바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (250) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 쭈니부릉 20.10.27 18:57 답글 신고
    같은 소속사 규현이가 괜히 슬기를 많이 이뻐한게 아니구나 방송마다 항상 칭찬하던데
    답글 3
  • 레벨 대위 1 퇴근브이 20.10.27 18:57 답글 신고
    슈주 규현이 라스에서 레벨 데뷔전 SM에서 슬기라는 아이가 제일 착하다고 했음
    답글 1
  • 레벨 대장 파워셀러 20.10.27 18:51 답글 신고
    아이린 방크기 보소 ㅎㄷㄷ
    답글 12
  • 레벨 병장 lavar 20.10.28 14:55 답글 신고
    슬기 흥해라
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 20.10.28 15:02 답글 신고
    방에 화장실도 있네
  • 레벨 원사 3 할량 20.10.28 15:45 답글 신고
    아이린방은 있고
    슬기방에 붙은건 거실.공용임^^
  • 레벨 대령 3 달구지카 20.10.28 15:02 답글 신고
    인성 이라는것은 평소 습관적으로 몸에서 우러나서 저절로 나오는 행동입니다.
  • 레벨 상사 1 서비서비이 20.10.28 15:07 답글 신고
    진짜 대단하네요.. 멋지네요 인성이
  • 레벨 원사 1 사채업자문군 20.10.28 15:10 답글 신고
    아이린 인성 어쩌구 올라오는 영상들 몇초 몇개 되도 않는거 인상쓰고 짜증내느거 밖에 없던데 .. 아주 사람을 골로 보낼라하네 .. 여럿이 모이면 승질 좀 드러운 애도 있고 착한 애도 있고 그런거지 .. 예전 다른 아이돌들처엄 왕따시키고 그런것도 아니더만 왜케들 못잡아 먹어서 난리들이냐
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.10.28 15:54 답글 신고
    파오후 ?
  • 레벨 원사 3 서재응2698 20.10.28 15:11 답글 신고
    관상이 중요한게
    나쁜짓을해도 아이린 조이가 할꺼같지
    아리까리가 예리
    슬기 웬디는 절대 나쁜짓 못하게생김
  • 레벨 훈련병 휴먼인 20.10.28 15:15 답글 신고
    슬기Up
  • 레벨 상사 2 거기서봐이놈아 20.10.28 15:18 답글 신고
    너목보에 지동국씨라고 슬기 친구로 나왔었는데 지동국씨가 생각나네요 ㅎㅎ
    요즘 저랑 자주보는데
  • 레벨 중위 3 새아침 20.10.28 15:23 답글 신고
    하날보면 열을안다
    우리나라 속담은 진짜 파도파도
    틀린게 하나없네
  • 레벨 준장 백밥집선생 20.10.28 15:34 답글 신고
    배슬긴지 알고 신고 하려다 추천박고 갑니다
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.10.28 15:38 답글 신고
    슬기팬한다
  • 레벨 중위 3 이하영 20.10.28 15:43 답글 신고
    얼굴에 마음이 드러 난다는 말을 점점 믿게 됩니다
  • 레벨 병장 qpalzm 20.10.28 15:45 답글 신고
    다용도실 이면, 창문도 없고, 문만 닫으면, 암흑.....

슬기, 너무 오냐 오냐 해 준 것 아님??...

다른 맴버들도 아무리 슬기가 다용도 실을 쓴다고 해도,

방 같이 쓰자고 해야 하지 않나???

아이린이나 다른 맴버들이나, 이기적인 것은

별반 차이 없는 듯....

슬기 부모님, 자기 딸,

창문 없는 암흑 창고에서 사는 것 아시면, 맘 아프실 듯......
  • 레벨 하사 2 브롤스타즈 20.10.28 15:52 답글 신고
    슬기 솔로가자~ 노래 많이 들을게!
  • 레벨 중장 하조대 20.10.28 15:57 답글 신고
    아니 상황이 저러면 솔직히 아이린방에 2명 들어가고

나머지방에 1명씩 들어가면 될것을 왜 저렇게 나눈건지 이해불가
  • 레벨 중장 classicostile 20.10.28 16:06 답글 신고
    슬기 조이 데뷔 초창기에 롯데월드 에서 봄 착함 그냥 서스럼 없음 애들 이뻐하고,,
  • 레벨 상병 깨중이 20.10.28 16:07 답글 신고
    이런글 올리면 오히려 슬기한테 피해가될듯
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.10.28 16:08 답글 신고
    역시 인성은 평소행실에서 나옴....

마음이 이쁘면 행실과 외모도 이쁘다던데...

역시 슬기는 마음이 이쁘니 행실도 외모도 이쁜거야~~

근데 아이린은???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개피곤 20.10.28 16:27 답글 신고
    이러다 슬기 뭐하나 터지면 관상은 과학이니 어쩌니 할꺼면서 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 사당골 20.10.28 16:47 답글 신고
    출 퇴근길에 지하철에서 안내방송 하던 슬기군요.
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.10.28 17:06 답글 신고
    여보
  • 레벨 상사 2 온달왕검 20.10.28 17:11 답글 신고
    세요 나야 거기 잘 지내니 여보세요 왜 말 안하니!!!!
  • 레벨 상사 2 온달왕검 20.10.28 17:17 답글 신고
    가 왜 거기서 나와....
  • 레벨 중령 3 알라온 20.10.28 17:47 답글 신고
    죽을래?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 온달왕검 20.10.28 17:18 답글 신고
    다들 피한듯... ㅡ,.ㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 810선배 20.10.28 18:37 답글 신고
    배주현 강슬기 조합인가 ㄷ
  • 레벨 중사 3 m550i 20.10.28 17:24 답글 신고
    이런친구는 오래오래 오르다가 떡상할일만남았죠.사람이됨됨이가되면 언제가는 빛남
  • 레벨 병장 현실은뚜벅이 20.10.28 17:27 답글 신고
    슬기 호감형인데 더욱더 호감형이네^^
  • 레벨 중장 동탄역로또 20.10.28 17:43 답글 신고
    222.
  • 레벨 대령 2 지그헤드리그 20.10.28 17:32 답글 신고
    슬기야 꽃길만 걷자~~
  • 레벨 중장 동탄역로또 20.10.28 17:43 답글 신고
    흥해라슬기야
  • 레벨 하사 2 djeislkesl 20.10.28 18:00 답글 신고
    어쩐지 슬기한테 더 호감가더라니만
  • 레벨 원사 3 일베는개쓰레기 20.10.28 18:06 답글 신고
    화장실 지만있네
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.10.28 18:08 답글 신고
    연예인은 무조껀 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 거기아니야 20.10.28 18:15 답글 신고
    저정도인성이면 네티즌들 과거 안파고 뭐함 학창시절 가관이엇을듯한데
  • 레벨 상병 필살가래툇 20.10.28 18:27 답글 신고
    관상은 력시...
  • 레벨 대령 2호봉 어쩌다마주친 20.10.28 18:38 답글 신고
    슬기님 좋은분이시구나~^^♡
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 20.10.28 18:45 답글 신고
    방에 화장실이 있다는 건 자원을 독차지 했다는 거..
  • 레벨 중위 1 밍밍88 20.10.28 18:52 답글 신고
    아...........슬기 착한건 알겠는데 이런거 올려봤자
    슬기만 괴롭힘 당할것같네요........ㅠㅠ
    안타깝네....에휴......
    팀인데 한명만 이렇게 몰빵하면 ㅠㅠ 착한 슬기만 괴로워할것같네요
  • 레벨 중사 3 베티스 20.10.28 19:16 답글 신고
    관상이 선하고 착하고 이뽀...
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 20.10.28 19:20 답글 신고
    배슬기인줄... 나도 한물갔네 이제... 하아...
  • 레벨 원사 2 s보노보노s 20.10.28 20:26 답글 신고
    슬기 너무 이쁘다~얼굴도 마음도
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 20.10.28 20:31 답글 신고
    집구조 참 이상한데....슬기는 그럼 유리창도 없는 창고에서 잔다는 말인가??더럴꺼면 큰방을 막내 둘이 같이 쓰고 작은방을 각각 쓰는게 합리적인거 같은데.....이해ㅜ안되는 배분이네....
  • 레벨 일병 이앙기레이싱 20.10.28 21:58 답글 신고
    삼촌이 애낀다...
  • 레벨 원사 1 김선배님 20.10.29 11:29 답글 신고
    소속사가 숙소를 저런걸주면..
    싸우라고 하는건지...
    멤버들끼리는 싸우지 않게 해야지..
    차라리 오피스텔을 각방쓰게 하는게 나을듯.
  • 레벨 병장 울트라변 20.10.29 15:03 답글 신고
    슬기양은 딱봐도 관상이 선해요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장