바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (174) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 20.10.19 16:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지블로거네.....

자영업 하시는 분들 힘내세요.
    답글 1
  • 레벨 중위 3 tyrion 20.10.19 16:37 답글 신고
    남는 부분은 저희가 소진해 드리면 되지 않을까요^^ 저희 여덟명이에요

이게 빵을 팔아준다는게 아니라 공짜로 먹어치워주겠다는 의미였구나 ㄷㄷ
    답글 7
  • 레벨 중장 iamneinom 20.10.19 16:05 답글 신고
    사장님 어느 학교 무슨 과인지 물어보시징.
    답글 2
  • 레벨 중위 1 피오라노 20.10.20 10:37 답글 신고
    하아 참....주작아니라면 먼 저딴 거지색기가 다 있나싶네요
  • 레벨 소령 1 꼴에중형차 20.10.20 10:40 답글 신고
    학교앞이 저래서 짜증납니다
    행사만하면 후원해달라고 졸라게와요
    안줄수도없고 건달이따로없음.
  • 레벨 원사 3 분홍법사 20.10.20 10:42 답글 신고
    학회는개ㅣ뿔 인도경찰와서 곤봉으로 쳐맞아야지 정신차릴라나? 진상도 저런진상들 쳐죽여도 시원찮다
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.10.20 10:48 답글 신고
    요샌 거지들이 문자로 구걸하네
  • 레벨 대령 1 reven82 20.10.20 10:49 답글 신고
    나 거지새끼요~ 라는 말을 참 거창하게 포장해서

씨부리네 ㅋㅋ 별의별 쌍거지 같은 새끼가 ㅋ
  • 레벨 중사 1 블랙라군 20.10.20 10:51 답글 신고
    내한테 온나 묘자리 협찬 해주께
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 20.10.20 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 음주면허 20.10.20 10:56 답글 신고
    여자면 니몸한번 협찬해주라 내가 홍보 좆나잘해줄게
    남자면...넌그냥맞자
  • 레벨 하사 2호봉 탁월 20.10.20 11:07 답글 신고
    무슨 효과... ? 되게 두루뭉술하고 애매하게 말한다 ㅋ
  • 레벨 상사 3 윈스톰맥스 20.10.20 11:13 답글 신고
    미친 거지새끼들이네ㅋㅋㅋ
    좋게 타일러서 한번 오라하고 빵으로 싸대기 때리고싶네ㅋㅋㅋ
    학교 학과좀 알아내서 그대로 캡쳐해서 대자보 걸어놔야한디
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.10.20 11:19 답글 신고
    블로거지 새끼들 장난아님
  • 레벨 중령 2 핸델이랑그랬때 20.10.20 11:23 답글 신고
    막내린 따땃한 아메리카노원두를 면상에 쳐뿌려버려라
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 20.10.20 11:39 답글 신고
    좇만한놈들이 벌써부터 저러냐
  • 레벨 원수 페라리탐 20.10.20 12:01 답글 신고
    2단 옆차기
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 20.10.20 12:05 답글 신고
    나라에 도둑이 들끓는다더니.....
    어린놈들이 못된것만 배워서...
  • 레벨 중사 1 jo6185 20.10.20 12:09 답글 신고
    개거지'니욘'일거임
  • 레벨 소위 3 분수낙조 20.10.20 12:12 답글 신고
    요즘 애들은 애가 아니라
    완전 사기꾼 이고 협잡꾼들이네
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 20.10.20 12:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 KwajoLee 20.10.20 12:24 답글 신고
    대학은 고등교육기관이고 지식을 탐구하고 지식외적으로도 성장하고 이런것에 목적을 갖고 다니는것이 맞다 생각함. 안타까운거는 그런 대학을 다니는 학생이 동네 협잡꾼이나 하는 식으로 모임장소를 섭외한다는게... 그 모임의 수준이 떨어질거라고 생각되는게 당연할듯..
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 20.10.20 12:42 답글 신고
    유도부나 씨름부면 다 털어먹겠다..씨불년들..
  • 레벨 중령 2 고추장된장 20.10.20 12:52 답글 신고
    왜이리 그지가 많어
  • 레벨 소령 1 불닭볶음면 20.10.20 13:04 답글 신고
    주작
  • 레벨 원사 1 퍽우 20.10.20 13:08 답글 신고
    진짜면 어딘지 알고 싶다..
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 20.10.20 13:21 답글 신고
    주작이
    아니라면 정말 까서 세상에 알리자
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 20.10.20 13:48 답글 신고
    거지들
  • 레벨 병장 밥상치워 20.10.20 13:48 답글 신고
    와 진짜 거지네요 알바라도 해서 벌지
  • 레벨 원사 1 anthdb 20.10.20 13:56 답글 신고
    후회???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달려라옹가 20.10.20 14:00 답글 신고
    후회 하실텐데요? ㅋㅋㅋ 뭐냐 이 병...
  • 레벨 소장 kieriel 20.10.20 14:02 답글 신고
    8명이서 3시간동안 올 손님이상의 매출을 올려줄수 있겠냐?? 남은 빵 다 사갈꺼야??
    뭐?? 협찬?? 무슨 광고 회사임? 그냥 학생??
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 20.10.20 14:03 답글 신고
    실화인가?????
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 20.10.20 14:04 답글 신고
    요즘엔 저런 뻔뻔한년들이 왜 차고 넘치나
  • 레벨 병장 누가떠드냐 20.10.20 14:06 답글 신고
    학생이아니고 깡팬데?
  • 레벨 소령 1 정지서 20.10.20 14:09 답글 신고
    여러군데 애매한 말로 질러보고....

8명에 혹하는 집 있으면 공짜로 뜯어먹으려 하네.

그냥 지능적인 거지들.

커피값도 없으면 알바라도 하지...

심성 자체가 거지네.
  • 레벨 소령 3 한슥뽕 20.10.20 14:11 답글 신고
    이게 학생들이라니 니들 미래도 알만하다
  • 레벨 일병 흑기사 20.10.20 14:14 답글 신고
    뭔 거지색히들이...돈이 없으면 집에서 공부하면 되지...커피한잔 마실 돈도 없으면서 뭔 카페를 가서 공부를 쳐할라고 ㅈㄹ들인지...
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 20.10.20 14:15 답글 신고
    이거 어느 학교입니까? 애새끼들 개념을 말아쳐드셨나
  • 레벨 대위 1 K한량 20.10.20 14:27 답글 신고
    인증된 학회는 개뿔이... 그냥 학회 이름건 동아리 소모임이지... 학교? 학생회? 등록만하고 숫자만 몇 있으면 되는거......
  • 레벨 상사 2 MERYEM 20.10.20 14:31 답글 신고
    진짜 만나서 귀싸대기 2천대 갈기고 가래침 뱉어주고 싶네.
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.10.20 14:31 답글 신고
    별거지들이
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.10.20 14:34 답글 신고
    저래놓고 와서 면상 봤음 좋겠다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 철구형 20.10.20 14:35 답글 신고
    합평회같은소리하네ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.10.20 14:36 답글 신고
    블로커 인플로언서 기자 사칭 사기 존나 많음~~~ 사기꾼들이여!!!

자영업자 다 망하게 생겼는데 먼 홍보여~~~ 홍보는 초등학교만 나와도 다 블로그 만들고 유튜브 하고 다해!!!!
  • 레벨 중위 1 침착한레이서 20.10.20 14:46 답글 신고
    빵까지 사먹어도 모자를 판에... 너무하네요.
  • 레벨 중령 2 그러므로2 20.10.20 14:48 답글 신고
    요즘 20대 마인드냐?
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.10.20 14:50 답글 신고
    이젠 거지가 더 당당 합니다.
  • 레벨 소위 2 하에나 20.10.20 14:52 답글 신고
    학교가 어딘지 좀 누가 까봐주세요.
  • 레벨 원사 3 호갱이다 20.10.20 14:57 답글 신고
    엄청 당당하네...
  • 레벨 병장 fcajou 20.10.20 15:04 답글 신고
    마지막 후회하실텐데요는..무슨 의미일까요.

협찬안해줘서 홍보안되면 매출에 도움이 안되니 앞으로 후회할거다?

아니면 협찬 안해주면 디스할거다? 뭐죠?

ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 1 잘못된비밀번호입니다 20.10.20 15:05 답글 신고
    저것들이????
    어디학굡니꽈?
  • 레벨 중장 까망까망 20.10.20 15:15 답글 신고
    일단 한번 부르세요....

얼굴 뒤통수 로 돌려드리게
  • 레벨 소위 2 확인 20.10.20 15:16 답글 신고
    사장님이 보살이시네요..
    너무 착하시다..
  • 레벨 원사 3 조중동유아낫언론 20.10.20 15:18 답글 신고
    씨부랄 보지 협찬좀 해줘라~
    내가 불로그에 1~2회 사용감이라고 홍보 해줄게
    어떠냐??뭐??후회할텐데~!!!
  • 레벨 소장 릴렉쓰 20.10.20 15:28 답글 신고
    상그지.
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 20.10.20 15:32 답글 신고
    하루 임대료 500만원 울카페 빌려준다 온나 ㅋㅋ 음료 무한리필해줄게
  • 레벨 원사 3 용고니 20.10.20 15:33 답글 신고
    닝기미 욕을박고 싶었을거야 장사하는게 쉽지가 않구나 저런 개진상들 성질대로 못하니
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 20.10.20 15:35 답글 신고
    거지새끼들
  • 레벨 중위 3 개꼬리삼년 20.10.20 15:38 답글 신고
    교수가 인성은 안가르켜주고 고강도의 갑질 유형을 갈켜주나 보네 ~~
  • 레벨 하사 2 피요 20.10.20 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ후회
  • 레벨 준장 조와 20.10.20 15:58 답글 신고
    어린게 나쁜것만 쳐 배워서ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 20.10.20 16:03 답글 신고
    첨엔 뭔 방송국인줄 알았네 거지새끼들
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 20.10.20 16:29 답글 신고
    사장님 왜케 착하신가요?
  • 레벨 대장 왕장군 20.10.20 16:40 답글 신고
    거지새끼
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.10.20 16:54 답글 신고
    이제 스물댓살 처먹은 새끼들이 마인드가 완전 쓰레기 새기들이네..ㅉㅉㅉ
    존나 처 맞아야 정신 차릴라나??
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.10.20 16:56 답글 신고
    그지색히가 그지아닌척
  • 레벨 소장 마르딜 20.10.20 16:59 답글 신고
    필요없는데 뭔홍보를하겠다고 자꾸온다네
    대접할필요도 없다
  • 레벨 원사 3 GG80 20.10.20 17:23 답글 신고
    쓰레기 천지구먼
  • 레벨 중사 3 화이뚜샥 20.10.20 18:02 답글 신고
    인별에 보면 저런 쓰레기들 엄청 많던데 블로거지들 이후 새로운 거지 탄생!!!
  • 레벨 중사 1 베닛싱 20.10.20 18:15 답글 신고
    거지네
  • 레벨 대령 3 백색소음 20.10.20 18:23 답글 신고
    당당하게 돈내고 사처먹어 그리고 도와줄려면 그냥 도와주고 나중에 주신다고하면 받을수도 있는거지..
  • 레벨 상사 3 좌맥주우쏘주 20.10.20 19:03 답글 신고
    그지같은년!
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 20.10.20 20:16 답글 신고
    그지 그지 땅끄지

돈없으면 집에 가서

보리차나 끓여 마셔라.그지들

자영업자 화이팅!

남의 일 같지않네...
  • 레벨 중령 2 로버트킴 20.10.20 20:18 답글 신고
    후회하실 텐데요에 달린 눈 웃음에 아주 치가 떨리는구나. 눈깔을 찔러버리고 싶네 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 단팥빵좋아 20.10.20 21:09 답글 신고
    연예인도 아닌 것이 연예인병 걸렸나봐.
  • 레벨 하사 3 또또띠또또 20.10.20 23:13 답글 신고
    후회하실텐데요????? 제 정신인가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장