바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 초보10갑자 20.10.19 15:10 답글 신고
    주작이 아니면 축하합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 뻘뻘 20.10.19 15:15 답글 신고
    대체 23초 연애는 어떻게 하는건가요?ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 벌레보면침뱉는아이 20.10.19 18:12 신고
    @뻘뻘 23초동안 손주 손녀도 볼수 있죠
  • 레벨 소령 3 67억 20.10.19 15:12 답글 신고
    ㅅㅅ 도 안했냉 23년동안 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 뻘뻘 20.10.19 15:15 답글 신고
    뭔가 청춘드라마를 본 느낌이네~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 청림이 20.10.19 15:19 답글 신고
    달달한 단편소설같이 잘쓰셨내요
    잘 봤습니다
    혹시나 결말이? 하며 봤는데 다행이 희극이내요^^
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 20.10.19 15:24 답글 신고
    설마 안했겠습니까? 좋게 각본했겠죠
    일단 군대 면회 3회 있습니다.
  • 레벨 원수 하얀피 20.10.19 15:25 답글 신고
    콧끝이 찡하네요 ㅎㅎ

행복 하시길~
  • 레벨 소장 NULL 20.10.19 15:25 답글 신고
    풋풋하니 읽을맛 나네 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 20.10.19 15:29 답글 신고
    아 길다
  • 레벨 대령 1 황소바람 20.10.19 15:30 답글 신고
    훈훈한 글 잘 읽었습니다.
    앞으로도 꽃길만 걷기를 바랍니다.
  • 레벨 중장 조신운전 20.10.19 15:46 답글 신고
    그래서 결혼 한겨??
  • 레벨 원사 3 200325XM3 20.10.19 16:01 답글 신고
    후기가 너무 궁금하네요 ㅎㅎ
    소설같은 이야기라 읽는 내내 미소가 가득..
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 20.10.19 16:02 답글 신고
    배드엔딩이면 어쩌나하고 조마조마하면서 읽었네.

다행이다... 하도 끝부분에 누구하나 죽을병걸리는게 너무 많아서...
  • 레벨 원사 2 유두술사 20.10.19 16:33 답글 신고
    이런 인생도 좋은거같다
  • 레벨 소령 3 알았다니까 20.10.19 16:42 답글 신고
    이야~~
  • 레벨 중령 1 영원의아침 20.10.19 16:51 답글 신고
    주작..
    남고여고 갈라졌다면서 고딩때 야자시간 석식시간때 벤치에서 김밥먹다 첫키스 했다함
  • 레벨 중령 3 잘살아볼라고 20.10.19 17:12 답글 신고
    놀이터 같은데서 가끔 먹을수도 있죠....그런 디테일까지 우찌 씁니가? 부러우면 부럽다 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 제발로또되랏 20.10.19 17:13 답글 신고
    따로 나와서 먹을수 있었어요ㅋ 전 90년생
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 20.10.19 16:51 답글 신고
    읽으면서 내내
    꼭 결혼해라,행복해라
    헤어지지 말아라,잘 살아라
    이런 조마조마하는 마음으로 읽고
    마지막엔 행복한 웃음을 지었다
  • 레벨 중령 3 잘살아볼라고 20.10.19 17:12 답글 신고
    이야 글잘쓰시네요 긴글 잘 안읽는데 정독햇습니다
    그리고 너무 이쁜 사랑이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 즐파 20.10.19 17:13 답글 신고
    남자의 일기 : 온갖여자를 다 만났지만 처녀는없더라... 혹시 얘는??
    결혼해야겠다 끝
  • 레벨 하사 1 우야아부지 20.10.19 17:28 답글 신고
    잼나게 사셔요~^^
  • 레벨 중장 김군입니다 20.10.19 17:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 키넬 20.10.19 18:21 답글 신고
    에이씨 졸라 부럽다
    잘 먹고 건강하게 재미지게 살아라
    안그러면 죽는다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 북극곰 20.10.19 18:27 답글 신고
    잘살겠네
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.10.19 19:02 답글 신고
    퇴근해야 하는데 다 읽었다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요~
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 20.10.19 19:11 답글 신고
    왠지...잘살것같다....부럽...ㅠ
  • 레벨 소령 2 심심파적 20.10.19 21:29 답글 신고
    어호
  • 레벨 원사 3 완전노재팬 20.10.19 22:30 답글 신고
    아이고 이쁜 사랑을 했네~ 축하 하오~
  • 레벨 상사 3 skypapa83 20.10.20 08:41 답글 신고
    와..읽는내내 뭔가 힐링 되는 느낌;;
    괜히 내가 더 흐뭇해지고 그러네 ㅋㅋ
    축하드립니다~! 이제껏 해온 만큼 행복한 삶 되시길 바랍니다!!
  • 레벨 상병 나난님 20.10.20 08:45 답글 신고
    읽으면서 해피엔딩이길 바랬는데
    사실 이라면 진심으로 축하드립니다!!!
    요새는 작은 일에도 울컥 해서여~
    늙나 봅니다.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.10.20 16:32 답글 신고
    이거 진짜면 축하드려요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 머찐마린 20.10.20 16:56 답글 신고
    앗 이런!!

남자가 무일푼에 빚만 많은데...
  • 레벨 소장 유가무가 20.10.20 17:08 답글 신고
    공기는 없는곳에 가봐야 얼마나 소중한지 알 수 있습니다
    공기같은 사람 내 와이프, 내 아내
    서로 서로 위하면서 싸우지 말고 행복하시길.....
  • 레벨 소위 2 액쓸로즈 20.10.20 17:09 답글 신고
    앞으로도 이쁜 사랑 쭈욱~하시고 행복하시길~
  • 레벨 소령 2 누드트라다무스 20.10.20 17:33 답글 신고
    후기는 쓰지 마세요~
    판타지가 현실이 될듯해서...
    ㅜㅜ
  • 레벨 대장 이도페이 20.10.20 19:09 답글 신고
    자네 아직 늦지 않았네...
  • 레벨 원사 1 언젠가는 20.10.20 20:23 답글 신고
    길어서 이따 읽어야지.....저장
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 20.10.20 20:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ축하해요 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 상사 3 호머심슨 20.10.21 13:28 답글 신고
    진짜 영화로 나와도 될것같아요
  • 레벨 병장 나이롱84 20.10.21 14:42 답글 신고
    모아둔 돈이 얼마나 되나 계산..의 결과가 나왔나요? 반전극도 가능한 복선인데요
  • 레벨 소장 돈텔파파 20.10.21 16:56 답글 신고
    감동. 행복하게 사세요~!!
  • 레벨 중사 2 딸기다딸기 20.10.21 17:37 답글 신고
    우아...진짜 서로 대단하십니다!! 이쁜 사랑하시고 행복하게 사세요~
  • 레벨 이등병 우드황제 20.10.21 20:39 답글 신고
    실화면 축하드립니다.
    저도 위와 비슷합니다.
    저의 와이프와 초등학교 중학교 동창이고 중2때 난 커서 너랑 결혼할꺼야 라고 하고 고등학교 졸업식날 부터 사귀어서
    내년 11월이 결혼 20년 차입니다.
    항상 친구같고 첫 사랑이자 마지막 사랑이길 바라는 마음으로 살고 있습니다.
    다행이 아직까지 매일 봐도 설레입니다.
    잠깐 연예하고 결혼하는거 보다 이렇게 서로 잘아는 친구와 결혼하는거 저는 완전 추천합니다.
  • 레벨 중사 3 왼손에는휴지 21.04.24 22:10 답글 신고
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장