바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 20.11.30 18:34 답글 신고
    ㅂㅈ를박박
  • 레벨 소령 3 열무애비 20.12.01 08:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 식인 20.11.30 18:35 답글 신고
    어지간히 못생겻나보네
  • 레벨 대장 교외오빠 20.11.30 20:31 답글 신고
    주작같지만 만약 실화라면 진짜 못생긴듯... 현타올정도로...
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 20.12.01 18:18 신고
    @교외오빠 그래도 저년 결혼할때라고 하는거 보면 결혼 못할정도로 못난이는 아닌듯
    그냥 남사친이 여자로 전혀 안보는거지
  • 레벨 중령 2 씨스토리 20.11.30 23:44 답글 신고
    만약 못생겻다면 똥을 지려도 씻기지 못했을 듯. 이뻣다면 씻기고 끝나지 않았을 듯. 결론은 주작이라 보여짐
  • 레벨 중장 천안그남자 20.12.01 13:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.12.01 16:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 바이오렉트라 20.11.30 18:36 답글 신고
    녹음 안했음, 가짜 미투 당할뻔
  • 레벨 준장 계통령의7시간 20.11.30 18:36 답글 신고
    하도 주작을 많이 봐서 그런가? 저것도 주작같네.
    진짜 저런 상황이면 글삭튀 하지 싶은데..
  • 레벨 대령 3 비포장키드 20.12.01 10:09 답글 신고
    주 to the 작.
  • 레벨 중령 3 땅콩도둑 20.11.30 18:36 답글 신고
    쯔쯔쯔
  • 레벨 소위 2 reebok 20.11.30 18:38 답글 신고
    있을법한 일이라 ...
  • 레벨 대장 띨파니 20.11.30 18:41 답글 신고
    "더 벌려! 씻기 힘들잖아!" ...........ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 20.11.30 18:57 답글 신고
    하아 불결한 저질
  • 레벨 중위 1 트레이서 20.11.30 20:35 답글 신고
    미친눔이 겉에만 닦아주면 되지 구멍 안쪽까지 닦아 줬나보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 20.12.01 01:25 신고
    @트레이서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 프로곰탱차차 20.12.01 17:00 신고
    @트레이서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 천안그남자 20.12.01 13:28 답글 신고
    소금끼는 박박 씻겨야지
  • 레벨 대장 발레복입은이모 20.11.30 21:46 답글 신고
    자세한 이야기를 듣고싶습니다...
  • 레벨 대위 2 인생은실전이야병만아 20.11.30 19:01 답글 신고
    옛날 여직원 생각나네
    그만두고 놀러와서 술 취해서....
    위에랑 비슷한 상황이...
    잘사냐? 혜영아???
  • 레벨 소장 헝그리정신 20.11.30 19:09 답글 신고
    그래도 했을껀데 못생겼나보네?
  • 레벨 준장 케이D 20.11.30 19:12 답글 신고
    주작
  • 레벨 소령 2 엣지330 20.11.30 19:42 답글 신고
    주작
  • 레벨 원사 3 가련한4개의섬 20.11.30 19:59 답글 신고
    그냥가면되지 왜씻겨줌? 성추행고소하면 해당각인데 오줌좀묻었다고 잠못자는것도 아닌데
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 20.11.30 20:15 답글 신고
    진짜면 너무위험함
    오줌싼채자라하고, 아침에 씯으라고 쪽지나 적어두고 가지
  • 레벨 중장 다온마루 20.11.30 20:28 답글 신고
    미투 될뻔..
  • 레벨 중령 1 장안동남아 20.11.30 20:30 답글 신고
    와 ㅅㅂ 녹음안해놨으면 남자 성범죄자되는거네
    시ㅂ 여자들 ㅈ같아서 안만나야지
    전에 만나던 ㄴ도 오늘 재밌게 놀다가 내일 만나면 어디서 나랑놀았던걸 오픈하고 조언을 쳐듣고왔는지 친구들이 그러는데. 너 어제 이렇게한건 이거아니야? 저거아니야? 시ㅂ 만날때마다 그ㅈㄹ하더라
    지가먼저 섹드립 쳐놓고 잠깐 받아쳐줬더니 존나 좋다고 쪼개놓고 다음날만나면 야 어제 그거 성희롱아니야? ㅇㅈㄹ한다 진짜
    저런 인터넷에 글올려서 ㅈㄹ하는것들이 문제임 ㅅㅂ
  • 레벨 대위 3 angus 20.11.30 20:32 답글 신고
    옛날에 알바생이 일끝나고 회식하는데 매취순7병 마시고 술이 떡되서 뜬금없이 내가 데려다 준다고 사장님앞에서 이야기해서 집에같이 걸어가는 도중 길바닥에서 쓰러지길래 업고가다 죽을뻔 했던기억이. 술취한 사람 잘업는데 그런경우는 처음이었음 허벅지가 어찌나 두껍던지 손에 잡혀야 업지 ;;
  • 레벨 하사 1호봉 이름은구름 20.11.30 20:33 답글 신고
    그냥 술취한 개로 본거얌?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 20.11.30 21:00 답글 신고
    이건 주작티가 많이 난다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.11.30 21:04 답글 신고
    하아
  • 레벨 대령 2 계란김밥 20.11.30 21:06 답글 신고
    골뱅이 되서 기억도 없는게 강간으로 신고 한다는 드립 먼저 치는거 보니 세상 천박한년이네ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 돌mb 20.11.30 21:17 답글 신고
    주작
  • 레벨 원수 농구는조단 20.11.30 21:35 답글 신고
    뭘 벌려.
    범죄 고백이네.ㅎ
  • 레벨 대위 3 난나야아 20.11.30 21:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작인듯
  • 레벨 중령 1 시골목수 20.11.30 21:50 답글 신고
    소변이겠어?
    씨바..

존잘이고 존못이고간에 올 현타 아닐까 싶음
    주작 아니라면
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.11.30 21:52 답글 신고
    지도 좋아서 해놓고
    누구한테 덤탱이 씌우려고?
  • 레벨 소장 3300 20.11.30 22:21 답글 신고
    그래서 술좋아하는 여자는
    결혼은 아님니다!
    술먹을줄 아는어자하고
    술좋아하는 여자는 달라요
  • 레벨 소장 인천서구가좌 20.11.30 22:22 답글 신고
    현명한 놈 일세 그상황을 녹음하다니
  • 레벨 원사 3 탈퇴했을뻔한회원 20.11.30 22:46 답글 신고
    만약에 여사친 (안꼴리는 친구들 있자나? 아무리 봐도 남자로 보이는 그런애들)이 저런꼴이다?

오줌싸면 일단 벗긴다. 벗기고 물만 뿌리려 대충 씻기고 침대에 눕히고 도망나와야지..
  • 레벨 소령 3 동자신공 20.11.30 22:55 답글 신고
    녀자나 남자나 지몸하나 못가눌정도로 술먹었고 기억안날정도면 강간이든 윤간이든 남탓할게있나
  • 레벨 중령 2 씨스토리 20.11.30 23:45 답글 신고
    말이 안돼자나 ㅋㅋㅋ 이건 100% 지어낸 주작이라고 사료 됌 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 논두렁둠벙 20.12.01 00:06 답글 신고
    똥도 아니고..
    모텔 똥 사건도 있긴 하지
  • 레벨 대위 2 블랙호크다운 20.12.01 10:01 답글 신고
    이런 잘못된 정보를 올리면 안되죠..
    성관계 상황을 녹음하는게 안되는거에요
    성관계를 하지않고 자신의 결백을 위해
    녹음하는게 문제라는건 없어요
  • 레벨 중령 3 다이나믹코리아 20.12.01 04:31 답글 신고
    이 비슷한거 몇년전에 본거 같은데
    그러므로 주작 같음
  • 레벨 대장 드라쿨 20.12.01 04:38 답글 신고
    녹음없었다면, 남자는 콩밥각
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 20.12.01 04:39 답글 신고
    주작 아니라면 남자가 현명했네. 혹시나 모르니
    녹음한듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 뒷차가견적을 20.12.01 06:31 답글 신고
    누가 녹음 눌러놓고 '녹음해야되나' 하는 말을 하나
    소설이 허술하네
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.12.01 08:46 답글 신고
    이건 대놓고 주작질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 삼시세끼개새끼 20.12.01 08:56 답글 신고
    쿵쾅년의 뇌피셜
  • 레벨 상사 2 도곡동빌 20.12.01 09:04 답글 신고
    이래도 녹음하면 처벌이라고 썅
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 20.12.01 09:21 답글 신고
    미친년 경찰부른데 ....돌아이네
  • 레벨 하사 1 망고리 20.12.01 09:23 답글 신고
    "왜앵왜앵"에서 이뇬은 쿵쾅이라는걸 느낄수있다
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 20.12.01 09:23 답글 신고
    주작 1000%
    디테일하게도 써놨네
  • 레벨 중령 3 황밀양 20.12.01 09:27 답글 신고
    좀 근다
  • 레벨 소위 1 끝장순정 20.12.01 09:39 답글 신고
    주작 같지만
    저 상황이면 강간은 아니더라도
    심신 미약자를 성추행 했다 라고 실형 받을거 같네요

그 중요한 성인지 감수성 판사들이 넘쳐나거든요
  • 레벨 원사 2 앵그리드라이버 20.12.01 09:44 답글 신고
    주작 쩌네..ㅎㅎ 저걸 녹음한다고해서 벗기고 ㅈㄹ한게 문제가 없겠냐
  • 레벨 상사 2 닉네임자꾸종북이래 20.12.01 09:45 답글 신고
    더 벌려 씻기 힘들자나 맞나요?
    더 벌려 찍기 힘들자나 아니겠죠?

씻겨주는 척 녹음하면서 떡치는 상상을...
  • 레벨 대위 2 블랙호크다운 20.12.01 09:54 답글 신고
    스스로 쪽팔려서 오줌이라 썼지만
    뭔가 오줌이 아니었을거 같다...
    오줌인데 5분이나 씻겨? 물만 뿌려줘도 될걸..
    그리고 오줌인데 뭘 벌려 벌리긴...
    그리고 그렇게 빨래까지 해야할정도면...
    역시나 앞이 아니라 뒤일듯....
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.12.01 09:59 답글 신고
    진짜 못생겼나보다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 S450LUNA 20.12.01 10:28 답글 신고
    해본자만이 알 수 있겠다.
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 20.12.01 10:36 답글 신고
    ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ꿈꿨나
  • 레벨 소장 내년에사십시불 20.12.01 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 시집가라ㅋㅋ
  • 레벨 대장 대식가알바 20.12.01 10:59 답글 신고
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 20.12.01 11:18 답글 신고
    주작 뇌피셜
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.12.01 11:22 답글 신고
    ㅆ주작이네
  • 레벨 대장 도널드닭 20.12.01 11:24 답글 신고
    주작 같다.

거길 씻겨주기까지 했는데 그걸 참을 정도의 용자가 있을까?

진실이라면 어지간히 남자가 저 여자를 별루라고 생각하는듯
  • 레벨 대위 1 김제니 20.12.01 11:33 답글 신고
    주작이겠지요
    녹음을 할 정도의 정신이면
    그냥 놔두고 나갔겠죠
  • 레벨 대위 3 아들바봅 20.12.01 11:35 답글 신고
    존못인가보네
  • 레벨 원사 3 오브라닷컴 20.12.01 11:42 답글 신고
    오줌 싸면 그냥 냅두지
    주작같은데
  • 레벨 원사 3 K7에서바꿔보자 20.12.01 11:57 답글 신고
    1000000% 주작이지ㅋㅋㅋ 지가 얼굴도 못들 쪽팔린 상황인데 아무리 넷상이라도 그걸 저리 상세히 올린다고?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 곱창먹고싶당 20.12.01 12:15 답글 신고
    글쓴이 아직 팬픽보는 애기일듯..
    애시당초 찐친끼리는 남사친 여사친 모텔을 안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개시룸..
    어~ 들어가라
    하고 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 20.12.01 12:18 답글 신고
    진짜면 진짜 존나 못생겼나본데..
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.12.01 13:00 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 정혀늬 20.12.01 13:19 답글 신고
    똥 안눈게 어디임 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 20.12.01 13:30 답글 신고
    고생했네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.12.01 13:39 답글 신고
  • 레벨 병장 할망당 20.12.01 14:00 답글 신고
    보통남자고 남사친이면 야 씻고나와 이러지않을까요?
  • 레벨 원사 3 롯데미안 20.12.01 14:23 답글 신고
    주작 ...
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 20.12.01 14:39 답글 신고
    주작이 도를 넘는군
  • 레벨 대위 2 마스터리치 20.12.01 14:52 답글 신고
    나도 주작이라고 생각하는데 비슷한 경험은 잇었음...
  • 레벨 중사 1 jo6185 20.12.01 15:51 답글 신고
    그냥..
    디져라 둘다
  • 레벨 일병 식어버린홍차 20.12.01 16:34 답글 신고
    보통 자신이 녹음할땐
    하 씨 쎄한데 녹음해야하나
    라고 대사 읊듯이 녹음을 시작하진 않죠
    녹음 시작 전에 저 대사를 읊조리고
    녹음 시작을 하고 저 대사가 안나와야 문맥상 이치가 맞죠
  • 레벨 상사 3 윈스톰맥스 20.12.01 16:55 답글 신고
    그냥 야동을 볼란다~
  • 레벨 상사 2 도곡동빌 20.12.01 17:19 답글 신고
    여자는 강간범으로 고소할생각
    남자는 결혼할 생각
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 20.12.01 17:22 답글 신고
    주작질도 어지간히.
  • 레벨 중장 까망까망 20.12.01 17:39 답글 신고
    주작이죠...

오줌 아니라 똥 을 싸도...

남자가 씻겨주면 ??

그건 성추행 이 됩니다 ....
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.12.01 17:46 답글 신고
    주작이라도 재밌게 읽자
  • 레벨 소위 1 각1병 20.12.01 17:56 답글 신고
    주작이라도 성의가 있으니..
  • 레벨 소위 1 가아즈아아 20.12.01 18:11 답글 신고
    난 저런 경험 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 소개팅 한 여자애 둘이 한 6병 마셨나. 언제부턴가 애교가 늘고 하길래 아 취했나 싶어서 집에 델따 준다고 택시타고 가는데 밝은색 청바지였는데 색이 진해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 가는 길에 모텔에 세우고 택시 아저씨한테 죄송하다고 돈 더 드릴려고 하니깐 아가씨 오줌은 약으로도 쓴다고 안받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모텔가서 씻기고 난 옆에서 잠. ㅋㅋㅋ

걔 기억안나는척 오졌음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.12.01 18:17 답글 신고
    글쓴 여자는 착각하고 있음...

저게 소변이라는 걸 믿고있다는 바로 그 착각.. 사실은.. 까맣고 길쭉한..
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 20.12.01 18:40 답글 신고
    머래
  • 레벨 대령 1 OldGuy 20.12.01 18:55 답글 신고
    이런 수준 떨어지는 자작글 가지고 흥분 자제요.
  • 레벨 대장 산펠리그 20.12.02 01:22 답글 신고
    말투도 그렇고.. 주작주작

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장