바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 cjswoek 11/27 15:14 답글 신고
    헉 주작아님? 고3 몇이나 된다고 동네방네 소문나겠네. 흠 진짜인 경우 저 고3 대학등록이나 면접볼때 이거 학교측에 제출하면 무조건 입학취소됨. 이 글과 함께 여기 대학 합격했다고 국민청원 올릴 예정이라하면 빛의 속도로 입학취소됨.
  • 레벨 대령 2 찹쌀핑벼슬 11/27 15:14 답글 신고
    부모에게 정상적인 가정교육을 받고 자란 새끼라면 저런짓은 못하지
  • 레벨 소장 천안그남자 11/27 15:25 답글 신고
    에휴 어린놈이 앞날이 걱정이다
  • 레벨 대위 3 데막소년 11/27 15:30 답글 신고
    부모또한 궁금하네요 어떤사람들일지
  • 레벨 대령 1 ninza 11/27 15:44 답글 신고
    에어팟 프로가 없나?
  • 레벨 원사 3 이봐토해 11/27 15:45 답글 신고
    인테리어가 도둑질도 아닌데 사리사욕을 체우는 일이라고 써놨네요
  • 레벨 소령 1 똥참은지100년 11/27 15:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 뉘짒세낀지 참
  • 레벨 상병 쥬라기 11/27 15:48 답글 신고
    어제 저녁에 퇴근하는데 엘리베이터에 공사 안내문이 있는데 기간이 오늘부터 12월7일까지더라구요
    같은 라인에 고3이 있는지는 모르나 고등학생이 서너명 있는데 굳이 공사를 이시점에 하는게 아쉽기는 합니다
    나름 집주인도 사정은 있겠지만 학교도 못가는 학생들이 스트레스 받을듯합니다
  • 레벨 간호사 힐링밤바다 11/27 17:13 답글 신고
    두루두루 생각해보면 시기가 조금 아쉽기는해요
    근데 집주인도 생각이 거기까지 미치지는 못한거 아닐까요..수능앞두고 예민하고절박한 마음은 알겠으나 학생인성이 정말 험악하네요..
  • 레벨 원사 1 마산빨쿱 11/27 15:53 답글 신고
    공부가안되니까 별게다거슬리지
  • 레벨 원사 2 호박머리 11/27 15:53 답글 신고
    미래가 보인다.
    그 인성으로 점수 잘받아서 공공업무를 수행하거나 어디 높은자리에 올라가지 않길 바란다.
    인성마냥 점수도 꼴통이길..
  • 레벨 원사 3 아진짜더주지 11/27 15:57 답글 신고
    저거 실제고 그 고딩이 아니라 부모일 경우도 있습니다. 고딩한테 욕먹게 함으로써 더 치욕을 느끼게 하려는 의도죠. 정중하게 부탁했다면 미안해서라도 조심할텐데 저라면 오히려 더 소리 키우고 찾아오게 하고 싶네요. 오는 놈이 부모놈일지 고딩새끼일지..
  • 레벨 중사 1 차사야되는데 11/27 16:03 답글 신고
    CCTV돌려보면 나오겠네
  • 레벨 중령 1 콜록콜록기침 11/27 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저거 100프로 여자일듯
  • 레벨 일병 홍구987 11/27 16:09 답글 신고
    쓰레기 노란싹은 조져야지
  • 레벨 중사 1 어쩌다보니 11/27 16:12 답글 신고
    관심받아서 또 다른 짓 할거같음
  • 레벨 중령 2 오늘도내일로 11/27 16:15 답글 신고
    내가 부모면 저거 본순간 집에가서 애한테 확인해보고 맞으면 진짜 개패듯이 패고

인테리어하는집 직접 데리고가서 사과한다
  • 레벨 중사 2 쪼꼬똥 11/27 16:16 답글 신고
    삐리한 건축과 들어가서 현실을 만나봐야.....
  • 레벨 대위 3 인간을널리이롭게 11/27 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 공부해봐야 대세에 지장 없다....

시험날짜 다 되어서 공부에 열올리는 거 자체가...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 마의리 11/27 16:23 답글 신고
    이런새퀴들이 의외로 공부잘하는 부류일수도 있다는게 사실 소름돋는 일이긴함. 인성이 거지같을수록 공부에 대한 스트레스와 삐뚤어진 사회관을 가질수 있다는점. 저런애들중 의사나 판검사가 나오지 않길 바랄뿐. 왜 저런아이가 공부를 못할거라 단정짓는지 그게 더 안일한 편견임. 공부못하는 애들은 애초에 저런소음따위 신경안씀. 참 1차원적으로 생각들 하는듯.
  • 레벨 하사 3 이레니쿠스 11/27 16:27 답글 신고
    공부 존나 못한다에 한표
  • 레벨 중장 프리스타일찬 11/27 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 지잡대 갈새끼가 뭐래는거야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 공부못하는새끼들이 남탓한다니깐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 여자보기를돌같이 11/27 16:41 답글 신고
    요새 빠따로 맞질 못해서 저런 기생충들이 나오나
  • 레벨 소위 2 비상용망치 11/27 16:52 답글 신고
    저거 애비 보배하시려나...?
  • 레벨 중사 1 벌레글신고후일 11/27 16:55 답글 신고
    공부 잘하는 사람은 천둥소리나도 신경안쓰고 집중한다.
    꼭 공부 못하는 새끼들이 저래요.
  • 레벨 이등병 래드핀 11/27 16:56 답글 신고
    꼭 평소에 공부 안하던 애들이 저럼
  • 레벨 중위 1 무시무시한발가락 11/27 17:01 답글 신고
    저거 컴터로 쓸 시간에 문제 하나 더 풀겠다.
  • 레벨 원사 1 메수트내질 11/27 17:07 답글 신고
    역시 답글이 올라왔군 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 정지서 11/27 17:18 답글 신고
    공부는 관둬라.

하는 짓 보니 공부할 인성도 아니고 수준도 떨어진다.
  • 레벨 중사 2 두눈을감고 11/27 17:25 답글 신고
    심정은 이해가나 표현하는 방식이....
  • 레벨 준장 개같은남자 11/27 17:33 답글 신고
    인성이 쓰레기 세끼네
  • 레벨 병장 블랙크루디 11/27 17:34 답글 신고
    통상 곰부 안하고 싶은 애들은 안할 핑계를 찾게 마련이고, 또 어차피 못갈 대학 깽판이나 놓고 난중에 핑계나 대자라고 저리 써놨을 수도 있겠네요.
  • 레벨 원사 1 시골바람도리 11/27 17:38 답글 신고
    고3이고 배웠다고 생각되면 인테리어 하는 입주민 찾아가 먼저 말로 해결하는 방법도 있었을텐데요? 고3이 벼슬인건 알지만 다짜고짜 욕설 시전하는건 제대로 배워먹은 행동은 아닌데... ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 JYEnt 11/27 17:42 답글 신고
    tlqkf : 시발
  • 레벨 중장 왕장군 11/27 17:47 답글 신고
    고3저새끼 백퍼 일베새끼!

니 부모님 알면 넌 쫌 맞아야한다!
  • 레벨 원사 3 U2ps 11/27 17:51 답글 신고
    1등급 받아라 장애 1등급
  • 레벨 대위 2 삼시개새끼 11/27 17:56 답글 신고
    이거 이새끼 학교에 얘 인계하고 처벌해라
    수능응시자격 박탈을 해라
  • 레벨 중위 3 바위섬512 11/27 18:03 답글 신고
    평소에 공부 좀 해라.
    수능이나 뭐한다면 대가리 싸매고 공부한다고 하지말고.
    내가아는 어느집애는 경찰대간다고 공부열심히하고(평소에 좀하지) 엄마는 매일새벽 교회가서 기도했는데 수능당일 시험지에다가 개판쳤다더라. 그리고 공무원한다고 설가서 학원다니더니 군대갔다더라.
  • 레벨 소위 2 젠시스G90 11/27 20:17 답글 신고
    저 놈이 100번 잘못한거 맞다만 저 놈 말이 사실이라면 2주동안이나 공사질을 한단말인가. 요즘 일이 없어서 길게 뽑아먹으려고 그러는건지, 목수가 안구해져서 소수 인원으로 공사중인건지
  • 레벨 중위 3 poross 11/27 23:55 답글 신고
    꼭 공부도 안하는 자식들이 주변 환경탓을 많이 하죠^^
  • 레벨 중령 1 현대자전차 11/28 10:31 답글 신고
    저런새끼가 공부라도잘해서 좋은대학가면 나라의 악이되는거지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장