바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (323) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 할리스타 11/28 11:09 답글 신고
    저는 욕도 안하고 국민의짐딩 안좋은글 올렸는데 영구히 댓글 못씁니다.
    다음이 미치긴했나 봅니다
  • 레벨 하사 3 지니팝 11/28 11:15 답글 신고
    개독들 비밀 수련회 뉴스에 댓글 개독 들어갔다고 댓글 금지 당함..
  • 레벨 원사 3 논두렁둠벙 11/28 11:25 답글 신고
    정지 연속2달째 입니다.
    기업의 정신적 사상이 멊는것 같아요.
    돈돈돈.
  • 레벨 준장 암행단속 11/28 11:31 답글 신고
    네이버나 다움이나 똑같음 ㅋㅋ 우라질
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 아네즈 11/28 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 보배 하심되요

요즘 엥간한곳들은 죄다 대가리 깨져서
    문재인 욕하는곳밖에 없어서

어딜가셔도 적응 못하실겁니다
  • 레벨 원사 3 탱이85 11/28 11:36 답글 신고
    보배가 젤심하지
    보배제외하고 전부다 문재앙거리는데
    여긴 미쳐있지 광신도마냥ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 니가시나 11/28 11:38 답글 신고
    좨배드림 하것냐 글쓴아 ㅈㄹ을해
  • 레벨 하사 2 인간답게 11/28 11:38 답글 신고
    원래 좌음이었는디. 요즘 구글한테도 밀리니..요즘 좌음도 한물가서 보배 일베같은데서 설치나벼
  • 레벨 일병 레버쿠젠 11/28 11:41 답글 신고
    전 일주일 정지당했습니다...
  • 레벨 대위 3 아네즈 11/28 11:43 답글 신고
    왜 보배에 허구한날
    폐업했어요 징징
    짤렸어요 징징
    회사서 갑질당했어요
    망했어요 징징거리는지 알겠다

JTBC고 다음이고 현정권이 잘하면 안까
    박근혜 깔때는 가장신뢰가는 언론이니 포털이니하더니..
    지들보는 김어준파파이스고 이딴 극좌 언론
    빼고는 죄다 현정권을 뭐라하는데

문재인이 종교냐?
    너거들 지금 폐업하고
    회사 짤리고 일용직 시작합니다 그러는게
    나라가 잘돌아가서 그래?

지 친구들이랑 자산 10억 20억 차이나게끔
    한 대통령이 뭐가 좋다고 ㅋㅋㅋㅋ

너거 대깨 빼놓고 죄다 돈벌었어

아니 사회초년생한테도 자산 따이니까
    생 포기하고 생떼 쓰는거야 뭐야
    3040대깨 이것들 참문제임

지금 틀딱들은 돈이라도 있지
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 11/28 19:16 답글 신고
    대께특징 지가 못사니깐 딴사람도 거지같이살아야한다
  • 레벨 하사 3 삼포가는길 11/28 11:48 답글 신고
    나도 개렉이들이 발악을 하는거보니 추장관님 문통님 잘하고 게시구만 썼더니 바로 정지당함..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아네즈 11/28 11:52 답글 신고
    잘하고있지

버젓이 집값 대폭등 예상되는 유동성 잔치시기에
    집값 안오른다고 약팔아서
    영구 서민 박제, 영구 서민표 확보 잘했지 ㅋㅋㅋㅋ

처자식은 임대에 파킹해놓고
    평생 우리 달님 찬양하면서 살면 됨.

지들 처자식 인생은 폐급되는데
    잘나가는 정치인 자식들은 의전원 척척가는데
    누가누굴 수호한다고 지딸년은 의전원 간 정치인딸
    손발톱 네일해주는 인생 예약인데 그집딸이나 수호해주고 그러면 됨 ㅋㅋㅋ

문재인 아주 잘하고 있음^^
  • 레벨 원사 3 중증정신질환보유 11/28 11:56 답글 신고
    전 짱깨 라는글 썼다가 블라먹음요
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 11/28 11:57 답글 신고
    저 다음에서 댓글로 뻐킹 차이나 쓰니까 7일 정지 먹음 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 푸른정령 11/28 14:34 답글 신고
    짱깨라고 쓰면 다음카카오에선 진짜 1분내 제재들어갑니다. 아예 조선족 알바쓰는듯
  • 레벨 상병 사마사마뽕 11/28 17:40 답글 신고
    너한테 그럼좋겠냐? 비하하지 까지마~~
  • 레벨 상병 lezlez 11/28 18:08 답글 신고
    전 댓글 영구 정지 먹었습니다.

다음 미쳤음
  • 레벨 훈련병 나삼 11/28 18:47 답글 신고
    문재인 박원순이 그렇게 원하던 중국몽과 함께하는 세상 되었네요
  • 레벨 소위 1 시세포착 11/28 21:51 답글 신고
    난 1달 정지 먹음 미친색히들...
  • 레벨 하사 3 해적왕원펀맨 11/28 21:57 답글 신고
    ㅋㅋ 보배는 좌빨욕하면 신고에 삭제되는데 ㅋㅋ 내로남불 하고있네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 q205 12/20 00:32 답글 신고
    다음 쪽빠리 글안써짐 쪼퍄리도 안써짐
    운영자가 을사오적후손같음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장