바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (341) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 건수 10/30 11:17 답글 신고
    사장님 건강이 우선입니다

저는 종이관련 사업을 하는 사람입니다
    저에게 쪽지로 종이사양을 보내주시면 종이는 무한정 무료로 제공 하겠습니다

저도 다말아먹고 다시시작 하는 사람입니다

힘내시고 꼭 건강 챙기시기 바랍니다
    답글 57
  • 레벨 하사 1 후킹미스 10/30 10:34 답글 신고
    아니 이분 몸 힘들다는데 왜 괴롭히는거에요 횽들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 자비없는 형들이라니까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈을 떠나서 건강이 우선이세요
    아마 카톡보내주시고 응원해주시는 분들이 그림빨리 달라고 조르거나하는 형들 아닐꺼니까
    즐겁게 그려주세요 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 소장 보배로운하은이아빠 10/30 10:30 답글 신고
    맘편히 기다리겠습니다^^ 잘 부탁드려요
    답글 2
  • 레벨 병장 써리얼벗나이스 10/31 06:08 답글 신고
    사장님, 댓글 남기려고 정말 오랜만에 로그인했습니다. 사장님께서 쓰신 글과 따뜻해보이는 그림, 그리고 여러 보배님들의 응원글을 보면서 저도 응원드리고 싶어서 이렇게 글을 씁니다. 일산 웨스턴돔의 M프랜차이즈면, 음식에서 엄마의 터치가 느껴지는 그 프랜차이즈인거죠?! 저는 해드릴 것은 없으나 꼭 방문하겠습니다. 보배님들의 큰 응원처럼 힘내시기를 그리고 빠르게 완쾌되시기를 소망합니다. 동시에 사업도 번창하시기를....저도 응원드립니다!
  • 레벨 훈련병 제주dream 10/31 06:16 답글 신고
    요새 보배들어와서 느끼는점..
    아직은 살만한 세상이라고..,
    아직은 따뜻한 정이 남아있다라고..
    회원님들 모두 건승하시고 건강하십시오~~^^
  • 레벨 훈련병 백운이 10/31 06:49 답글 신고
    어릴때부터 눈팅족이지만 보배를 매일 보게되는 이유..
    따뜻한 사람, 아재들이 많이 모인곳
  • 레벨 원사 3 들어큰타이어 10/31 06:52 답글 신고
    맘스때찌인가요? 힘내세요~
  • 레벨 중사 3 그대가슴에 10/31 06:55 답글 신고
    보배 횽들 화력이란..~~ 감동
  • 레벨 하사 1 미아리킹카 10/31 06:59 답글 신고
    다들 힘내자고요ㅠ
  • 레벨 상병 님아힐좀 10/31 07:07 답글 신고
    형님 그림 그리시면 더욱 힘내시게요.!
    보배형님들도 힘내시게요~!!
  • 레벨 중사 3 담담이 10/31 07:35 답글 신고

보배의 힘
  • 레벨 원사 1 다지어 10/31 08:03 답글 신고
    와진짜호구들많은역대급사이트다 이러니후원사기같은거당하지
  • 레벨 준장 천안그남자 10/31 08:52 답글 신고
    어디서 당해본 사람이구만
    세상을 왜그리 삐딱하게 사세요
  • 레벨 상사 3 내맘뭣도몰라 10/31 10:10 답글 신고
    붕어 마냥 돈 달라한것도 아니고, 그림 그려주는 댓가로 하겠다는데 뭔..

또 이러면 사업자 어쩌구 하면서 태클 걸겠지.
  • 레벨 이등병 로또풍년 10/31 08:04 답글 신고
    10000번째 까지 기다려서 예약 합니다
  • 레벨 하사 1 깨시국 10/31 08:17 답글 신고
    보배 매일 보는 재미로 요즘 사는 것 같네요...ㅎㅎ 친한 행님들 수 천명 계신 듯한 느낌...

선한 사람이 이렇게 많으니까 코로나19도 경제 상황 모두 이겨낼 수 있을 거라고 믿습니다.
  • 레벨 중사 2 까막치 10/31 08:35 답글 신고
    와 역대급 이벤트인듯.. 다들 대단하시네요. 그리고.. 힘드시다는데 다들 너무 잔인하심..-_-
  • 레벨 대령 3 내년에사십시불 10/31 08:36 답글 신고
    아주 무자비하게 혼나고 계시는군여ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 흰수염해적단 10/31 08:44 답글 신고
    이제 그만 혼내주세요~~~ㅋㅋ 이게 사랑입니다.이게 보배드림이고..이런게 사는거죠..
  • 레벨 훈련병 조3모4 10/31 08:50 답글 신고
    힘내세요~~^^
  • 레벨 준장 천안그남자 10/31 08:51 답글 신고
    보배는 사랑입니다
  • 레벨 준장 0동글이0 10/31 08:58 답글 신고
    보배 화력이 이렇게 무서운 거임.

소름끼침....
  • 레벨 원사 3 노가다왕 10/31 09:16 답글 신고
    건강 잘 챙기세요..
  • 레벨 중위 3 절물먹고로또1등 10/31 09:17 답글 신고
    아.... ㅠㅠ
    계속 하실거죠?
    캐리커쳐 부탁드릴거에요~
  • 레벨 이등병 따뜻한가슴 10/31 09:32 답글 신고
    보배 증말 대단하네요.
    보배하는 제가 자랑스럽네요ㅡ
  • 레벨 일병 허록 10/31 09:33 답글 신고
    내년에 다시 신청하겠습니다
  • 레벨 중사 3호봉 코알라네 10/31 09:35 답글 신고
    기운내시고 잘되시길바랍니다
    보배아재들이요
    진짜멋쪄요~^^
  • 레벨 원사 3 라온주식 10/31 09:36 답글 신고
    역시 보배 응아들 멎져 글쓴이님도 쾌차하실거에요 배푼만큼 곱절로 돌아온다고 합니다.
  • 레벨 중령 2 띨폰 10/31 09:39 답글 신고
    ㅓㅜㅑ................힘내세요.
  • 레벨 일병 씨엔프리 10/31 09:41 답글 신고
    응원합니다 ㆍㆍ맑은날 있어요 미러드립니다 ~~^^
  • 레벨 하사 2 까만드래곤 10/31 09:59 답글 신고
    응원합니다
    건강챙기시고 힘내세요 화이팅!!
  • 레벨 병장 who다닥 10/31 10:01 답글 신고
    건강을 지키며 회복하시는 것도 잊지 마세요!
  • 레벨 대위 2 사랑아내사랑아 10/31 10:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님 아주많이 혼나시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배다워요 ~~
  • 레벨 상병 서꼬봉 10/31 10:11 답글 신고
    10년 후에 그림 받아도 되니 천천히 건강을 생각하시면서 작업 하시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 김선경1 10/31 10:20 답글 신고
    힘내세요~ 응원합니다.
  • 레벨 이등병 호자혼다 10/31 10:22 답글 신고
    그림은 천천히 받아도 되니 건강 먼저 잘 챙기시구요!
    건강하신 모습으로 다시 뵐수있을거라 믿어 의심치 않습니다^^
    보배형님들 덕분에 아침부터 눈물 흘리고 갑니다!!
    쌀쌀해진 날씨 건강들 잘 챙기시구요 화이팅입니다~~!!
  • 레벨 병장 진정좀하자 10/31 10:30 답글 신고
    여기 보배형들은 그림 10년 20년 혹은 더 오래지나서 받기를 원하는 사람들입니다.
    밀린 그림오더 다 받아낼 사람들이니, 그만큼 건강하시고 병마와 싸워 이겨 내시길 기원합니다!
  • 레벨 훈련병 뉴뉴네아빠 10/31 10:31 답글 신고
    눈팅만하는 사람이었습니다
    보배드림 형님들에 따뜻한맘 보고 가입했네요
    글쓴이분도 얼른 쾌차하시기를 기도할께요..
  • 레벨 이등병 사연영상제작 10/31 10:56 답글 신고
    와우 역시 보배님들은 따뜻하신분들이 많으신거 같네요.제일중요한건 일도 일이지만 일부담때문에 쓰니님 건강이 더악화되시면 안되니 즐기시면서 하시면 꼭하시길 바랍니다.화이팅임돠
  • 레벨 대위 2 큐뚜가이 10/31 11:40 답글 신고
    보배에 활동해주시는 모든 형님들 감사합니다. 다시 한 번 말씀올리지만 형님들 존경합니다. 오늘도 또 배웠습니다. 이 글을 보실지는 모르겠지만, 이런 선한 영향력을 행사하셔서 제가 매번 세상이 아직은 살만하다는걸 느끼게 해주시고, 말보다 실천으로 행동으로 가르침 주셔서 진심으로 감사하다는 말씀을 여기에 적습니다. 부끄럽지 않은 보배인이? 되겠습니다.
    (감히 보배인이라고 표현해도 될지는 모르겠네요 ㅎ;; )
  • 레벨 중위 3 배룩이 10/31 12:11 답글 신고
    그만보내세요 ㅋㅋ 차례가 올런지나 ㅠ 휴 항상 응원드립니다!!
  • 레벨 준장 쿠로대장 10/31 16:50 답글 신고
    열심히하시고 힘내세요 ...
  • 레벨 일병 bst91 10/31 23:09 답글 신고
    역시 보배회원님들 대단하십니다...짝! 짝! 짝! 저도 그림 부탁드릴려고 가족들 독사진 10개정도 골라놓았는데....

에고...이글을 읽고 나니깐...부탁드릴 수가 없네요....

건강 꼭 되 찾으시고 힘내시기 바랍니다...

보배회원님들 감사합니다~~~^^
  • 레벨 이등병 Rocket 11/06 20:17 답글 신고
    ㅠㅠ 힘내세요 화이팅 그림 의뢰하려고 했는데 아쉽네요ㅋ 몸 잘 챙기시고 늘 행복과 행운이 깃들기를 응원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장