바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 마눌킹 20.11.19 22:27 답글 신고
    누가 뭐라 했나요?

갑자기 왜
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 20.11.19 22:29 답글 신고
    아 그냥 심심하면 읽어 보시라고 올린겁니다.
  • 레벨 대장 도널드닭 20.11.19 22:33 답글 신고
    빅히트 주식을 사는게 아니었어...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 20.11.19 23:08 답글 신고
    내일 새 앨범 나와요~~ 요즘 올라 가던데 좀더 오르지 않을까요??
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 20.11.19 22:33 답글 신고
    정독하고 갑니다^^ 와이프따라 아미된 1인요 @.@;
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 20.11.19 22:35 답글 신고
    오~~ 저도요. ㅋ
  • 레벨 상사 2 불꽃미등 20.11.19 22:35 답글 신고
    크~~~국뽕!
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 20.11.19 22:35 답글 신고
    진짜 대단하다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 집부자허엉 20.11.19 22:38 답글 신고
    그래봐야 한국에서 인기도 없는데..
    본토에서 충성층이 많아야 오래 해먹는데요.ㅋ
  • 레벨 대장 로또되면람보 20.11.19 22:40 답글 신고
    빅히트 상장했어유..
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 20.11.19 22:41 답글 신고
    네 그 이전 정리에요.
  • 레벨 준장 정도를걷다 20.11.19 23:00 답글 신고
    un 연설보고 팬된 아재중 1인.;;
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 20.11.19 23:04 답글 신고
    전 왜 이렇게 인기지?? 해서 찿아보다가 라이브 실력에 놀라고 춤 실력에 놀라고 다른곡들 들어보며 감탄하고 공연 모습에 놀라고 아미들 팬덤에 놀라고 가사보고 가슴을 쓸어 내렸네요. 찿아 볼수록 블랙홀 입니다.ㅠ
  • 레벨 대위 3 33안전운전48 20.11.19 23:15 답글 신고
    방탄 스토리는 언제 들어도 좋음~~~
  • 레벨 소장 나만하면돼 20.11.19 23:16 답글 신고
    롯데....
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 20.11.19 23:25 답글 신고
    맞아요..심지어 일본어로 개사 해서 노래를 했죠 이시국에..하지만 세계 음악시장 2위가 일본이고 일본어로 앨범을 내지 않으면 활동을 못한데요. 일본 양아치 짓으로 속상한데 그넘들 돈 벌어 와야쥬..어쩌겠어요.ㅠ
  • 레벨 상병 수찬마미 21.03.20 13:09 신고
    @푸른바다저멀리
    물론 그런이유도 있지만..방탄이 우리나라 성적 저조해서 망해갈때쯤 일본진출시 많은 일본쪽투자로인해 다시 일어설수 있었다고 그래서 의리상 일본을 버릴수 없는 이유가 생긴..저도 일본어로만 발표하는 노래가 맘에 안들지만 계약상 한국어로 발표 못한다더라구요
  • 레벨 중장 티모볼 20.11.19 23:21 답글 신고
    멋진 청년들입니다.
  • 레벨 소위 2 이런제길탕탕탕 20.11.20 01:28 답글 신고
    아미는 아니고 한국을 자랑스럽게 만드는 청년들이라 늘 관심있게 보고 있습니다. 몰랐던 사실도 많군요
  • 레벨 소령 3 페라기니 20.11.20 06:10 답글 신고
    이렇게 긴 글은 않보고 넘어가는 스탈 입니다
    이글은 그냥 넘어갈 수 없네요 정독하고 뿌듯합니다
  • 레벨 중위 1 파파마마 20.11.20 09:34 답글 신고
    하나 더 방탄은 음원이나 뮤비를 어둠의 통로를 통해 쉽게 구할 수 있어요
    그런데 SM이나 JYP는 아주 힘들어요
    왜 그런지 아시는 분?
  • 레벨 하사 1 갱이미리말순hs 20.11.20 09:35 답글 신고
    40대 아저씨지만..BTS가장 좋아합니다..나베의 고향에선 자꾸 아라시하고 비교하던데..기가 차더이다..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 20.11.20 10:30 답글 신고
    김연아 1위할때 다른나라는 생각도 않고 있는데 일본 언론과 우리나라언론이 그렇게 마오랑 라이벌 만들었죠.그래도 마오는 메달권에라도 들었지 말도 안되는 애들 bts에 묻어가려고 지롤을 하니 기가 차더라구요. 하여튼 일본은 거머리 같은 족속들이에요.
  • 레벨 원사 2 염소발냄새 20.11.20 10:54 답글 신고
    방탄은 소속사에서 참 홍보를 안해주는거 같아요 오늘 새앨범나오는데
  • 레벨 소위 2 산타페당 20.11.20 10:55 답글 신고
    다이너마이트 5천번 넘게 들어도 질리지가 않네요~
  • 레벨 원사 3 johjoo 20.11.20 10:59 답글 신고
    문정권 하에 누군가 국위 선양 하는거 보수지지자들에겐 불편하게ㅠ작용 하는거 같아요.
    일단 언론은 sm, jyp, yg 이런 엔터랑 짝짝궁 했는데 연고 없느뉴소셜쪽으로 세계에서 떠버리니 싫어하구.
    문제인 대통령이 칭찬하니 괜히 배아프고...

아버지 앞에서 방탄 얘기 하지마라, 김연아 얘기하지 마라고 고향 내려가면 엄마가 주의 주셨어요;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 20.11.20 11:17 답글 신고
    오 너무 좋은 노래죠 방탄 노래는 너무도 다양하고 다 좋네요.
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 20.11.20 12:16 답글 신고
    멋지다!
  • 레벨 하사 1호봉 JDC 20.11.20 12:40 답글 신고
    우리 애들 아빠도 엊그제 무슨 굿즈 사달래서 주문해주고 새앨범 나올때마다 선주문 해주고 있습니다. 두 아미 소녀들의 애비라서요ㅎㅎ
    방탄 관련된건 군말없이 사주더라구요. 아마도 저정도 청년들이면 좋아해도 된다는 생각이 커서이기도 할거예요.
  • 레벨 중사 3 털많은오빠 20.11.20 14:48 답글 신고
    방탄을 잘모르지만 존시나형이 방탄은 그저 갓이라 했음
  • 레벨 대장 정국이 20.11.22 16:53 답글 신고
    추처언~
  • 레벨 상병 수찬마미 21.03.20 13:11 답글 신고
    사우디 외국가수 공연은 방탄말고도 있었구요
    사우디스타디움공연이 방탄이 최초입니다~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장