바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (108) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 니가날버린이유 12/01 16:54 답글 신고
    해당 판사가 검찰 수사 대상이라더만 예상하대로 돌아가네 ㅋㅋㅋ
    답글 8
  • 레벨 대령 3 낭만사랑 12/01 16:54 답글 신고
    어제 뉴공에서 서기호 전 판사님이 예견했죠.
    어차피 2일동안복귀고 징계위원회에서 해임이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 병장 힛앤드런 12/01 17:02 답글 신고
    판사놈들 검새한테는 겁나 관대해요.....
    암튼 윤석열 저놈을 당장 해임해야한다.
    답글 2
  • 레벨 중위 2 짱구의하루 12/02 12:26 답글 신고
    추미애, 패!!!!
    멘탈은 강하지만 설득력이 없음.
    성려리 직정 시킬때도 어떤 이유에서인지 설명이 없음.
    그래서 공감을 얻지 못함.
  • 레벨 원사 2 유인력에너지 12/02 12:37 답글 신고
    하루 더 나올뿐 ㅋ
  • 레벨 원사 1 365연중무휴 12/02 13:15 답글 신고
    법무부에 있는 징계위 감찰위 기타 차관등등 검사출신들 파견와서 일하는 경우 엄청많ㅇ습니다

그러니 제식구라고 바른소리 못하는거죠

거의 막바지입니다. 검찰이라고 다 적폐들은 아닐테지만 수십년간 지구에서 가장강한 검찰권력을 가지고 있으면서 당연하게 생각해버리게 된거에요 그걸 놓지않으려고 마지막 발악을 하는거니까

글쓴분 말대로 멘탈 붙잡고 기를 모읍시다. 추미애장관마저 우리가 못지키면 검찰개혁은 없어요 영원히
  • 레벨 하사 1 매운닭발 12/02 13:27 답글 신고
    잘난놈들이 여긴왜있노?
    국회로 가시오
  • 레벨 상사 3 잠원동개의사 12/02 14:18 답글 신고
    판사가 아니라했음 좀 아니라해라 아니 뭐 자기네들이 뭐 말한다고 달라지나??
  • 레벨 훈련병 캡틴꼬레아 12/02 15:42 답글 신고
    추미애 더분에 김경수도 감방가고 노무현도 자살시키고. 윤석열 도 띄워주고

땡큐 마담
  • 레벨 하사 2 손자만셋할애비 12/02 15:55 답글 신고
    유신보다 더 악독한
    추다르크 독재의 시작?
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장