바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.11.30 06:42 답글 신고
    박이 적폐인 건 인정하나 보다.
    종양일보가 박근혜 적폐취급한다고 박사모들 카톡 들어가서 알려줘야것다ㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 대위 3 엘리션 20.11.30 07:52 답글 신고
    국민의 짐과 기레기의 작전의 일환

문대통령이 한마디하는 순간... 독재로 몰아간다...
    답글 1
  • 레벨 준장 봉테일 20.11.30 07:27 답글 신고
    쥐랄 즤들 입맛때로 잘 놀아나던때가 그립나보군
    답글 0
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.11.30 06:42 답글 신고
    박이 적폐인 건 인정하나 보다.
    종양일보가 박근혜 적폐취급한다고 박사모들 카톡 들어가서 알려줘야것다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 깔펨디엠 20.11.30 13:28 답글 신고
    적폐보다 더 적폐라니 적폐는 적폐네요~ㅋ
  • 레벨 원사 3 불멸의꽃미남 20.11.30 19:30 답글 신고
    해석 옳게 하시는 분!! ㅎㅎ 무릎을 뙇!!! ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 벨튀 20.11.30 21:02 답글 신고
    아무말도 하지 마시기를..무슨 말만하면 바로 소설로 줄기사 내는놈들임
  • 레벨 상사 2 전여석 20.12.01 00:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 옳소~
  • 레벨 상사 2 도곡동빌 20.12.01 02:58 답글 신고
    은근히 박그네 적폐인정
  • 레벨 하사 1 오르마낄 20.11.30 06:59 답글 신고
    사과 잘하는 바보랄까?
    음 아니지 사과도 해명도 아닌 궤변을 써준 그대로 읽는 칠푼이지
  • 레벨 준장 봉테일 20.11.30 07:27 답글 신고
    쥐랄 즤들 입맛때로 잘 놀아나던때가 그립나보군
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 착한순대 20.11.30 11:39 답글 신고
    닭쥐 수사할땐 9수?검사 윤석렬을 국민영웅이라 칭송하고 정권 잡으니 파격적으로 검찰총장으로 임명하더니..조국 and 여권인사 수사하니 적폐지?ㅋ 문대통령님이 윤석렬 임명할때 그랬다 살아있는 권력도 의혹이 있다면 수사하라고 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 낭만자식 20.11.30 20:28 답글 신고
    일본박사 아버지 밑에서 배부르게 살면 9수 할 수 있다...
  • 레벨 대장 밝은미소 20.11.30 07:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 흥분했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋은현상이군..
  • 레벨 대위 3 엘리션 20.11.30 07:52 답글 신고
    국민의 짐과 기레기의 작전의 일환

문대통령이 한마디하는 순간... 독재로 몰아간다...
  • 레벨 중령 2 땅짐승 20.11.30 07:54 답글 신고
    기사를 쓰는건지 지가 하고싶은말 하는건지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미니랜드 20.11.30 07:58 답글 신고
    침묵해서 화난 중앙일보
    뭐라도 액션이있어야 물고늘어질텐데 물게없으니
  • 레벨 대령 3 까불면틀니압수한다 20.11.30 08:06 답글 신고
    박사모들 틀니던질 기사네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 은하철도구구단 20.11.30 08:06 답글 신고
    청와대는 느긋하고 적폐들은 다급한걸 보니 그 끝이 보이는 갑네 ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 대위 2 십이연기 20.11.30 08:27 답글 신고
    기데기야
    이해가 가지 않는다.
    법무 장관 휘하에 부하를 비리 문제로 징계한다는데
    왜 대통령까지 나서야 하는거니?

너희는 기사쓰는데 데스크가 아니라 사장한테 결재 맞고 기사 내보내니?
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 20.11.30 08:41 답글 신고
    검찰 개혁하려면 청와대는 반드시 뒤로 빠져있어야함
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.11.30 08:53 답글 신고
    기데기덜 종말이나베 어서어서 종말처리 가나베,,,
  • 레벨 대령 3 arnold 20.11.30 09:03 답글 신고
    잘하고 있으니 발광을 하네요
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 20.11.30 09:06 답글 신고
    니들이 적폐의 우두머리고 지금 청산중이시다.
    이제 국민대다수는 언론의 쓰레기같은 말을 믿지 않는다.
  • 레벨 중위 1 마력토크 20.11.30 09:43 답글 신고
    조중동이외 4~6종만 차단하면 볼만한 뉴스 많아요!
  • 레벨 대장 정국이 20.11.30 09:48 답글 신고
    4년이 다돼가도록
    봉투 하나를 못 받아 분통이 터져요.
  • 레벨 소위 2 88고올드 20.11.30 10:20 답글 신고
    박근혜를 싸고돌 정도면 많이 급했던 건가보네??
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.11.30 10:25 답글 신고
    안달하네.
  • 레벨 대위 3호봉 봄을기다림 20.11.30 10:28 답글 신고
    그럼 짜장이라도 먹는거 방송보내리??
    수작질들은
  • 레벨 중사 1 잘리로져 20.11.30 11:00 답글 신고
    반대를 위한 반대를 하니 그렇지..
  • 레벨 원수 페라리탐 20.11.30 11:38 답글 신고
    폐간
  • 레벨 중장 MrGom 20.11.30 11:59 답글 신고
    종양일보 다운 제목과 중간 내용.. 좋아쓰~ 너희의 제대로 된 면모를 보여주는구나
    좃써닐보.. 요즘 종양이 이렇게 따라오르는데 긴장해라~ ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 장대빗속 20.11.30 12:20 답글 신고
    박은 저러지 않았지.

법과 규정을 무시하고 대통령이면 아무렇게나 해도 괜찮다고 생각하고 행동한 바보니까
  • 레벨 대위 2 쓰레기벌레형 20.11.30 19:56 답글 신고
    그런생각도 없었지요
    순시리가 앞에서 지휘했으니.
  • 레벨 원사 3 용고니 20.11.30 15:18 답글 신고
    그래도 하난맞는말이네 ㅂㄱㅎㅈㅍ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 20.11.30 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문통이 한 마디라도 하면 독재라고 뭐라고 문통한테 다 몰으려고 하는데 한 마디도 안하니까
    미치겠는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언론 꼬라지들 하고는 ....
  • 레벨 중장 천안그남자 20.11.30 15:26 답글 신고
    니들이 꼬투리 잡아서 지랄할까봐 아무말씀 없으신거다
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.11.30 17:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 StormH 20.11.30 17:40 답글 신고
    조중동 난리치는 요즘
    잘하고 있다는 절대적 근거네
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 20.11.30 17:51 답글 신고
    朴도??? 이러진? ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 정의구현아재단 20.11.30 18:13 답글 신고
    조선 중앙 동아일보 폐간
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 20.11.30 18:23 답글 신고
    역시 조중동은 폐간이답임
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.11.30 18:30 답글 신고
    박사모들 열받으면 똥도싸는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종양일베문앞에 박사모 똥싸겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 거짓뿌렁 20.11.30 18:36 답글 신고
    적폐라던이 아니고 적폐이던이다
  • 레벨 원수 페라리탐 20.11.30 19:14 답글 신고
    자해
  • 레벨 대위 3 부우짱 20.11.30 19:19 답글 신고
    사드 적극 해명? ㅋㅋㅋㅋ

사드 때문에 중국 보복으로 피해 본 사람들에게 그 딴 말 해봐라

기자 죽을수도 있음
  • 레벨 대령 1 아림76 20.11.30 19:45 답글 신고
    토왜언론이나 일본놈들이
    발악.시기할수록
    한국에게는 좋은일이라는 뜻!!
  • 레벨 중위 1 인생은찬란하다 20.11.30 19:53 답글 신고
    덫을 놓는구나 시벌넘들 아주
  • 레벨 소위 2 그랬던것이요 20.11.30 20:48 답글 신고
    현석아 밥은 묵고 다니나?? 월급 꼬박꼬박 들어온다고 그런데 붙어있고 그라믄 안돼!
  • 레벨 소령 1 우주살이 20.11.30 21:08 답글 신고
    오현석
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 20.11.30 21:51 답글 신고
    기자야~~~

박씨 정권이 그리웠나본데 주디로만 씨부리지말고 당장 내일이라도 박씨 면회라도 가서 사식도 넣어주고 영치금도 좀 넣어줘라...
  • 레벨 이등병 뤠드와인 20.11.30 23:49 답글 신고
    오늘 하루종일 뉴스 포털 들어가면, 저런 기사들 많이 보이더라구요. 저 기사 거들떠도 안봤죠. 안봐도 뻐하구요. 그런데 제가 들어갔던 뉴스 포탈은 다음이었고, 다음은 죄다 조중동 퍼나르는 상황....
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.12.01 00:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 갤럭시삼성 20.12.01 04:19 답글 신고
    우루루~~~~~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 20.12.01 11:43 답글 신고
    어디서 개 버러지 낑낑대는 소리가
  • 레벨 대장 산펠리그 20.12.02 00:56 답글 신고
    저거 열받았구나. 기분좋다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장