바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 좌삼기 20.11.18 13:05 답글 신고
    선씨게넘네
    답글 0
  • 레벨 이등병 yang84 20.11.18 13:38 답글 신고
    저 포드차량 해솔초등학교 교문앞에 불법주차 되있는상태로 오후2시넘어서 차뺐습니다
    아침 아이들 등교할때 저차때메 돌아서 등교하고 하교 할때도 돌아서 왔습니다.선생님들차는 저차때메 입구들어가기조차 힘든 상황이었고요
    경찰차가 대기하고있었는데도 저차를 못빼더군요
    아주 인성이 쓰레기입니다
    답글 2
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 20.11.18 13:27 답글 신고
    게임을 시작해 볼까
    답글 0
  • 레벨 훈련병 좌삼기 20.11.18 13:05 답글 신고
    선씨게넘네
  • 레벨 원수 농구는조단 20.11.18 13:23 답글 신고
    학교 횡단보도에 차를 저따위로 대네
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 20.11.18 13:27 답글 신고
    게임을 시작해 볼까
  • 레벨 하사 1 행볶합시다 20.11.18 13:28 답글 신고
    정녕 사람인가
  • 레벨 원사 3 강북존스노우 20.11.18 13:31 답글 신고
  • 레벨 훈련병 후리덤맨 20.11.18 13:32 답글 신고
    염치도 없고 반성도 안하고 온 세상이 자기 발 아래로 보이는건가
  • 레벨 병장 퇴사만기다린다 20.11.18 13:35 답글 신고
    추천드리고, 응원합니다. 본인 행동에 대해 무슨 명예가 훼손됐는지 모르겠네요..

명예훼손이란 이름이나 신분, 사회적 지위, 인격 등에 해를 끼쳐 손해를 입히는 것을 말한다.
    여기서 법적으로 말하면 '명예'란 사람의 인격적 가치에 대한 사회적 평가, 즉 외부적 명예를 말한다.
    따라서 명예훼손이란 사람의 품성, 덕행, 명성, 신용 등에 대한 객관적인 사회적 평가를 위법하게 저하시키는 행위를 말하고,
    단순히 주관적으로 명예 감정이 침해되었다는 것만으로는 명예훼손이 성립되지 아니한다.
  • 레벨 이등병 yang84 20.11.18 13:38 답글 신고
    저 포드차량 해솔초등학교 교문앞에 불법주차 되있는상태로 오후2시넘어서 차뺐습니다
    아침 아이들 등교할때 저차때메 돌아서 등교하고 하교 할때도 돌아서 왔습니다.선생님들차는 저차때메 입구들어가기조차 힘든 상황이었고요
    경찰차가 대기하고있었는데도 저차를 못빼더군요
    아주 인성이 쓰레기입니다
  • 레벨 이등병 yang84 20.11.18 14:04 답글 신고
    이사건은 10월달에 있었던일입니다
    이번 지바겐 갑질사건과 동일인물 차주라는점... 정말 소름돋았습니다.
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 20.11.18 14:19 답글 신고
    스쿨존에는 주정차 금지인데...저 동네 심하내요.
  • 레벨 이등병 고칼슘함유 20.11.18 13:39 답글 신고
    보배 회원님들까지 건드리네요 선씨게 넘는 쓰레기였군요
  • 레벨 원사 3 흠쩝 20.11.18 13:42 답글 신고
    이미 돌아올 수 없는 다리군요.

소신 것 하시고 최종 결과 십시일반에 동참하겠습니다.
  • 레벨 대령 3 바다옆임 20.11.18 13:43 답글 신고
    세금. 자금출처등 ...
    짚어봐야 할 듯
  • 레벨 상사 1 멜로가체질 20.11.18 13:44 답글 신고
    훼손당할 명예가 없음.
  • 레벨 소위 1 네이트짱 20.11.18 13:44 답글 신고
    지바겐 동생님~이쯤되면 자꾸 안산에 보배의 성지를 만들어 달리고 애원하는것 같은 느낌이 드네요~
  • 레벨 하사 2 약산김원봉 20.11.18 13:44 답글 신고
    얼굴에 철판 깔고 지 잘못은 생각도 안하고 상대방 흠집만 찾아보려 하는게 우리 윤총장님과 매우 닮았군요!!
  • 레벨 중사 1 베스트트랙 20.11.18 13:46 답글 신고
    역시 사람은 단기간에 변하지 않는군요.
    윗 분 말씀대로.

자 . 이제 게임을 시작해볼까
  • 레벨 소위 2 블루마린1 20.11.18 13:46 답글 신고
    집앞에서 보배횐님들 맞이해야하나요~?음료수는 제가 쏘겠습니다
  • 레벨 간호사 jjh122 20.11.18 13:48 답글 신고
    회원들도 고소 한다고요? 막나가네
  • 레벨 이등병 수직상승 20.11.18 13:51 답글 신고
    겁나서 추천만 살짝 하고 갑니다. ㅎㅎ
  • 레벨 준장 주희야안녕 20.11.18 13:53 답글 신고
    보배보네 ㅋㅋ

아이고~ 신문에도 나오고
    뉴스에도 나오고
    큰 인물 났네 그려
  • 레벨 소령 3 체육선생님 20.11.18 13:54 답글 신고
    고소?

경비원이 고소해야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 중위 1 쌍문동슈퍼차져 20.11.18 13:59 답글 신고
    분위기 파악 못하네.. 넙적 엎드려 석고대죄 해도 모지랄 판에...
  • 레벨 대령 2 계란김밥 20.11.18 14:06 답글 신고
    이 사건이 어영부영 넘어갈 일은 아니죠.응원합니다~!
  • 레벨 대장 정국이 20.11.18 14:08 답글 신고
    초등학교 앞 그것도 횡단보도에 저걸 주차라고..
    명예는 아예 없게 생겼다.
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 20.11.18 14:17 답글 신고
    이름도 얼굴도 차번호판도 안보이고 누군지
    모르는데 뭘 고소하겠다는건지..
    걍 스타된 기분이라 고소하다는건가?
  • 레벨 원사 2 메이데이치누크 20.11.18 14:24 답글 신고
    이래서 가정교육이 중요합니다.
    인성은 사회에서 가르쳐 주지 않고 부모가
    성숙한 사회구성원이 되기 전에
    사랑과 관심으로 키워야하는데...
  • 레벨 대위 3 Plateau 20.11.18 14:30 답글 신고
    진심으로 사과할리가없죠

인간이길 포기한 동물
  • 레벨 소위 1 한마힐 20.11.18 14:32 답글 신고
    경비원분들 모욕죄로 고소하세요
  • 레벨 대위 2 걍작가 20.11.18 14:36 답글 신고
    어디서 주워 들은것 있었서리ㅋㅋㅋㅋㅋ
    응원 합니다.
  • 레벨 소위 3 엄옵 20.11.18 14:39 답글 신고
    하수구에 명예가 있던가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 20.11.18 14:41 답글 신고
    베스트 추천 합니다.
  • 레벨 원사 3 용고니 20.11.18 14:41 답글 신고
    또일을 키우네 하루가 멀다하고 이런일이 일어나냐
  • 레벨 중사 2 모닝사이드 20.11.18 14:49 답글 신고
    응원합니다... 아직 세상은 정의로운게 불의를 이긴다는것을 몸소 느끼게 해줘야할 케이스네요.
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 20.11.18 15:28 답글 신고
    일단 많이 보시라고 추천 드리고 십시일반에 동참 의사 있습니다 ㅋ
  • 레벨 하사 3 나이쓰맨 20.11.18 16:03 답글 신고
    베스트가셨네요 추천드립니다!
  • 레벨 상사 1 모텔잡고폭풍세수 20.11.18 16:18 답글 신고
    분위기파악을 못하네...
  • 레벨 중장 라이더tm 20.11.18 16:31 답글 신고
    국세청 세무조사 신청들어온거 처리안하냐
  • 레벨 소령 2 나도쫌 20.11.18 16:45 답글 신고
    지가 욕하는건 욕먹을짓인거고 지가 욕먹는건 명예훼손이고? 고기쳐먹으면서 살빠진다고 무슨병아니냐고 하니 남편이 애드립친게 있는데 그게 생각이 나네...
  • 레벨 병장 SM25C 20.11.18 17:32 답글 신고
    해외 sns에 신상올리면 될일인듯 명예훼손 가지고 인터폴 협조안해주니까
  • 레벨 병장 엄청마니배고파 20.11.18 17:55 답글 신고
    베스트 고고~!
  • 레벨 이등병 차량바꾸고싶다 20.11.18 17:56 답글 신고
    초등학교 앞은 주민들이 국민신문고에 번호판 사진찍고 1분후에 또 찍어서 신고하면 7만원 상품권 발행됩니다
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 20.11.18 18:08 답글 신고
    짐승새끼한테
    명예가 어딧어?
  • 레벨 대장 드라쿨 20.11.18 18:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명예훼손..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 재미있어지네~~~~
  • 레벨 소위 2 구름위를달리듯이 20.11.18 19:16 답글 신고
    소리없이 응원하께요
  • 레벨 원사 3 한다중 20.11.18 19:33 답글 신고
    불법일하는 놈이 무슨 명예가 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 조현동001 20.11.20 17:50 답글 신고
    유명 할 수도 있죠
    왜 그러세용? ㅎ
  • 레벨 원사 1 쌀라마투 20.11.18 20:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ어이가 ㅋ,ㅋㅋ어디갓니
  • 레벨 상사 1 에라이쒸파바로티 20.11.19 01:45 답글 신고
    팬들이 이렇게 많은데 명예훼손이라니?
    뉴스나왔나요? 우주 대스타 만들어줬더니
    거참 말 섭섭하게 하네
    다들 LED봉 하나씩 들고 찾아가줘야
    인기를 실감할건가보네
  • 레벨 하사 3 뱃놀이가자 20.11.19 08:31 답글 신고
    도움은 못 드리지만 힘 내시라고 응원할게요.
  • 레벨 훈련병 다라빵 20.11.19 17:49 답글 신고
    와... 너무하네 정말
  • 레벨 대위 1 수원카미나 20.11.21 12:20 답글 신고
    쪽지 보내드렸습니다.쪽지 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 훈련병 Taeri23 21.05.12 23:19 답글 신고
    이 포드차량 아직도 지하2층내려가는 길(주차선 당연히 없어요)에다가 주차 떡하니 해놓고 하루종일 냅두는적도 있어요 인성 참...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장