바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (397) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.11.19 23:48 답글 신고
    별 그지새끼
    답글 10
  • 레벨 원사 3 호냥이표 20.11.19 23:53 답글 신고
    상그지섀끼가 뻔뻔하기까지하네 남한태 피해주며 그지짓 한거 걸렸으면 얼릉 사과를 해야지 ㅉㅉㅉ
    답글 1
  • 레벨 대장 마쓰비달사순 20.11.19 23:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠퍼액나올뻔 지리는새끼네
    답글 3
  • 레벨 상병 웃자웃어허허허 20.11.20 18:20 답글 신고
    개찌잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 부우짱 20.11.20 18:25 답글 신고
    이게 처벌이 안 된다고?

오픈 된 공간에서 지갑 주어도 죄 없는거냐?

경찰새끼들 진짜 일 안하네
  • 레벨 중령 2 로드섹서 20.11.20 18:32 답글 신고
    좆중고 풀할부뽑고 어깨으쓱 ㅋ
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 20.11.20 18:32 답글 신고
    거지
  • 레벨 중사 1 상향등좀끕시다 20.11.20 18:35 답글 신고
    사는곳, 차넘버

공개로 갑시다

3천원??? 그 돈 나중에 날라오는 딱지값에 보태 쓰거라 얼간이 새끼야 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 poross 20.11.20 18:38 답글 신고
    세차비 3-4천원 없는게 차는 왜 끌고 다니노??
  • 레벨 소장 kieriel 20.11.20 18:38 답글 신고
    상그지.
  • 레벨 원사 3호봉 더뉴쏘랭 20.11.20 18:39 답글 신고
    아우~~~그지새끼
  • 레벨 중사 2 MNI 20.11.20 18:44 답글 신고
    솔직히 미니 차 좋다 다 안다
    근대 저정돈 아닌거 같은대
    저지랄을 개택들이 하는거지 ㅋㅋㅋ
    쪽팔리지두 않냐?

그리고 미니는 그냥 자동세차 들어가자
    무슨 손세차를 하냐
  • 레벨 소위 2 인생뭐있드라 20.11.20 18:45 답글 신고
    미니쿠퍼 오너들의 수준을 잘 말해주네요
  • 레벨 소위 3 평화가그대와함께 20.11.20 18:46 답글 신고
    처벌할 법이 없다? 이게 나라냐?
  • 레벨 병장 중형차드라이버 20.11.20 18:46 답글 신고
    자기 몸 샤워는 하나? 물 아까워서 집에서 씻기는 하긋나
  • 레벨 원사 3 그때그년 20.11.20 18:51 답글 신고
    그지 근성
  • 레벨 일병 도빈태빈파파 20.11.20 18:52 답글 신고
    형이 세차비줄까 기름값은 있냐..챙피한겨 화장실가서 앉아서 생각해봐..부끄럽다..
  • 레벨 상사 3 윈스톰맥스 20.11.20 18:54 답글 신고
    별 거지같은차 타고와서 거지 발싸개질이야
  • 레벨 소위 1 스팅어날다 20.11.20 18:54 답글 신고
    신상좀 까주지 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.11.20 18:54 답글 신고
    영끌해서 카푸어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 3천짜리 카푸어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기서 먹고 자고 하는거면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 l토끼와거북이l 20.11.20 18:57 답글 신고
    손놈도 아니고 그냥 도동놈!
  • 레벨 중사 2 햇빛드림 20.11.20 19:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미니 카푸어네 수준
  • 레벨 중위 3 F4F 20.11.20 19:03 답글 신고
    세차비 아껴서 미니산듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 20.11.20 19:06 답글 신고
    이걸 그냥 둔다고??
    미쳣네 시바
  • 레벨 상사 3 좌맥주우쏘주 20.11.20 19:08 답글 신고
    그지 발싸개 같은ㅅ ㄲ!!!!!!!!
  • 레벨 중위 1 국산빠루 20.11.20 19:08 답글 신고
    도대체 저런 색히는 무슨 생각으로 인생사는지 뇌구조가 궁금하다.
  • 레벨 소령 1 여행의목적 20.11.20 19:11 답글 신고
    내가본 그지새끼중에 제일 그지새끼네
    저런새끼들이 가시나 술만 사맥이고 혼자집가지
  • 레벨 원사 3 달려라옹가 20.11.20 19:11 답글 신고
    거지색히.. 신상 털렸으면 좋겠다.
  • 레벨 상병 해적몽키 20.11.20 19:12 답글 신고
    그지네..그지야...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 몬데오20D 20.11.20 19:15 답글 신고
    어린이집 다니는 우리딸도 세차할 돈은 있겠다 ㅋㅋㅋ 거지 거지 거지
  • 레벨 원사 3 신공지능 20.11.20 19:17 답글 신고
    아... 정말 골때리는 녀석이네 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 AJ23styles 20.11.20 19:19 답글 신고
    절약정신은 좋다만 남한테 피해주면서 저러면 안되지 그지근성 새끼야...
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 20.11.20 19:20 답글 신고
    와 말이 안나온다
  • 레벨 이등병 넙치군단 20.11.20 19:23 답글 신고
    개찌질한새끼네
  • 레벨 원사 3 홍콩나이트스트리트 20.11.20 19:24 답글 신고
    하참 끌베이 쌔키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마!! 세차할 몇천원도 없나?
  • 레벨 원사 3 A스 20.11.20 19:32 답글 신고
    그지새끼.. 이말밖엔.. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 smart451 20.11.20 19:33 답글 신고
    어찌 저런생각을 하는 사람이...
  • 레벨 이등병 bebe 20.11.20 19:42 답글 신고
    정신적으로 문제가 있는 사람이 아니고서 저렇게 당당하게 그것도 1시간을...? 보는동안 신기하면서도 소름 돋는다 정말 ㅎㅎ 같은 한국사람인게 부끄러워
  • 레벨 중위 3 기본만하자 20.11.20 19:42 답글 신고
    진정한 카푸어네.

저런놈들 인생 안봐도 뻔한데

제발 쓰레기들끼리 어울려 다니고 결혼해라.

삼류 쓰레기인생도 저렇게는 안산다.
  • 레벨 하사 1 소곰곰 20.11.20 19:46 답글 신고
    아 세상이.진짜 벼레별놈으로 채워져있다...
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 20.11.20 19:52 답글 신고
    요앞전에 올라왔던글인데 기사화됐나보네요 ㅋㅋㅋ 저러고 삼천원으로 쇼부칠려하다니,, 물 끼얹는거보다 고압으로 촤악 쏘는게 심적으로 더 시원하지않낭
  • 레벨 소위 1 노가다왕 20.11.20 19:54 답글 신고
    저런 거지같은늠이있나
  • 레벨 원사 3 메이드박 20.11.20 20:02 답글 신고
    셀프 세차비 도 없는 그지세끼
  • 레벨 병장 탐방로아 20.11.20 20:04 답글 신고
    모금이라도 해드려야하나
  • 레벨 중위 1 끝까지박멸 20.11.20 20:14 답글 신고
    진짜 상상외로 돌I들은 가까이 있는것같네요
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 20.11.20 20:16 답글 신고
    ㅋㅋ 차워하겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 렉스포스 20.11.20 20:18 답글 신고
    별 거지같은 쓰레기를.다 보는구만...
    에라이 거지새끼야
  • 레벨 원사 1 우라지르 20.11.20 20:25 답글 신고
    찌질한 새끼
  • 레벨 중위 3 러샤백마 20.11.20 20:29 답글 신고
    형한테 연락해라
    충전카드에 7천원 남아있는데 이거줄테니
    떳떳하게 새차해라 찌질하게좀 살지말구
  • 레벨 중위 3 로또대박기원 20.11.20 20:31 답글 신고
    와.... 진짜 이건 생각도 못했다... ㅋㅋㅋㅋ 최근 들어 가장 신박한 또라인데???
    와... 대체 뭐하는 새끼지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 낙찰기원 20.11.20 20:36 답글 신고
    자전거타고 다녀도 그 짓은 안하것다.
  • 레벨 대위 3 칼있으마 20.11.20 22:33 답글 신고
    푸하하하
  • 레벨 하사 2 알지롱 20.11.20 20:40 답글 신고
    아 진ㄴ짜 이건 욕나온다...왜그러고 사냐..
  • 레벨 상사 3 대기권난사슛 20.11.20 20:40 답글 신고
    연료로 신나넣고 타는거 아닌가 모르겠다
  • 레벨 중위 3 tkanghaha 20.11.20 20:41 답글 신고
    남에집에 가서 물 펑펑 썼는데 죄가 없다고? 뻔뻔절도에 괘씸죄 추가 5년 깜빵행. 솔직히 저짓꺼리 맨정신에 아무나 못하지요. 뇌가 없는새끼거나 꼴에 수입차라고 어깨빵빵족 ㅎ 할말이 없네
  • 레벨 중장 까망까망 20.11.20 20:44 답글 신고
    차 가 아깝다
  • 레벨 대령 1 해운대갈비 20.11.20 20:46 답글 신고
    노지불 물썼으니
    절도 해당함.
  • 레벨 상사 1 카카치치 20.11.20 20:48 답글 신고
    진짜 없어보이네 찌질이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 칸즈 20.11.20 20:52 답글 신고
    부끄럽다 진짜 상식밖의 해동들을하네
    에라이
  • 레벨 상병 chois8341 20.11.20 20:55 답글 신고
    거지네..
  • 레벨 소위 1 베네치아라떼 20.11.20 21:00 답글 신고
    경찰이 해결할수있는 방법이 없는게 아니라 관련법을 찾기 귀찮았겠지
  • 레벨 대령 1 아림76 20.11.20 21:13 답글 신고
    개념도 없는 그냥 구질구질 거지새끼네..
  • 레벨 하사 2 차정원 20.11.20 21:14 답글 신고
    그지 깽깽이 기름은 아까워서 어떻게 넣구 타구 다니냐
  • 레벨 상사 2 오백마력 20.11.20 21:16 답글 신고
    방송국에 제보해서
    신상공개 해야됩니다
  • 레벨 중사 1 달구지 20.11.20 21:20 답글 신고
    나참 살다살다 별 새끼들을 다보네 ㅋㅋㅋ
    저런 상또라이들만 다모아서 무인도에다 모아놓고 실탄주고 서바이벌 하게하면 좋겠다
    최후의 1인승자는 고통없이 보내줄께 안락사~
  • 레벨 하사 2 케빈31 20.11.20 21:20 답글 신고
    여기다 욕해바야 저넘이 볼것도아니고 내 눈만 드럽 쩝
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 20.11.20 21:20 답글 신고
    살다살다 별ㅎㅎㅎ
    미니가 왜케 싸보이냐
  • 레벨 중위 2 응응아라똥 20.11.20 21:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 sambong 20.11.20 21:39 답글 신고
    신고도 하지 마시고 드라이존에 있는 수도꼭지를 없애버리면,

다음에 또 와서 공짜 물 쓰려고 하니 "어 없네" 황당.
  • 레벨 대위 1 화성의갯벌 20.11.20 21:57 답글 신고
    내가 늘 얘기하는거
    세상엔 별 미친 또라이들이 생각보다 많다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 810선배 20.11.27 00:56 답글 신고
    이 때다 싶어서 차주가 아닌 차를 욕하는 새끼가 있네
  • 레벨 준장 맞는말이야처맞는말 20.11.20 22:39 답글 신고
    경찰 암것도 모르네
  • 레벨 중사 3 언프리티렉스타 20.11.20 22:45 답글 신고
    에휴 십자슥아
  • 레벨 중사 2 호돌호돌 20.11.20 22:46 답글 신고
    법적으로 처벌할 근거가 없다면 죄가 없다는 말이기도 한데, 죄가 없고 차주도 몰랐고 원래 그래도 되는거 아니냐 라는 입장이면 차량번호, 얼굴 모두 모자이크없이 공개해도 되는거 아닌가요? 아니, 솔직히 자기가 원래 그런건지 몰랐고 죄책감도 없고 창피함이 없는데 왜 얼굴 차량번호를 가려야하는건지, 저걸 공개하면 왜 불법이 되는건지 이해가 안가네요. 자기가 그렇다고 연예인도 아닌데? 왜? 처벌못하는거면 애초부터 죄가없는거니까 자유롭게 얼굴 차량공개 공개할 수 있도록 해줍시다. 창피할 이유가 없잖아? 자기도 몰랐다는데?
  • 레벨 중령 1 810선배 20.11.27 00:55 답글 신고
    한국에선 CCTV 함부로 공개하면 큰일납니다.
  • 레벨 원사 2 elf7262 20.11.20 22:49 답글 신고
    내가다 창피하다 꼴랑 미니 가지고 자전거타고다녀라
  • 레벨 소령 3 충남의아들 20.11.20 22:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개챙피해ㅋㅋ
    창피도아냐
    챙피
  • 레벨 상병 모든걸비우면그때부터 20.11.20 22:53 답글 신고
    어휴...비난당해 마땅하네
  • 레벨 대위 3 나무에느낌을 20.11.20 23:01 답글 신고
    그지새끼 꼴에 미니네 딱니 마인드네
  • 레벨 상사 1 국민연금내놔 20.11.20 23:03 답글 신고
    저런 새끼 부모는 애새끼를 어떻게 가르쳤길래.
  • 레벨 상사 1 알퍼고 20.11.20 23:04 답글 신고
    개십자슥이네 무슨 개세끼마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 참을인자세개째그다음이너다 20.11.20 23:14 답글 신고
    차도 쪽팔리다하것다
  • 레벨 소위 1 33344433 20.11.20 23:18 답글 신고
    좃또 미니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 20.11.20 23:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 무지개얌 20.11.20 23:26 답글 신고
    엄연한 사유지인데 오픈된 공간이라고..? 경찰이 말 함부로 해도 되는건가..?
    설령 셀프세차장 주인이 임차해서 땅을 빌리고 세차장을 차렸다고 하더라도 저건 도적질 + 토양오염이지..
    그래놓고도 당당하게 물 값 주겠다고?
    세차장 준수사항도 안 읽어봤나..??
    넌 다음에 내 눈에 띄면 결코 좋은 일은 없을 거 같다.. 그나저나 부모님이 누군지 참 궁금하다..
    저런거 낳을려고 미역국 쳐 드신거 생각하면 토 쏠리네...
  • 레벨 하사 1 내차는뮬산 20.11.20 23:34 답글 신고
    똥차 500주고사와서 저러고있네ㅋ
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 20.11.20 23:36 답글 신고
    물값 삼천원준다고 적반하장으로 나왔다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 노멀라이프 20.11.20 23:37 답글 신고
    2020년에 본 두번째로 찌질한 인간이네
    첫번째는 쭝궈니라고 다들 아실랑가?
  • 레벨 상사 2 난나일뿐 20.11.20 23:44 답글 신고
    경찰이 무식하네
    그럼 스벅가서 뜨거운물 받아서
    믹스커피 타먹고 가거나
    가방에서 캔커피 꺼내 먹다가도 된다는거네?
    누가봐도
    영업방해잖아
  • 레벨 소위 1 이쥐박 20.11.20 23:49 답글 신고
    완전 거지새끼네
  • 레벨 대령 1 나참더러워서 20.11.20 23:52 답글 신고
    내가 다 낮이 뜨겁다
  • 레벨 원사 3 기버리 20.11.20 23:54 답글 신고
    조또 없는게 미니는 개뿔

니 여친이나 ㄱ조기 불쌍하다 븅시나
    거지새끼
  • 레벨 대장 정국이 20.11.22 16:47 답글 신고
    다시 봐도 구질한 셰키
    뭐 3천원 내면 되지 않냐고?
  • 레벨 대장 정국이 20.11.22 16:48 답글 신고
    저거 예전 녹화본 안돌려봐서 그렇지
    상습이었을거임.
  • 레벨 하사 2 오버데어 20.11.26 06:04 답글 신고
    에라이 그지셰키
    차도 미니
    생활도 미니
    조ㅈ도 미니
    인생도 미니로 살아라
  • 레벨 중위 2 윤참치 20.11.26 10:00 답글 신고
    와 인생 불쌍하다 그런 부지런함을 다른곳에 쏟았으면 세차장을 하겠다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 810선배 20.11.27 00:57 답글 신고
    =아 귀찮아요
    겠죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오류동김 20.11.26 17:36 답글 신고
    이런 개 그지 깽깽이같은

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장