바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 지나질싸 20.11.17 13:47 답글 신고
    아뇨 다르게 생각해보세요

애초에 맞는데 해킹당했다 이렇게 말하고 넘어갈수도있으니깐요 확실히 법적 조치가 취해졌는지

진행되고있는지...확인해봐야됨 저런건들도 많음....요새
    답글 9
  • 레벨 소장 아저런 20.11.17 13:34 답글 신고
    고소안하나?
    답글 3
  • 레벨 소장 kieriel 20.11.17 13:42 답글 신고
    이름이라도 안써야지 왜 남 회사 먹칠을 하냐.ㅎㅎㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 아저런 20.11.17 13:34 답글 신고
    고소안하나?
  • 레벨 대장 작성글보기 20.11.17 14:43 답글 신고
    저 회사 변호사가 법적 조치 한다고 글 있네요
  • 레벨 소위 3 금촌살아요 20.11.17 15:20 답글 신고
    제발 글 좀 읽고....
  • 레벨 상사 2 logic222 20.11.18 00:29 답글 신고
    회사에서 조진답니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 바브리 20.11.18 09:35 답글 신고
    벌금도 나오고 민사로 손해배상금액이 엄청나겠죠
  • 레벨 소장 kieriel 20.11.17 13:42 답글 신고
    이름이라도 안써야지 왜 남 회사 먹칠을 하냐.ㅎㅎㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 지나질싸 20.11.17 13:47 답글 신고
    아뇨 다르게 생각해보세요

애초에 맞는데 해킹당했다 이렇게 말하고 넘어갈수도있으니깐요 확실히 법적 조치가 취해졌는지

진행되고있는지...확인해봐야됨 저런건들도 많음....요새
  • 레벨 상사 1 불신지옥김밥천국 20.11.17 15:39 답글 신고
    해킹당했다는 증거 직접 가져가야할겁니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 댕댕이덕구 20.11.17 20:49 답글 신고
    아이피가남아빼박일겁니다
  • 레벨 대위 1 lVoVl 20.11.18 09:10 답글 신고
    고양이가 작성했다고 할 껍니다.
  • 레벨 중위 2 팩트체크하셨나요 20.11.18 09:22 답글 신고
    ㅋㅋ맞긴 뭘맞어 읃어맞을라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 maiki 20.11.18 10:48 답글 신고
    고소하고 고소당하고 합의금은 대신 내주고.. 뭐 이럴수도 있다는건가요??
  • 레벨 원사 2 앤드스피어 20.11.17 13:48 답글 신고
    인근 헤어샵의 소행일지도...경쟁 상대를 무너뜨리는 방법...
  • 레벨 대장 정국이 20.11.17 14:28 답글 신고
    면상 구경하는게 소원.
  • 레벨 대위 2 태링 20.11.17 14:35 답글 신고
    내가 보기엔 그냥 맞는거 같은데 ㅋ 누가 자기 가맹점 직원이 그랬다 하겠냐.. 그냥 시끄러우니 잠잠해지길 기다리는 거지.
  • 레벨 대장 미니레이서 20.11.17 14:37 답글 신고
    금융치료.
  • 레벨 소위 3 호루두꾸호 20.11.17 14:39 답글 신고
    근데 남자일거같은 예감이.....
  • 레벨 대위 3 파워이글 20.11.17 14:41 답글 신고
    군에 간사람들을 노예처럼 생각하고 저는 안간다고 비아냥거리다니...
    이런것들이 남녀갈등 유발자네요.
    빨리 잡아서 일벌백계차원에서 법대로 조치바랍니다.
    리안헤어는 브랜드이미지손상 몇억청구 하시구요.~
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.11.17 14:41 답글 신고
    저 메퉤지 벌금 몇푼 없어서 질질싸고 있을 듯..
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 20.11.17 14:45 답글 신고
    그래 끌려갔다. 그런데 끌려가서는 사람 되서 나라를 부모를 친구를 지킨다 밤낮 가리지 않고...매일을 하루 6시간 이상을 못자면서...(불침번-위병소 등등 기본 2시간)
    이런 사실은 몰랐지? 이 한국에 불필요한 무개념 여자야 알지도 못하고 입놀리지 말아라
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 20.11.17 14:47 답글 신고
    여시카페에 언냐들 나 고소들어왔어 ㅠㅠ 도움좀... 하며 글 올리겠네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 20.11.17 14:52 답글 신고
    근데 리안헤어같은곳은

본사직영이여?
    돈주고 사장들이 차리는 체인이여?

오픈하고.. 점장두고 오토돌릴수 있나?
  • 레벨 하사 2 혼내주자 20.11.17 15:17 답글 신고
    너구나~
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 20.11.17 23:23 답글 신고
    엄마 보고 싶냐?
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 20.11.17 23:24 신고
    아... 미안하다야.
    이하는 생략이다 새꺄.
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 20.11.18 03:10 답글 신고
    멍청하면 꾀라도 있던지...
    이건뭐 어쩌라는건지...
  • 레벨 원사 3 palpal 20.11.18 13:39 답글 신고
    왜사남
  • 레벨 상사 1 꼬라지만땅 20.11.17 15:18 답글 신고
    고소하고 법적으로 진행중인 것도 아니네 믿음이 안가는데 ~~

헤어샾 관련자인데 아닌척...고소하는척...하는거 아닌가 몰라?
  • 레벨 중령 1 wheelspin9 20.11.17 15:24 답글 신고
    리안헤어 입장에서 여론 잠재우기 위한 액션일수도 있으니 추이를 계속 지켜보는게 좋을듯. 시간지나 관심도 덜어지면 유야무야.. 사실 누구인지 이미 특정했고 해당 직원 또는 점주일 경우 위 글은 여론 무마용으로 쓴 카드일수 있다는거.
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 20.11.17 15:28 답글 신고
    군인이들 도대체 무슨죄인지?
    월급적은 군인들 삥뜯어 대대손손 잘살줄아나?
  • 레벨 중위 1 골디락스존 20.11.17 15:36 답글 신고
    세상 그 어느 남자와 연애할 능력이 안되니,
    세상 모든 남자를 증오하기로 한건가...
  • 레벨 소위 1 슈바리발발타 20.11.17 15:58 답글 신고
    저렇게설치면 조땔꺼라는걸 진짜 몰라서 저러는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 808 20.11.17 16:18 답글 신고
    이제 고양이산다...
  • 레벨 원사 3 어쭈ㅡ구리 20.11.18 08:27 답글 신고
    개 찐따같은소리 쳐하네
  • 레벨 중령 2 감자랑 20.11.17 21:35 답글 신고
    일단 잡고 조져야함..
  • 레벨 중장 벅지왕 20.11.17 22:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 주님 멧퇘지 한명 가요 ~
  • 레벨 대장 도널드닭 20.11.17 22:08 답글 신고
    아니긴 뭐가 아니야...

저거 100%점주 또는 디자이너나 스텝중 한명이지...
  • 레벨 상사 3 장남스타일 20.11.17 22:50 답글 신고
    리안헤어 후기나올때까진 모르는일
  • 레벨 준장 끄트무리 20.11.17 22:58 답글 신고
    저 입장문을 끝으로 아무소식 없으면 한패라는거
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 20.11.17 23:06 답글 신고

저년이 한 말 한마디 한마디에 따박 따박 반박 할 수 있는데
  • 레벨 소령 2 전군아 20.11.17 23:09 답글 신고
    후기 기대~
  • 레벨 상사 2 크록하달인 20.11.17 23:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ인실좃제대로당하겠네 형사민사소송 오지게걸려서 다른세상으로꺼졌으면
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 20.11.17 23:50 답글 신고
    허허 ㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.11.18 01:54 답글 신고
    큰일 이다
  • 레벨 하사 2 지금부터화이팅 20.11.18 05:04 답글 신고
    아니긴 ㅋㅋ 맞아도 아니라 해야겠지
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 20.11.18 08:21 답글 신고
    저걸 왜 못찾냐?? ㅋㅋㅋ 아이디를 쓰는 사람을 찾는게 아니라 등록되어있던 아이피만 찾으면 어디서 작성했는지 바로 나오는데..
  • 레벨 소령 3 순포물개 20.11.18 08:45 답글 신고
    잘가라~
  • 레벨 원사 1 조지비비빅 20.11.18 08:56 답글 신고
    합의니 뭐니 하지 말아주세요
    강력하게 탈탈 털리게 해주세요
  • 레벨 중령 1 장안동남아 20.11.18 09:04 답글 신고
    리안 이라고 썻다고 리안헤어야?
    그럼 내가 닉네임을 오뚜 라고 적으면 오뚜기직원임? 발상부터가 참신한데
  • 레벨 상사 3 카튼 20.11.18 09:13 답글 신고
    본문글 제대로 안읽냐??
    닉넘을 리안헤어등으로 썼다잖아~
    암튼 이런 꼴통들 학교샘말씀하실때 딴짓 쳐하다가 못들엇다고 쥐랄떨엇던 유형들
  • 레벨 소장 충고매니아 20.11.18 11:51 답글 신고
    프로필에 리안헤어(분당점) 이라고 써 놨다자나
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 20.11.18 11:55 답글 신고

너의 뇌가 더 참신하다..ㅋㅋ
    아니면 짱갠가?
  • 레벨 소위 1 각1병 20.11.18 12:28 답글 신고
    밥 잘챙겨드세요.. 날씨 좋은데 산책좀하구..
  • 레벨 원수 36기통 20.11.18 13:58 답글 신고
    띄엄띄엄 사니까 이런 오류를.
  • 레벨 상사 3 순검5분전 20.11.18 14:32 답글 신고
    장안동사시긴허쥬???
  • 레벨 원사 3 롯데미안 20.11.18 09:48 답글 신고
    아이고...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.11.18 09:52 답글 신고
    수시로 본사에 확인해야함...

본사에서 제대로 빠꾸없이 조지고있는지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 빤짝하는척 하면 바로 불지펴버리게.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 ESSE 20.11.18 10:02 답글 신고
    군인한테 차였나 급발진하네
  • 레벨 대령 1 wazae 20.11.18 10:03 답글 신고
    골로 가봐야 정신차리죠?
  • 레벨 원수 검둥개 20.11.18 10:03 답글 신고
    골땨리네
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 20.11.18 10:17 답글 신고
    꼬리자르기같은데...
  • 레벨 중위 1 hawkeye75 20.11.18 10:22 답글 신고
    페미년이면 남자 수용소에서 수감생활 하게 했음 좋겠네..
  • 레벨 대위 2 수경마트의죽돌이 20.11.18 10:53 답글 신고
    저근처 놀라갔다고 오는길에 들러서 쓰레기 쏟아붇고 와야겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 20.11.18 10:55 답글 신고
    방구석 쿵쾅이년 또하나 가는구나
  • 레벨 원수 아우라신공 20.11.18 10:58 답글 신고
    저지역 전역한 대한민국 남자들은
    저지역 끝까지 증오할거 같다
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 20.11.18 11:09 답글 신고
    고양이가 썼다 드립 안나올까요??
  • 레벨 중령 3 알라온 20.11.18 11:10 답글 신고
    잠잠해질때까지..... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 20.11.18 11:11 답글 신고
    얼굴 깠음 좋겠다
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 20.11.18 11:14 답글 신고
    리안헤어에 이 사건 관심두는 최고 직급인 분이,
    국방의 의무를 빡시게 하시고 나오신 분이 아닐까 예상해 봅니다.

범인 잡이 털면, 리안으로선 1석 2조. 어쩌면 남자손님 바글바글 하겠네요.
  • 레벨 중령 1 마의리 20.11.18 14:54 답글 신고
    실제 직원일 확률도 높죠. 직원이라 밝혀지면 차후조치를 어떻게 하던 이미지 똥망되는건 기정 사실이니 직원이어도 직원이라 말할수 없는거고 저 법적조치라는게 흐지부지되면 꼼수라는게 증명되는거고 정말 직원이 아닌 사칭이라면 법적조치 이후 후기가 당연히 올라오겠죠. 지켜보면 답이 나올거고 일단은 중립기어 박는게 맞다고 봅니다.
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 20.11.18 11:52 답글 신고

저 댓글중에
    끌려갔다온 주제라는 말이 기분 개젖같네..
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.11.18 12:15 답글 신고
    하 개같다
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.11.18 12:20 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 꼭이요~~!
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 20.11.18 12:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 인실좆의 맛!
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.11.18 12:40 답글 신고
    꼴돼지확율 99.99%. 군대때문에 꼴페미짓하는걸 감사하게 생각해야지. 그나저나 군가산제 부활 안시키나?
  • 레벨 소장 목표를이루는방법 20.11.18 12:42 답글 신고
    돼지년 손가락이 두꺼워서 가위에 안들어가니까 희망직업으로 헤어디자이너를 정했나보네
  • 레벨 소장 젖당한크기 20.11.18 13:33 답글 신고
    이러다 진찌 직원이면 테러당한다...

덮으려가 똥된다 잘해야지..
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 20.11.18 13:34 답글 신고
    내용증명 가즈아
  • 레벨 상사 2 제로백24초 20.11.18 13:35 답글 신고
    보통 이짓거리하는년들보면 20대에 돼지임 빼박임
  • 레벨 상사 3 순검5분전 20.11.18 14:31 답글 신고
    리안자체가 무슨 큰미용실가맹도아니고 닉네임이랑 게시자자체에 리안이라고 올리긋냐... 참나,,,,, 이미지 실추는 뻔한거고 사과문또한 빠져나가기위한 한 방법이지.....
  • 레벨 상사 3 째라 20.11.18 14:45 답글 신고
    같은생각임. 리안다닌다고 하면 저쪽업계에선 알아주나? 일반인이 굳이 리안직원을 사칭할일 이유가 있나싶음.
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 20.11.18 15:02 답글 신고
    경쟁업체가 아닐까요?
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 20.11.19 11:20 답글 신고
    인실좃 가즈아
  • 레벨 중사 1호봉 복실복실 20.12.09 20:38 답글 신고
    인터넷 올라와있는게 없네요 잠잠해지길 기다리는중인듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장