는생각밖에 안듬... 교육을 얼마나 못받았으면 저럴까 싶음....
  • 레벨 대령 2호봉 어쩌다마주친 20.09.27 10:49 답글 신고
    앞으로 이집은 모든 음식음 완전하 게 식혀서 배달해주는 것으로 물론 자장면도 다 식혀서...
  • 레벨 원사 1 배틀크류죠 20.09.27 10:53 답글 신고
    그러게 가위로 자르지왜 힘으로 뜯으려다가;; 그걸 그리고 누굴 탓하노;; 에효
  • 레벨 중위 3 역전꽃다방 20.09.27 11:28 답글 신고
    식기전에 왔다는건가? 평점 5!
  • 레벨 소장 올티맥스 20.09.27 11:42 답글 신고
    본인이 잘못을해놓고 이걸 모르는게...쥐와 같다.
  • 레벨 훈련병 psk6647 20.09.27 12:00 답글 신고
    볶음밥시켜서 배달해줬는데 밥에서 금이빨이 나왔다고 난리쳐서 음식값 반환해주고 새로 볶음밥해주고 싹싹빌고와서
    생각해봐도 이해가 안가서 혹시 본인 치아 아니냐고 하니까 노발대발해서 내가 잘못했나 하고 있는데 한시간후에
    부인이와서 자기 남편 금이빨이라고 찿으러 왔는데 환장 하겠더라구요.미안해서 본인은 못오고 마누라 시켜서 가지고오라고한거죠. 무조건 음식점이 잘못했다고 하면 할말이 없어요.드러워도 참을수밖에 목구멍이 포도청이라.
  • 레벨 원수 아우라신공 20.09.27 12:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기가 잘못한걸 1점을 왜 준거지?
  • 레벨 원사 1 올랜도블룸 20.09.27 12:16 답글 신고
    무식한 부모를 두면 아이들이 고생한다는걸 정확히 보여준 사례군요..
  • 레벨 소령 3 328MT 20.09.27 12:48 답글 신고
    포장에 더 신경 써야지

당연한걸
  • 레벨 훈련병 영미달려 20.09.27 13:17 답글 신고
    판매점은 오댕국물꾸껑에 뜨겁습니다.조심하세요.라고 붙였써야 하는게 맞습니다..

소비자보호청에 고발한번 하셔서 꼭 보상 받으세요..

그냥 넘어가실 문제가 아니군요..
    상처가 심하시네요..
  • 레벨 중사 1 經世濟民 20.09.28 22:43 답글 신고
    맞는 말인데.. 반대가 심한게 ㅎㅎㅎ
    소비자보호청인가요?
  • 레벨 원사 3 해운대얼짱 20.09.27 13:42 답글 신고
    이런애들은..정말 어떻게 해결해야 하나요?
  • 레벨 대령 3 띨폰 20.09.27 14:06 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..................노답이다.ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 oliva 20.09.27 14:08 답글 신고
    다음 주문엔 꽝꽝 얼려 갖다주기를 ㅡ동상 입었다 하려나??
  • 레벨 대위 3 500E 20.09.27 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 20.09.27 14:20 답글 신고
    시비오뎅같은것
  • 레벨 소위 1 I7GTX2080 20.09.27 14:29 답글 신고
    저 사람입에 들어가는 오뎅은 뭔죄여.
  • 레벨 중사 1 ssam777 20.09.27 14:42 답글 신고
    저렇게 뜨겁게 배달만 해준다면 감사해야지~ 돌았네~
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.09.27 15:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장