바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 주둥이 20.11.28 13:30 답글 신고
    받고 100더
  • 레벨 대령 3 음주운전반대 20.11.28 15:21 답글 신고
    부랄 한쪽은 안거시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 부랄 한쪽 걸죠 뭐 ㅋㅋㅋ 두개 다 걸까? 어차피 애 넷이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 이프리트 20.11.28 19:09 신고
    @음주운전반대 고생 많으십니다.. 둘도 정신없는데 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 니가날버린이유 20.11.28 13:30 답글 신고
    현시점에서 제대로된 백신이 있을리가 없지만 기더기에게 그런건 아무 래도 상관 없는 일 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 오만과편견 20.11.28 21:21 답글 신고
    나도 동감합니다.
    재앙이 지지자도 백퍼 한국인이 아니라 중국넘이거나 북한간첩넘일겁니다
  • 레벨 중령 3 페널티킥 20.11.28 21:28 신고
    @오만과편견 참 어울리는 대명이다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 ddonge 20.11.28 23:00 신고
    @오만과편견 닉값 제대로 하시고 사세요
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 20.11.28 23:13 신고
    @오만과편견 남산 가봤슈?
  • 레벨 원사 2 킬잽킬차이나 20.11.29 02:55 신고
    @오만과편견 이건 뭐야? 프락치인가...
  • 레벨 중장 고광택귀두 20.11.28 13:32 답글 신고
    에라이 씨부랄 탱탱부랄
    같이 오백원 걸께요
  • 레벨 원사 2 스카니아V8 20.11.28 20:33 답글 신고
    저는 100원~
  • 레벨 대장 NoBady 20.11.28 13:37 답글 신고
    650원 짜리~!

ㅂ ㄹ ㅈ 쉐끼

+_+ㅗ
  • 레벨 중위 2 거긴아니야 20.11.28 13:44 답글 신고
    한국 은 어쩌나~

자기는 한국에 살고있지않나봄 ...

너는 코로나백신이 필요하지않나보구낰
  • 레벨 하사 1 어붑 20.11.28 13:45 답글 신고
    거기에 살포시 18원 더 얹습니다.
  • 레벨 대위 3 용감한몽둥이 20.11.28 13:49 답글 신고
    개잡놈이 넘치는 세상~~~
    짖어라 기차는 간다이~
  • 레벨 소장 드래그백턴스핀 20.11.28 13:53 답글 신고
    토착왜구가 쓴거네
  • 레벨 상사 2 전두환일병 20.11.28 13:53 답글 신고
    저런 저널은 듣보잡인데요
    그냥 거지 기자 인거로 합시다ㅋ
  • 레벨 하사 3 일베는사시미로슥슥 20.11.28 14:10 답글 신고
    기러기 처벌법 없나요?
  • 레벨 소장 S450LUNA 20.11.28 14:13 답글 신고
    니뽕새끼들 입장에서야.뭐...

신의가 없는 놈들이니...
  • 레벨 훈련병 moonsol 20.11.28 14:27 답글 신고
    한국 어쩌나 하고 걱정해주는 기사로구만.
    니들은 저 기자만큼 나라 걱정 해본적이나 있냐?
  • 레벨 중장 식샤를합시당 20.11.28 14:33 답글 신고
    풉!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 거제맨 20.11.28 17:53 답글 신고
    이새퀴 좃된다고 하더니만

조만간 안보일듯 ㅋㅋㅋ

잘가라
  • 레벨 대위 1 뽕따러가세 20.11.29 05:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 니가더웃겨
  • 레벨 훈련병 장타 20.11.28 17:30 답글 신고
    어차피 백신확보0인데 뭐ㅋㅋ 확보물량도 없는데 북한에 퍼주자는 현정부 존경해
  • 레벨 대장 정국이 20.11.28 19:56 답글 신고
    한국 어쩌냐랜다.
  • 레벨 대령 2 카뮤 20.11.28 20:53 답글 신고
    쩍바리 원숭이 종잔가
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.11.28 23:05 답글 신고
    답답해도 지금으로선 마스크가 최고의 백신인듯 ...
  • 레벨 중령 1 bluebike 20.11.28 23:05 답글 신고
    존무니년... 물지말고 빠라라
  • 레벨 중령 3 윤발이7 20.11.29 00:38 답글 신고
    벌레 들이쥐.!
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 20.11.29 00:45 답글 신고
    백신 개발업체들이 한국한테 못팔아서 안달인거 모르나?? 한국처럼 최대한 검증된 후 구입할수있는 나라가 몇이나 될까 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 20.11.29 02:17 답글 신고
    일본놈이다
  • 레벨 원사 3 술래 20.11.29 02:41 답글 신고
    왜놈이네요...
  • 레벨 상병 aopskl 20.11.29 02:54 답글 신고
    저런거 보지말고 딴지일보나 보세요 ㅋㅋ
    어차피 기사를 보던 보배댓글을 보던 기분 상하면
    파파이스나 보고 힐링할 거면서 굳이 여기다 욕을 한마디 하나요 ㅋㅋㅋ 우리나라 백신 확보 못했고, 임상 결과도 제대로 못내놓는 허접 백신이나 쑤시고 있는데 걱정해야지 그럼 뭘 합니까?
  • 레벨 원수 페라리탐 20.11.29 04:09 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 소령 1 칸즈 20.11.29 06:08 답글 신고
    우리나라는 나라 팔아먹을 놈들이 너무 많다
  • 레벨 상사 3 윈스톰맥스 20.11.29 06:24 답글 신고
    싹다잡아놓고 딱 삼일만 굶겨보자ㅋ
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 20.11.29 06:27 답글 신고
    쪽발국 어논이네요
  • 레벨 대령 3 띨폰 20.11.29 06:43 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.................기레기 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 Heimdal 20.11.29 07:30 답글 신고
    지인의 아는 기자는 내년초에 좋은소식있을거라 기대해도 좋다드만 저 씨벵조밥들은 역시나 적폐세력답다. 짱깨폐렴도 저런것들만 골라서 치명적으로 걸리는 순기능 있길바라는건 욕심인가?
  • 레벨 원사 1 초코마녀 20.11.29 08:05 답글 신고
    오백원 과해요
  • 레벨 소령 3 장안동남아 20.11.29 08:34 답글 신고
    방금판 코딱지 건다
  • 레벨 대령 1 다분애 20.11.29 08:39 답글 신고
    "아스트라제네카 알고보니 효과 가장좋아 조문희 기자 좌절" 나중에 이렇게 쓰죠뭐
  • 레벨 소위 1 사장님똥꼬 20.11.29 08:57 답글 신고
    오백원기부요....짱깨아니고 쪽바리였음요
  • 레벨 중장 천안그남자 20.11.29 09:25 답글 신고
    받고 더블로가
  • 레벨 중위 2 프라이드후라이드 20.11.29 10:14 답글 신고
    이미 작년에도 독감백신 맞은 후 죽은 65세 이상 고령자가 줄을 섰는데..(백신 때문이라고 밝혀진거 없음. 그냥 그 시점 이후에 죽음)

그런 부분은 생각도 않고 먼저 언급도 없고

그저 한명 죽었다ㅡ 또 죽었다 또 죽었다
    독감백신 맞아도 되나
    이지랄 하는거랑 똑같음

기레기 놈들 때문에 독감백신 접종률이 작년보다 10% 줄었음

이번에는 더 많이 맞고 대비를 해야해서 국가예산으로 더 많이 사놨던거 폐기하게 생김

그래도 여전히 저지랄이네
    세상 도움안되는 국적이 한국이 맞는지 의심되는 기레기 새끼들
  • 레벨 중령 2 핸델이랑그랬때 20.11.29 10:58 답글 신고
    백신 출시늦어진것도 기자탓이냐 ㅋㅋ백신걱정 없다고 개지롤하더니 이제 늦어진다고 기사나오니 그걸공격하네
  • 레벨 대위 2 몬소린겨 20.11.29 10:58 답글 신고
    왜구가맞음
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.11.29 11:37 답글 신고
    한걸레
  • 레벨 중사 2 123봅9876 20.11.29 12:07 답글 신고
    믿거조+기레기..
  • 레벨 원사 3 마포촌놈 20.11.29 12:44 답글 신고
    계약 안하면 안했다 지랄~~ 하면 성능 어쩌구 지랄~~
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 20.11.29 13:40 답글 신고
    저런 기레기 새끼들은 온가족이 코로나19 걸려서 뒤질 듯이 고통을 쳐겪어봐야 비로소 문재인 정부가 얼마나 위대한 정부인지 깨닫게 됨. 꼭 걸려라. 꼭!
  • 레벨 중사 3 구찌닷컴 20.11.29 13:54 답글 신고
    코로나 걸려서 뒤져야함
  • 레벨 원사 3 안냐냐 20.11.29 18:01 답글 신고
    저도 한 표
    이 CVRrrrrrr
  • 레벨 대령 2호봉 어쩌다마주친 20.11.29 19:36 답글 신고
    저새키는 백신도 치료제도 주지말자 걍 미국가서 400~500백하는 거 맞으라 그래라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장